И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Вы психолух, что ли?
Цитата Вы психолух, что ли? Конечно. У нас с моим клиентом очень доверительные, можно сказать родственные отношения.
Идите поорите обнимаясь с деревом.... Можете создать свою, а там и заинтересованные подтянутся
давайте жару дам)))) теперь про тарологов и астрологов, чтобы поорать с вас
Цитата давайте жару дам)))) теперь про тарологов и астрологов, чтобы поорать с вас Идите поорите обнимаясь с деревом.... Можете создать свою, а там и заинтересованные подтянутся
Да, и бесплатные, кстати. Т. ч. пока он жив, мне безработица не грозит
Идите поорите обнимаясь с деревом....Вам это помогает? Я давно уже поняла, что Вы профессионал по отпусканию ситуаций и людей
Можете создать свою, а там и заинтересованные подтянутсяуточните пожалуйста про свою? Ко мне не надо тянутся, всем кому надо уже пришли
Да кто в ней заинтересован-то может быть?Вы как никогда выдаете очередной шедевр Вы прям в ударе
Если только дерево...
В апреле прошлого года, сорвалась от гнобизма на работе. Добавилось профессиональное выгорание. Написала заявление на увольнение. Порвали, не отпустили. Рекомендовали к психологу. Даже по блату нашли. Ну уж очень хороший. Пошла. Что Вы думаете, через полчаса общения, я вдруг стала слушателем. У неё потекли слезы. Разрыдалась, что аж в сердце моем защемило. Уж и не знала, как уйти. Пришлось успокаивать. Вот и зачем мне был нужен этот мусор, когда в своей голове не прибрано.
Кстати, поговаривают, среди психологов самый большой процент самоубийц
ЦитатаКстати, поговаривают, среди психологов самый большой процент самоубийц В большинстве случаев таки да проблемные женщины, от того и не пристроенные Филологи им наступают на пятки
Что по поводу непристроенных таксистов скажешь, мил человек?
ЦитатаЧто по поводу непристроенных таксистов скажешь, мил человек? Позаботься ты о них что ли, начни уже пользоваться их услугами
Идите поорите обнимаясь с деревом..
Я такси не люблю, особенно, когда таксисты лезут с разговорами
Цитата Я такси не люблю, особенно, когда таксисты лезут с разговорами Так лезь сама без разговоров
Россия, Иваново
29 мая в 20:12