И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
что мне это надо
Цитата Натали,сходи хоть раз к нормальному профу, Какой ей проф у нее дед в деревне не кормленный и коты потом полгода голодать будут
Цитата что мне это надо Если б ты знала что это такое
Ну, а чё?
Надо же иметь полное представление)
Сидел бы ты, дед, у себя в деревне, да помалкивал)
А кот у меня один. Я не размениваюсь
Иногда лучше не знать.
А зачем ей корм в банке давать?
Можно же в миску выложить)
Цитата Ну, а чё? Надо же иметь полное представление) У всех же разное представление. Я,например,воспринимаю людей с функциональной точки зрения пользы/вреда
Нафига на себя чужое напяливать,я не понимаю)
Цитата Сидел бы ты, дед, у себя в деревне, да помалкивал) А кот у меня один. Я не размениваюсь Дедом меня еще пока не сделали, но я если что лет через десять может подготовлюсь, а к тебе просто предет старость
Так никто и не напяливает.
Интересно, с какими запросами ходят люди к психологам.
Только и всего)
фу, какой ты сегодня душный(
У вас тоже ливень с грозой обещали, а нету?(
У вас тоже ливень с грозой обещали, а нету?(
Цитата А зачем ей корм в банке давать? Можно же в миску выложить) Какой корм,она мой каймак из банки сожрала ,наглая рожа)) Это типа сметаны,только вкуснее.
Спасла тебя от лишних калорий, чё...
Цитатафу, какой ты сегодня душный( У вас тоже ливень с грозой обещали, а нету?( Печально, да одиночество в старости с котами, но это ты заслужила, ся ляви
Цитата У вас тоже ливень с грозой обещали, а нету?( У нас гремит)) Но ничо не льется)))
Цитата Спасла тебя от лишних калорий, чё... Ага,спасибо ей))
Всё к лучшему)
Ну, допустим.
И чем я это заслужила, с твоей точки зрения?
Аргументируй, давай, а не отмазывайся, как всегда.
Цитата Всё к лучшему) У меня травма теперь))
Цитата Ну, допустим. И чем я это заслужила, с твоей точки зрения? Аргументируй, давай, а не отмазывайся, как всегда. Тем как себя вела, какой образ жизни выбирала, ты же решения принимаешь а не кто то за тебя, этим тебя не проймешь и до тебя не дойдут эти аргументы, но факты ты их не оспоришь
За собой следить не пробовал?
Цитата За собой следить не пробовал? Ты же просила аргументы, я попал в десятку, не сердись, если поменяешься может что с дедом получится
Россия, Иваново
А зачем ей корм в банке давать?
Можно же в миску выложить)
30 мая в 17:08