И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Цитата Думаю, не надо объяснять, почему. Конечно не надо. Как психолог, я умею определять уязвленное самолюбие и чувство обиды. Ты регрессиповала в обидчивого ребёнка И че-то пыжишься здесь доказываешь. Типа ответочка
А ты во мне за год общения не разобралась, тупо обвинила, да ещё и на форум это вынесла
Девочки,извините,что вмешиваюсь,но у меня один уточняющий вопрос к Натали: Ты начала считать Маргошу плохим психологом после того,как она удалила тебя из своего канала? То есть ты считаешь,что психолог,это своего рода шерлок холмс,который только взглянув на человека ,видит ,в чем тот накосячил? Мне кажется,ты путаешь профессии🤣
Цитата А ты во мне за год общения не разобралась, тупо обвинила, да ещё и на форум это вынесла Не перевирай факты. На форуме я написала, что удалила пару человек из канала. Без перехода на личности. Остальное ты дописала сама.
А зачем обвинять тогда, если не уверен, что именно он накосячил?
Цитата А зачем обвинять тогда, если не уверен, что именно он накосячил? В данном случае разбираться не обязательно. Языком ты мелешь знатно. Подругу сливаешь, которая у тебя помощи просит. По тому, как сейчас прорвало твою турбину, все понятно. Вот такой ты, Натали, друг. Да, я ошиблась. И признаю это со всей ответственностью.
И про сохранность личных границ именно ты мне втирала, кстати)вот я и закрыла от тебя все свои личные границы. На всякий случай!
Да, я ошиблась в тебе. И признаю это со всей ответственностью.
А зачем обвинять тогда, если не уверен, что именно он накосячил?
Разобраться сначала надо было, главное качество психолога - умение разбираться в психологии людей. Да там, даже если тупо логически подумать - ну ежу же понятно, что накосячила не я)
Эмоции надо уметь во время отключать, и мозги включать.
Или это тоже не имеет отношение к психологии?
Цитата И про сохранность личных границ именно ты мне втирала, кстати) вот я и закрыла от тебя все свои личные границы. На всякий случай!
А она выдвигалв тебе обвинения?
На всякий случай ещё кой от кого закрой.
Вот там то, как мне кажется, и есть тот самый случай)
Я тебе лишь про соционику написала. Мне показалось это интересным твои двойные стандарты в отношении психологии. Но ты решила перейти на личности.
Натаха беги из этого серпентария, это я тебе как опытный юнат с работай по гадам заявляю)))
беги из этого серпентария,
Цитата На всякий случай ещё кой от кого закрой. Вот там то, как мне кажется, и есть тот самый случай) От кого?
Не скажу.
Цитата Не скажу. Тогда не трепи языком попусту. Интриги мне неинтересны.
А на твоём месте, я бы тоже призадумалась, общаться ли с человеком, который сначала изображает из себя друга, а потом может так поступить. Но это уже твоё дело.
Не зря её весь форум лицемерной считает, кроме тебя да ещё пары человек)
Россия, Люберцы
Конечно не надо. Как психолог, я умею определять уязвленное самолюбие и чувство обиды.
Ты регрессировала в обидчивого ребёнка
И че-то пыжишься здесь доказываешь.
Типа ответочка
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живёшь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты-это ты.
А я-это я.
И если нам случилось встретить друг друга - это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.
( Ф. Перлз)
Расслабься и живи дальше. Маргарита не злится на тебя 💋
2 июн. в 13:50