На сайте с
15-06-2019

И снова про психолухов!

Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(

29 мая в 18:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Какие-такие откровения?   Да понятно какие теперь то что маскироваться Понятно что много тебе не надо, только власти и денег

Совсем ты в людях не разбираешься(
Если уже есть - то не надо, логично же)

30 мая в 18:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Скучно с ними( Вот с вами и развлекаюсь) Откровения, однако)    Ты тут не одна такая, если сказать что большинство не сильно ошибусь

Вот с этим согласна.

30 мая в 18:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Совсем ты в людях не разбираешься(
Если уже есть - то не надо, логично же) 

Научи в людях разбираться по твоему, что я
узнаю про тебя новое

30 мая в 18:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Совсем ты в людях не разбираешься( Если уже есть - то не надо, логично же)  Научи в людях разбираться по твоему, что я кзнаю про тебя новое

С этим не ко мне, я не коуч, и даже не психолух)

30 мая в 18:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата

С этим не ко мне, я не коуч, и даже не психолух) 

Сказала просто сама не разбираешься

30 мая в 18:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
я к узнаю про тебя новое

Да ты и так про меня всё знаешь, как и все форумчане.
Мне скрывать нечего)

30 мая в 18:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   С этим не ко мне, я не коуч, и даже не психолух)  Сказала просто сама не разбираешься

Не во всех, конечно же.
Того, кто разбирается во всех, здесь нет.
И в природе нет)

30 мая в 18:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Мне скрывать нечего) 

Это ты прям расписалась в том что много чего еще не рассказала
Ты деда то сразу не шокируй, дозировано выдавай ему информацию

30 мая в 18:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Того, кто разбирается во всех, здесь нет 

А тебе на каком уровне надо разобраться в человеке чтоб пришло понимание кто он такой?

30 мая в 18:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Мне скрывать нечего)  Это ты прям расписалась в том что много чего еще не рассказала Ты деда то сразу не шокируй, дозировано выдавай ему информацию

Достал ты уже со своим дедом...
Сам езжай, да выдавай, что мешает-то?

30 мая в 18:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Того, кто разбирается во всех, здесь нет  А тебе на каком уровне надо разобраться в человеке чтоб пришло понимание кто он такой?

От человека зависит, все разные.
И , желательно, в реале, в вирт-пространстве не всегда удаётся.

30 мая в 18:53
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Достал ты уже со своим дедом...
Сам езжай, да выдавай, что мешает-то?  

Зачем нервничаешь, такой он тебя не примет Цитата
желательно, в реале, в вирт-пространстве не всегда удаётся
Дед на форуме врядли появится, неинадейся
Только реальная встреча его с тобой
даст познания кто он такой

30 мая в 18:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Достал ты уже со своим дедом... Сам езжай, да выдавай, что мешает-то?   Зачем нервничаешь, такой он тебя не приметЦитата желательно, в реале, в вирт-пространстве не всегда удаётсяДед на форуме врядли появится, неинадейся Только реальная встреча его с тобой даст познания кто он такой

Да что тебе этот дед всё никак покоя-то не даёт?

30 мая в 19:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Да что тебе этот дед всё никак покоя-то не даёт?   

Ну надо тебя хоть кому то присторить чтоб ты делом занялась, он тебя всему научит

30 мая в 19:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да что тебе этот дед всё никак покоя-то не даёт?    Ну надо тебя хоть кому то присторить чтоб ты делом занялась, он тебя всему научит

Чему, например?

30 мая в 19:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Чему, например?  

Вот у него и узнаешь Старый конь борозды не портит

30 мая в 19:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Чему, например?   Вот у него и узнаешь Старый конь борозды не портит

Я знала, что ты так ответишь.
Ты сегодня предсказуем(
Не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо

30 мая в 19:24
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Ты сегодня предсказуем( 
Так пятница, епт! Вам, Наташа- гораздо проще.))) У Вас 7 пятниц на неделе.)))

30 мая в 19:31
На сайте с
13-04-2011

Цитата
И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ?
у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку

30 мая в 19:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ты сегодня предсказуем(  Так пятница, епт! Вам, Наташа- гораздо проще.))) У Вас 7 пятниц на неделе.)))

Не всегда). Иногда приходится работать(

30 мая в 19:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ? у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку

Как котолюбитель, лайкнула)
А зачем Вам 2 кота?
От одного же проблем дофига(

30 мая в 19:39
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата Цитата И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ? у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку Как котолюбитель, лайкнула) А зачем Вам 2 кота? От одного же проблем дофига(
мне порекомендовал ветеринар, т.к. старшему уже 15 лет. Не знаю конечно в чем прикол, но он как-то оживился. Видимо почувствовал ответственность за малого))) правда когда они скачки устраивают по вертикали это жесть и у старшего была бронхиальная астма, ездили каждый месяц на укол. С появлением младшего у него она чудом прошла. Уже 2 года ни кашля ни каких симптомов, что пора на укол.

30 мая в 19:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ? у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку Как котолюбитель, лайкнула) А зачем Вам 2 кота? От одного же проблем дофига( мне порекомендовал ветеринар, т.к. старшему уже 15 лет. Не знаю конечно в чем прикол, но он как-то оживился. Видимо почувствовал ответственность за малого))) правда когда они скачки устраивают по вертикали это жесть и у старшего была бронхиальная астма, ездили каждый месяц на укол. С появлением младшего у него она чудом прошла. Уже 2 года ни кашля ни каких симптомов, что пора на укол.

Ну, что... Старший кот - не эгоист, значит.
Правильно воспитали)

30 мая в 19:49
На сайте с
15-06-2019

Арнольдушка опять таксовать ушел, бедолага...
Ну, ни гвоздя ему, ни жезла, и святой фикакр в помощь)

30 мая в 19:51
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Ну, что... Старший кот - не эгоист, значит.
Правильно воспитали) 
он очень умный. Подобрала на помойке, оказался очень породистый. У него даже двое деток было и он удивительно был очень заботливый папа. Даже кошку воспитывал, мать их, когда она уходила пряталась где-то. Младшего тоже воспитывал)

30 мая в 19:54
Ваше сообщение