И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Нектаринки, брейк😆 Натаха, привет!
Если у тебя ко мне столько накипело, надо было в личку написать и сказать.*Надо поговорить*, а не здесь губой трясти. Плодотворно проходить через конфликты-удел сильных.
Я не пишу в лички тем, кто меня заблокировал и не хочет общаться.
Нектаринки, брейк😆 Натаха, привет!
Дай Бог тебе в этом не разувериться.
Вроде, неглупая ты, а наивная.
Все-равно ты без Маргоши свой гештальт не закроешь теперь
Это какой из них?)
И ты то здесь причём?
Цитата Дай Бог тебе в этом не разувериться. Вроде, неглупая ты, а наивная. Натуль,я в какой то книге прочитала,что люди не обязаны относиться к тебе так,как тебе этого хочется. Прикинь. Меня это здорово перепрошило в момент осознания))
Это какой из них?)
И ты то здесь причём?
Цитата Это какой из них?) И ты то здесь причём? Думай. Ты же логик типа)
Аффирмация дня: «Важно то, что рядом, а не то, что в интернете».
Аффирмация дня: «Важно то, что рядом, а не то, что в интернете».
Ох, Натаха, если бы ты знала из скольких чатов меня выперли за смелость мысли и из скольких я сама ушла. Было бы о чем переживать Глупо злиться на модераторов. Они часто атата
Меня травматолог в жесткий ортез упаковал. Не сидела бы я здесь с вами не пердела, а соловьёв слушала
Так , вроде, слушала уже сегодня
Не зря её весь форум лицемерной считает, кроме тебя да ещё пары человек)
Цитата Не зря её весь форум лицемерной считает, кроме тебя да ещё пары человек) Котёнок, пожалуйста, а можно мне имена этих двух людей? Очень хочется пожать им руку за разум и независимость от чужого мнения
А ты даже сама не понимаешь, кто к тебе как относится?
Мда)
Цитата А ты даже сама не понимаешь, кто к тебе как относится? Мда) Я то знаю много людей, с которыми у нас полное взаимопонимание. Но раз ты отметила двух, то давай имена.
Россия, Иваново
Дай Бог тебе в этом не разувериться.
Вроде, неглупая ты, а наивная.
Впрочем, как и я)
2 июн. в 14:31