разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. в 08:23
Я вот например как женщина 47 лет, даже мысли не допускаю чтобы рядом со мной был 30летний парень, 35-40ка тоже. У меня спасательный круг на поясе, брыли на лице, целлюлит. Как можно жить с молодым, зная что он это видит, с друзьями это обсуждает и смеётся и главное , заглядывается на сверстниц а то и на совсем молодых девушек?
Эх, пару лет тут комменты не писала. Помидор теперь боюсь
Да нх всрались пузатые скуфы или доходяг
А шуга дэдди нужен кому-нить?
Инна, если и менять, то на МИЛФЫ_НЕ_ИНТЕРЕСУЮТ
Инна, я уже 17 лет +, ни одних отношений с плюсихой не было, минусы атакуют. А плюсихи в носу ковыряются.
Инна, я уже 17 лет +, ни одних отношений с плюсихой не было, минусы атакуют. А плюсихи в носу ковыряются.
я уже 17 лет +, ни одних отношений с плюсихой не было, минусы атакуют. А плюсихи в носу ковыряются.
Минуса намного проще в общении, не смотря на то, что выигрывают у плюсовых по всем параметрам обычно
Как то читала о стигматизации и дискриминации людей с ВИЧ, такими же инфицированными, думала, как это возможно, теперь реально это увидела. Что тут сказать... Неудивительно, что отношений с Вами не хотят.
Цитата Неудивительно, что отношений с Вами не хотят.
представляете, а еще бывают евреи-антисемиты
представляете, а еще бывают евреи-антисемиты
Что за сказки ты тут опять сочиняешь? Где ты увидела, что я искал или ищу отношения с +совой дамой? Снимай корону психологини, а то опять обделалась, хоть в анкеты к людям заходи в следующий раз, может за умную сойдешь
Цитата Да уж, тяжелый случай.) Вам бы не к психологу, а к психиатру.
Да уж, тяжелый случай.) Вам бы не к психологу, а к психиатру.
Россия, Челябинск
Вроде басенный сюжет,
и классический совет:
по себе рубите сук,
что избавит вас от мук!
9 фев. в 09:32