И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Цитата Не буду. Куда ты денешься судорга
Лучше не провоцируй)
Цитата Лучше не провоцируй) Почему интересно, забухаешь?
хочешь, верно
Цитата хочешь, верно А что давай будем посмотреть, какой ты стремный психолух
То есть, написать, какое мнение у меня сложилось о тебе?
Цитата То есть, написать, какое мнение у меня сложилось о тебе? Это всего лишь твое мнение, сама подумай какое это имеет значение для меня
Ну, если никакого, то написать?
Цитата Ну, если никакого, то написать? Ну что мне тебя еще уговаривать что ли надо, давай обосрись уж как сможешь
Ну, ок, сам напросился.
Твой образ на форуме не имеет ничего общего с действительностью.
Ты - слабое, очень неуверенное в себе существо.
Это моё личное мнение.
Дай бог, если ошибаюсь.
Цитата Ну, ок, сам напросился. Твой образ на форуме не имеет ничего общего с действительностью. Ты - слабое, очень неуверенное в себе существо. Это моё личное мнение. Дай бог, если ошибаюсь. Это все, а что так жиденько, полагал ты напрягешься, будешь тужется, не смогла что ли. Еще бога приплела, какого что не у очнила
Сам всё подтвердил)
А про кой-кого - правда, присмотрись...
Вы друг друга стоите)
Цитата Сам всё подтвердил) Давай теперь про себя смогешь, какая ты охуенн@я
Цитата А про кой-кого - правда, присмотрись... Вы друг друга стоите) Ну что же ты полутонами то давай в открытую, раз уж такие откровения пошли
Я такая для избранных
Цитата Я такая для избранных Ты в себя прийди после опьянения, каких избранных о чем ты Где они, кому ты нужна, пробухала и просрала всю свою некчемную жизнь жестянку все хорохоришся тебе сколько лет по паспорту под полтинник
Зачем? Ты же понял.
Остальным эта инфа ни к чему)
мои теории
Цитата Зачем? Ты же понял. Остальным эта инфа ни к чему) Ну ты уже обоср@лась, что сикать то давай пока бухая выговаривайся
Цитата мои теории Что ты с ними будешь делать, кому продашь, есть покупатель
Стоящие люди поймут,
Россия, Москва и Московская обл.
Куда ты денешься судорга
1 июн. в 21:29