И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Цитата Скучно с ними( Вот с вами и развлекаюсь) Откровения, однако) Ты тут не одна такая, если сказать что большинство не сильно ошибусь
Совсем ты в людях не разбираешься(
Если уже есть - то не надо, логично же)
Цитата Совсем ты в людях не разбираешься( Если уже есть - то не надо, логично же) Научи в людях разбираться по твоему, что я кзнаю про тебя новое
С этим не ко мне, я не коуч, и даже не психолух)
я к узнаю про тебя новое
Цитата С этим не ко мне, я не коуч, и даже не психолух) Сказала просто сама не разбираешься
Мне скрывать нечего)
Того, кто разбирается во всех, здесь нет
Цитата Мне скрывать нечего) Это ты прям расписалась в том что много чего еще не рассказала Ты деда то сразу не шокируй, дозировано выдавай ему информацию
Цитата Того, кто разбирается во всех, здесь нет А тебе на каком уровне надо разобраться в человеке чтоб пришло понимание кто он такой?
Достал ты уже со своим дедом...
Сам езжай, да выдавай, что мешает-то?
желательно, в реале, в вирт-пространстве не всегда удаётсяДед на форуме врядли появится, неинадейся
Цитата Достал ты уже со своим дедом... Сам езжай, да выдавай, что мешает-то? Зачем нервничаешь, такой он тебя не приметЦитата желательно, в реале, в вирт-пространстве не всегда удаётсяДед на форуме врядли появится, неинадейся Только реальная встреча его с тобой даст познания кто он такой
Да что тебе этот дед всё никак покоя-то не даёт?
Цитата Да что тебе этот дед всё никак покоя-то не даёт? Ну надо тебя хоть кому то присторить чтоб ты делом занялась, он тебя всему научит
Чему, например?
Цитата Чему, например? Вот у него и узнаешь Старый конь борозды не портит
Ты сегодня предсказуем(Так пятница, епт! Вам, Наташа- гораздо проще.))) У Вас 7 пятниц на неделе.)))
И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ?у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку
Цитата Ты сегодня предсказуем( Так пятница, епт! Вам, Наташа- гораздо проще.))) У Вас 7 пятниц на неделе.)))
Цитата И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ? у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку
Цитата Цитата И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ? у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку Как котолюбитель, лайкнула) А зачем Вам 2 кота? От одного же проблем дофига(мне порекомендовал ветеринар, т.к. старшему уже 15 лет. Не знаю конечно в чем прикол, но он как-то оживился. Видимо почувствовал ответственность за малого))) правда когда они скачки устраивают по вертикали это жесть и у старшего была бронхиальная астма, ездили каждый месяц на укол. С появлением младшего у него она чудом прошла. Уже 2 года ни кашля ни каких симптомов, что пора на укол.
Цитата Цитата Цитата И еще:прошу отписаться держателей котов. Ваше мнение о котопоилке? Насколько удобно и какая у вас?не боится ли ее кот или все таки нет ничего лучше старой доброй миски с чистой водой ? у меня два штуки купила им две поилки, они удобны, но когда я уезжаю на пару тройку дней за город. А так мой младший мейкун нашел в ней свой вайб, он просто ее лапой возюкает по кухне, вода разливается по полу, он с довольной мордой поэтому миска с водой на повседневку Как котолюбитель, лайкнула) А зачем Вам 2 кота? От одного же проблем дофига( мне порекомендовал ветеринар, т.к. старшему уже 15 лет. Не знаю конечно в чем прикол, но он как-то оживился. Видимо почувствовал ответственность за малого))) правда когда они скачки устраивают по вертикали это жесть и у старшего была бронхиальная астма, ездили каждый месяц на укол. С появлением младшего у него она чудом прошла. Уже 2 года ни кашля ни каких симптомов, что пора на укол.
Ну, что... Старший кот - не эгоист, значит.он очень умный. Подобрала на помойке, оказался очень породистый. У него даже двое деток было и он удивительно был очень заботливый папа. Даже кошку воспитывал, мать их, когда она уходила пряталась где-то. Младшего тоже воспитывал)
Правильно воспитали)
Россия, Иваново
Совсем ты в людях не разбираешься(
Если уже есть - то не надо, логично же)
30 мая в 18:37