И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Она тебе тоже добром отплатит, может быть))
С некоторыми подружками и врагов не надо))
Чот шампанского захотелось)) у меня в холодильнике еще букет абхазии стоит))
Насчет психологов тоже ничего сказать не могу, но вот посещение мастера по маникюру и педикюру приносит релакс и пользу)) сижу любуюсь, блеск
Психотерапевт назначает медикаментозное лечение, ему песдаболить не обязательно)
А вот вся эта психолохия, да, сплошное...
О,кстати. Давайте представим психическое отклонение,как шкалу от 0 до 10. 0,это ничего не беспокоит,10,это не знаю,депрессия допустим. Там на шкале еще есть значения,кроме нуля и пикового состояния. То есть состояние,когда еще не начался абсцесс и можно обойтись промыванием раны и обыкновенной зеленкой. В этом случае психолог в помощь.
И еще я подумала,что психика,это такая же важная часть человека,как и все остальные. Отрицать помощь означает отрицание своей психики,жизнь на голых инстинктах,упрощение своего Я.
И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ?
Нафига мне дедушка?
Я помоложе предпочитаю)
Ага, меня ощипаешь
Цитата Нафига мне дедушка? Я помоложе предпочитаю) Не хорохорься бери дедушку, а то и на него скорого не сгодишься
Цитата Ага, меня ощипаешь Так ты еще и не опирилась чтоли, или уже совсем давно общипанная
В дедушках пока необходимости нет)
А ты чё сегодня желчный какой?
Цитата В дедушках пока необходимости нет) Тяжелая ты на подьем, пока соберешься как раз наступит твой звездный час
Муль, если не секрет, ты считаешь своего психолога мудрее себя?
Речь не об образованности, а именно о жизненной мудрости
Цитата А ты чё сегодня желчный какой? Не та красота упала сегодня на твои глаза, сходи умойся
Мой котик настороженно относится ко всему новому
Цитата Муль, если не секрет, ты считаешь своего психолога мудрее себя? Речь не об образованности, а именно о жизненной мудрости Я вообще не знаю,какая она,мудрая или нет,если честно. И мне пофигу на ее человеческие качества,мы ж не подруги. А вот прфессионал она хороший. Хотя я и нахожусь в отрицании последние пару месяцев,но признаю ее профессионализм.
Чот шампанского захотелось)) у меня в холодильнике еще букет абхазии стоит))
Россия, Иваново
Психотерапевт назначает медикаментозное лечение, ему песдаболить не обязательно)
А вот вся эта психолохия, да, сплошное...
30 мая в 15:22