И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Ещё раз, Муль, ты, видимо, не всё читаешь.
Не на психологов, а на шарлатанов, предлагающих платные услуги.
Как ты за неё, прям, горой
Цитата Не на психологов, а на шарлатанов, предлагающих платные услуги. А почему тебя так волнуют чужие бабки? И кто как их зарабатывает?
Цитата Как ты за неё, прям, горой *Скажи кто твой друг и я скажу кто ты*)
Цитата Ещё раз, Муль, ты, видимо, не всё читаешь. Не на психологов, а на шарлатанов, предлагающих платные услуги. Я читаю все,кроме ваших диалогов с Арни)) А спросила,потому что не слышу от тебя претензий к другим медицинским специальностям? Или там,по твоему мнению,все идеально,начиная от терапевтов?)) Но нет,тебе именно психологи жить не дают,а именно один конкретный. Маргарита как всегда,наступила на мозоль. Очень болит?))
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты*)
Я фигею. Как ты за неё, прям, горой...
Да нет там никакой дружбыНе воспринимаем буквально данное выражение
*Скажи кто твой друг и я скажу кто ты*)
Цитата Я фигею. Как ты за неё, прям, горой... А ты бы хотела,чтобы она одна отбивалась? Яркие люди всегда раздражают посредственностей. Костры отменили,и то ладно.
И как ты будешь судить?
О них по мне или обо мне по ним?
Да нет там никакой дружбы.
Тупо , змея и черепаха)
Цитата *Скажи кто твой друг и я скажу кто ты*) Список твоих друзей где? Или тебя ,такого душного,давно все накер послали?)
Яркие люди всегда раздражают посредственностей
Цитата Да нет там никакой дружбы. Тупо , змея и черепаха) Серьезно? А что для тебя дружба? Ныть друг другу на лавке возле дома? Сливать негатив,как в унитаз,это дружба?))
Цитата Яркие люди всегда раздражают посредственностей Вот как можно ещё на такое реагировать?
Я бы хотела, чтобы всё было по-справедливости.
Но в вашем случае взывать к ней бесполезно.
Вы никого не хотите слышать, кроме себя.
Вполне приятный собеседник
Ага. Она считает - вы все тут гoвнo, а она королева.
Тупо потому, что она так сказала
Цитата Вполне приятный собеседник Таких собеседников пруд пруди,жить некогда,если со всеми трепаться. Не засчитываю. Душу ты перед ним явно не открываешь и на его душевные терзания тебе плевать с высокой колокольни.
Тебя, так-то, тоже гонят иногда)
Россия, Иваново
Да хоть мужичища
Паранойей какой-то уже наносит.
2 июн. в 19:30