И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Натали,у меня от твоей темы появилось ощущение,что ты самой себе пытаешься доказать,что оно тебе не надо,но у самой в подсознании сидит тяга разобраться в себе.
Разве это плохо,не тревожиться из за ерунды или слышать не только себя,но и окружающих?
Натали,у меня от твоей темы появилось ощущение,что ты самой себе пытаешься доказать,что оно тебе не надо,но у самой в подсознании сидит тяга разобраться в себе.
Разве это плохо,не тревожиться из за ерунды или слышать не только себя,но и окружающих?
но оно того стоит,поэтому да,я верю в них(в психологов)
Цитата Опасаюсь) Вдруг на деревню к дедушке пошлют? Будь настойчивее, примени смекалку, сьездите к дедушке в деревню вместе он давно тебя ждет
Цитата Натали,у меня от твоей темы появилось ощущение,что ты самой себе пытаешься доказать,что оно тебе не надо,но у самой в подсознании сидит тяга разобраться в себе. Разве это плохо,не тревожиться из за ерунды или слышать не только себя,но и окружающих? Клиент давно созрел, берите ее в охапку и ощипавайте как липку
если человек сам не хочет меняться - ни один психолог ему не поможет.
Да писала я уже, что беседовала когда-то с психологом.
Ничего нового он мне про меня не сказал.
Ни-чегошеньки
Для меня друзья - лучшие психологи.
Но чаще они в качестве психолуха используют меня)
У меня был кот на передержке,все углы зассал,уверена,все 100 %так делают и твой тоже🤭😜
Цитата Для меня друзья - лучшие психологи. Но чаще они в качестве психолуха используют меня) Я рада,что у тебя такие друзья:и гипс наложат,и роды примут,и зубы вылечат.
снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Психолог - не врач)
Моё мнение - к психологам ходят, чтобы выговориться.
Тупо нужда в свободных ушах.
Людям интересно говорить о себе, а не выслушивать разговоры о чужих проблемах.
А вот психологи всегда выслушают. Ибо работа такая)
У меня был кот на передержке,все углы зассал,уверена,все 100 %так делают и твой тоже🤭😜
Мой только если из вредности, и не по углам)
По углам уличные гадят обычно, которые ещё к лотку не приучены.
Цитата снова про психолухов! Верите ли вы в нх? Привет, Натали! А почему так пренебрежительно обо всех сразу общо? Можно так же спросить: « верите ли в филолухов?» Среди любой категории есть профессионалы и бездари) В связи с рабочими моментами слушаю Л. Петрановскую, мне заходит норм без отторжения, я ей верю) Относительно себя . Когда принимала статус, встречалась с психологами на различных конференциях, работали в группах и индивидуально работала с психотерапевтом. Я осталась всеми довольна. Правда, давно это было, лет 20 назад, тогда ещё не было так все монетизировано и не было столько шарлатанов, позиционирующих себя специалистами. Ща катртинку про гештальт скину, мне понравилась, у тебя такой нет.
Цитата Психолог - не врач) Увы,Натуля,это врач.
Именно про шарлатанов я и пишу пренебрежительно
Это аналогия была. Подразумевалось, что не надо всех под одну гребенку.
Психолог — не врач. Он не ставит медицинские диагнозы и не назначает лекарственные препараты.
Это из яндекса)
Ну не психолог,конечно.мы сейчас под этим под этим словом подразумеваем все профессии ,связанные с психологией.
Цитата Именно про шарлатанов я и пишу пренебрежительно Ясно! Я так и подумала вначале, но решила уточнить😻
При чём тут гребёнка? Я со своей точки зрения.
Цитата Психолог — не врач. Он не ставит медицинские диагнозы и не назначает лекарственные препараты. Это из яндекса) Ты не все читаешь: Цитата Ну не психолог,конечно.мы сейчас под этим под этим словом подразумеваем все профессии ,связанные с психологией. Из того же яндекса: врач-психотерапевт может выписывать лекарства Это специалист с высшим медицинским образованием, который обучался в ординатуре по специальности «Психотерапия» или прошёл профессиональную переподготовку по этой специальности
Цитата При чём тут гребёнка? Я со своей точки зрения. При том,что тебе когда то давно попался тупоголовый врач и на основании этого опыта ты создала тему:верите ли вы в психологию? Я правильно уловила последовательность событий?
Разве психолог и врач-психотерапевт - одно и то же?
Он очень даже умный и мудрый мужик.
Если в двух словах - сказал, что проблем у меня нет и психотерапия мне не нужна.
Поржали и разошлись)
Цитата Он очень даже умный и мудрый мужик. Если в двух словах - сказал, что проблем у меня нет и психотерапия мне не нужна. Поржали и разошлись) Если денег не взял,значит не такой уж и умный. Или взял?
Россия, Москва и Московская обл.
Будь настойчивее, примени смекалку, сьездите к дедушке в деревню вместе он давно тебя ждет
30 мая в 13:21