И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Цитата Или она терминами не сыплет? Не сыплет. Все на человеческом русском,разговорном))
Скока берёт за сеанс?
Цитата Скока берёт за сеанс? Натали,все финансовые вопросы лучше обговаривать лично. Я в таких делах не люблю быть передастом.
от стоимости тоже зависит, хороший ли специалист.
Цитата от стоимости тоже зависит, хороший ли специалист. Это видно по прогрессу.
Может Вас просто-напросто расстрелять нах?) Закроются разом все проблемы и вопросы.
Ну, так если есть прогресс - значит, и клиенты есть у психолуха.
Цитата Ну, так если есть прогресс - значит, и клиенты есть у психолуха. У всех ее клиентов есть прогресс?
Так если нет прогресса - смысл к нему ходить?)
Если зайдет Натаха, предлагайте ей сразу алкотестер
Точнее не скажешь.Фух Ну ладно) Теперь я спокойна
Рукалицо(((
Пью кефирчик)
Если зайдет Натаха, предлагайте ей сразу алкотестер
ну совсем застыдили девку я сейчас в знак солидарности букет абхазии себе налью))
Кстати, услуги сексолога здесь не предлагали ещё?)
услуги профайлера и верификатора
Цитата услуги профайлера и верификатора Натаха, ты как смогешь, может займешься
Цитата Кстати, услуги сексолога здесь не предлагали ещё?) Вроде не видела пока таких предложений) Скальд для меня открыл Бачинскую, норм такая сексолог, секси😀 А то в нулевые и постнулевые дядька какой- то вещал с внешкой бегемота, на сексолога совсем не похожий , такой стрёмный, брррр. А еще тут не предлагали услуги профайлера и верификатора почему- то. Может, ещё не вечер😻
Арнох, да куда мне, я даже значений этих слов не знаю)
Зачем люди обращаются к сексологам - тоже не понимаю, если честно
Цитата Арнох, да куда мне, я даже значений этих слов не знаю) Ну смотри ниша то походу еще не занята, может стоит подучиться, будешь так сказать у первоистоков, на вершине пирамиды
Россия, Санкт-Петербург
Не сыплет.
Все на человеческом русском,разговорном))
31 мая в 11:03