И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Цитата Ну, что... Старший кот - не эгоист, значит. Правильно воспитали) он очень умный. Подобрала на помойке, оказался очень породистый. У него даже двое деток было и он удивительно был очень заботливый папа. Даже кошку воспитывал, мать их, когда она уходила пряталась где-то. Младшего тоже воспитывал)
Цитата Я знала, что ты так ответишь. Ты сегодня предсказуем( Да баба Ванга из тебя хорошая получилась, бы Но ты не знала что я специально так ответил, потому как знал что ты обрадуешься В эту игру можно играть вдвоем
Арнольдушка опять таксовать ушел, бедолага...
Ну, ни гвоздя ему, ни жезла, и святой фикакр в помощь)
Цитата Арнольдушка опять таксовать ушел, бедолага... Ну, ни гвоздя ему, ни жезла, и святой фикакр в помощь) Натаха, ты уже соскучилась по свертыванию тебе крови Но ничего тебе позелно, ты еще наешь
Поднажми
Цитата Поднажми Тебе и так сойдет, тебе не привыкать
Опять сливаешься(
Цитата Опять сливаешься( Ага, утомляешь пассивной агрессией, вот до чего я психолухов начитался
Ну ладно, иди спать)
Цитата Ну ладно, иди спать) Еще пару раз тебя пну и может успокоюсь Ты как кот у тебя бесполезна он мышей не ловит, и от тебя никакого толка
Муль, ну , в самом-то деле, нафига переживать из-за всякой ерунды?
Я бы, наоборот, радовалась, что кошечка поела и довольна.
Кстати, ник *извергиня* тебе не идёт, я считаю.
Цитата Муль, ну , в самом-то деле, нафига переживать из-за всякой ерунды? Я бы, наоборот, радовалась, что кошечка поела и довольна. Кстати, ник *извергиня* тебе не идёт, я считаю. Ничего себе,перенос на переносе
От тебя-то какой толк есть?
Ах, да, психолухические тэрмины)
Цитата От тебя-то какой толк есть? Вот сравнила я готовлюсь стать дедушкой,
Цитата а ты просто будешь старухой с котами
Цитата Ах, да, психолухические тэрмины) Вникай, хоть верхушек нахватаешься за свою сойдешь
перспектива стать дедушкой тебя совсем не радует, что ли?
Цитата перспектива стать дедушкой тебя совсем не радует, что ли? Вот эти проекции или как их там переносы ты еще применять не научилась, ты на котах тренируйся
Натаха, ты про сказочную токсичность что нибудь знаешь?
Нет, конечно. А чё й то ?
Цитата Нет, конечно. А чё й то ? Хочешь верь, хочешь нет, но по рбк сейчас идет такая передача, психолухи и до сказок доеб@лись
Цитата Цитата Нет, конечно. А чё й то ? Хочешь верь, хочешь нет, но по рбк сейчас идет такая передача, психолухи и до сказок доеб@лись Я такое не смотрю, мне сказки не интересны лет с 10-ти)
Но я рада, что у тебя есть время смотреть телевизер)
Россия, Москва и Московская обл.
Да баба Ванга из тебя хорошая получилась, бы
Но ты не знала что я специально так ответил, потому как знал что ты обрадуешься В эту игру можно играть вдвоем
30 мая в 19:58