На сайте с
2-04-2015

разница в возрасте

доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?

7 фев. в 08:23
На сайте с
7-07-2017

Вроде басенный сюжет,
и классический совет:
по себе рубите сук,
что избавит вас от мук!

9 фев. в 09:32
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Я вот например как женщина 47 лет, даже мысли не допускаю чтобы рядом со мной был 30летний парень, 35-40ка тоже. У меня спасательный круг на поясе, брыли на лице, целлюлит. Как можно жить с молодым, зная что он это видит, с друзьями это обсуждает и смеётся и главное , заглядывается на сверстниц а то и на совсем молодых девушек?

Это получается старик нужен, с плохим зрением и деменцией, чтобы ничего не видел и не помнил?)

Внешность можно привести в порядок, чтобы прежде всего нравиться себе, диета, спорт, косметолог. В 47 лет можно выглядеть прекрасно. Что же касается обсуждения с кем-то мужчины своей женщины, то от возраста это не зависит, МД в любом возрасте есть и лучше от них быть подальше.)

Цитата
Эх, пару лет тут комменты не писала. Помидор теперь боюсь

Не принимайте близко это интернет и не сдерживайте себя, есть время, и желание напишите.)
Сайт этим и живет, что люди пишут.

9 фев. в 14:41
На сайте с
23-02-2016

Да нх всрались пузатые скуфы или доходяги Что с ними ловить?))Конечно, для еппли только красавчики спортсмены Как бы помягче сказать... на других у меня гребень не реагирует ахах

9 фев. в 16:58
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  Да нх всрались пузатые скуфы или доходяг

А шуга дэдди нужен кому-нить?

9 фев. в 17:21
На сайте с
29-05-2017

Цитата
А шуга дэдди нужен кому-нить?

А почему так завуалированно?
Посмотрела перевод, вышло на тувинском -*сахарный папочка*
Может Вам ник сменить, на этот.

9 фев. в 18:23
На сайте с
1-12-2009

Инна, если и менять, то на МИЛФЫ_НЕ_ИНТЕРЕСУЮТ

9 фев. в 18:30
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Инна, если и менять, то на МИЛФЫ_НЕ_ИНТЕРЕСУЮТ

А что есть желающие Может на НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ

9 фев. в 18:43
На сайте с
1-12-2009

Инна, я уже 17 лет +, ни одних отношений с плюсихой не было, минусы атакуют. А плюсихи в носу ковыряются.

9 фев. в 18:55
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Инна, я уже 17 лет +, ни одних отношений с плюсихой не было, минусы атакуют. А плюсихи в носу ковыряются.

Тогда странно, что Вы себя здесь предлагаете, а не отражаете атаку минусов.)
*В носу ковыряются* это я так понимаю нет желающих?

9 фев. в 19:04
На сайте с
1-12-2009

Просто за девочку + я не буду гнать и переживать. И свой биоматериал без проблем в ней могу оставить...

9 фев. в 19:15
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Давно такую тему уже заметил. У плюсовых женщин почему-то, обычно, корона так крепко влипает в голову, что и лопатой не сбить, а ЧСВ куда-то в стратосферу улетает Минуса намного проще в общении, не смотря на то, что выигрывают у плюсовых по всем параметрам обычно

9 фев. в 19:27
На сайте с
3-02-2012

Цитата
я уже 17 лет +, ни одних отношений с плюсихой не было, минусы атакуют. А плюсихи в носу ковыряются.

ну вот вы подтверждаете и мои наблюдения за более чем 20+ лет с плюсом ))
а они заключаются в том, что пары плюс+плюс в отношениях - это 90% тех, когда они оба узнали и остались вместе и живут с этим вместе. И 10% - случайно познакомились или специально на сайтах, через врачей и прочие варианты.
А я этим интересовался. И вообще статистику люблю )
У самого за время жизни с ВИЧ были три раза *отношения* с плюсами - не серьезные и очень короткие, но зато два длительных и счастливых брака с минусами.
ВИЧ не повод для отношений, это факт.

9 фев. в 19:29
На сайте с
1-12-2009

Сабзеро - согласен с тобой полностью
Phd с тобой на 1000% согласен

9 фев. в 19:30
На сайте с
19-01-2015

*Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.
У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.* (С)

9 фев. в 20:04
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Минуса намного проще в общении, не смотря на то, что выигрывают у плюсовых по всем параметрам обычно

Как то читала о стигматизации и дискриминации людей с ВИЧ, такими же инфицированными, думала, как это возможно, теперь реально это увидела.
Что тут сказать... Неудивительно, что отношений с Вами не хотят.

9 фев. в 20:05
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Как то читала о стигматизации и дискриминации людей с ВИЧ, такими же инфицированными, думала, как это возможно, теперь реально это увидела. Что тут сказать... Неудивительно, что отношений с Вами не хотят.

представляете, а еще бывают евреи-антисемиты

9 фев. в 20:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Неудивительно, что отношений с Вами не хотят.

Что за сказки ты тут опять сочиняешь? Где ты увидела, что я искал или ищу отношения с +совой дамой? Снимай корону психологини, а то опять обделалась, хоть в анкеты к людям заходи в следующий раз, может за умную сойдешь

9 фев. в 20:19
На сайте с
26-04-2020

Увидела она там.... Пхахахаха

9 фев. в 20:20
На сайте с
29-05-2017

Цитата

Речь о внутренней стигме и дискриминации среди ЛЖВ.
Неудачное сравнение, антисемиты есть среди евреев?

9 фев. в 20:22
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Она не понимает, о чем она говорит Сейчас круглые глаза сделает

9 фев. в 20:24
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Что за сказки ты тут опять сочиняешь? Где ты увидела, что я искал или ищу отношения с +совой дамой? Снимай корону психологини, а то опять обделалась, хоть в анкеты к людям заходи в следующий раз, может за умную сойдешь

Да уж, тяжелый случай.) Вам бы не к психологу, а к психиатру.

9 фев. в 20:26
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Да уж, тяжелый случай.) Вам бы не к психологу, а к психиатру.

Как же надоели эти гореинтернетпсихологини, которые и диагнозы по интернету расстааляют и к специалистам направления дают

9 фев. в 20:28
На сайте с
26-11-2022

А за що тама юзер Инна борется?)
Впрочем, как и до фига им подобные)

9 фев. в 20:42
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Да уж, тяжелый случай.) Вам бы не к психологу, а к психиатру.

Это не Вы в теме о сельской пасторали делали мне замечание о том, что я люблю указывать людям, что им делать, когда они меня об этом не спрашивают?

9 фев. в 20:43
На сайте с
26-11-2022

Да ладно Вильгия, у неё, это другое)
Хотя неудивительно, что люди учатся психологии, у таких же недомучек, а потом не хотят понимать, что в жир обеими ногами влезли)

9 фев. в 21:02
Ваше сообщение