И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Цитата Мне и так хорошо) Вот об этом и речь сама выбираешь свой путь, потом не жалуйся
Да, муле надо другой ник. А мне срочно топленых сливок))
Я вообще никогда не жалуюсь и не собираюсь.
Жалость унижает, к себе - в том числе)
Ну, уж ты-то понимаешь, надеюсь)
Цитата Я вообще никогда не жалуюсь и не собираюсь. Жалость унижает, к себе - в том числе) Ну, уж ты-то понимаешь, надеюсь) Замечательно, но если ты думаешь что назвав меня дедушкой я как то огорчусь, то ошибаешься. ...
А вот станешь ли ты в прямом смысле бабушкой? Только не говори что тебе не хотелось бы, но тебя же и так все устраивает...
Наташа, а у тебя какой был раньше ник
А я жалуюсь, дайте мне чо нить вкусного))
Какие мы, однако, нежные)
Цитата Какие мы, однако, нежные) Это не про нежность, а про то как ты свою жизнь проживаешь, ну вообщем тебя она устраивает
Про нежность - это про то, что ты на дедушку обиделся)
Неожиданно)
Цитата Про нежность - это про то, что ты на дедушку обиделся) Неожиданно) Вот тут то и большая разница между нами, ты так думаешь, но не понимаешь что обижаться то не на что
Тебя бабушкой будут называть только в лучшем случае постороннние люди
Почему?
Цитата Почему? А это все твое поведение, но до тебя не дойдет у тебя же все хорошо и все устраивает, и меняться тебе не к чему, странно что у тебя возникают подобные вопросы
А с чего это вдруг тебя волнует моё поведение?
Цитата А с чего это вдруг тебя волнует моё поведение? Хоть вопрос и провакационный, но я тебе отвечу, ты же со мной общаешься, значит получаешь реакцию от меня на свое поведение, а уж насколько оно меня волнует это на твое усмотрение
Разницу улавливаешь?
Цитата Разницу улавливаешь? Тебе не понравился мой ответ потому что у тебя были другие ожидания Спроси конкретнее напрямую что ты хочешь услышать
Это шутка. Этого я точно читать не хочу)
Цитата Это шутка. Этого я точно читать не хочу) Однако откровения полезли наружу, не шмогла удержаться
Какие-такие откровения?
Скучно с ними(
Вот с вами и развлекаюсь)
Откровения, однако)
Россия, Москва и Московская обл.
Вот об этом и речь сама выбираешь свой путь, потом не жалуйся
30 мая в 17:37