И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Нет, конечно. Это наш, бесплатный, в с-центре)
Разумеется. Это один и тот же человек.
Психотерапевт — это специалист с высшим медицинским образованием,
В его компетенции такие состояния, как ипохондрия, бессонница, навязчивые идеи, неврозы,
Психотерапевт- медик, а психолог- гуманитарийпроще сказать оба пистаболы
Психологи помогают людям справляться со стрессом, страхами, переживаниями, а также находят решения в сложных жизненных ситуациях.
Цитата Нет, конечно. Это наш, бесплатный, в с-центре) Понятно,боится денег,не знает цены своих знаний и опыта. Гoвнo-специалист.
Цитата Психотерапевт — это специалист с высшим медицинским образованием, С каким таким высшим медицинским,окстись,Натали))) Неужели чтобы облапошить лоха теперь еще и учиться надо?))) Цитата В его компетенции такие состояния, как ипохондрия, бессонница, навязчивые идеи, неврозы, Что за ипохондрия?выдумывание себе болезней. Просто не выдумывай и все пройдет. От бессонницы валерьянку попить курсом 30 дней,моей бабушке помогло. Неврозы,что за чушь,не знаю такого. На двух работах работайте. Не помогло? На трех))
Цитата Психологи помогают людям справляться со стрессом, страхами, переживаниями, а также находят решения в сложных жизненных ситуациях. Попсдеть на лавке с подругами под пивас и все пройдет. Какие у вас могут быть сложные жизненные ситуации?дать васе или пете? Я вас умоляю,сами чтоли справиться не можете?😆
Вот. Сама же всё понимаешь)
Плохо спала ночью, болела голова и правый локоть. Мне к кому записываться. К психологу или сразу к психотерапевту)))
Цитата Вот. Сама же всё понимаешь) Ага,потупила,чтоб сделать тебе приятное😉
Плохо спала ночью, болела голова и правый локоть. Мне к кому записываться. К психологу или сразу к психотерапевту)))
Профессия - сексолог тоже ничего так. Хорошая, денежная. Дочь говорит, если б не математика, пошла бы в сексологи, с медаком мы сразу поняли, что не наше. А жаль😹😹😹
Мне нравится черный юмор))
К сексологу мне нельзя, он мне точно какой нить диагноз поставит))
Россия, Иваново
А мы с яндексом считаем по-другому)
Психолог — это специалист с высшим образованием в области психологии. Он работает с эмоциональными состояниями, мышлением и поведением человека. Психологи помогают людям справляться со стрессом, страхами, переживаниями, а также находят решения в сложных жизненных ситуациях.
Психотерапевт — это специалист с высшим медицинским образованием, который специализируется на лечении психических расстройств. В его компетенции такие состояния, как ипохондрия, бессонница, навязчивые идеи, неврозы, биполярное аффективное расстройство и спутанность сознания.
30 мая в 14:16