разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. в 08:23
вы не правы сэр, обычно - это маникюр, стоматолог или святой дух ...гинеколога забыли )
Убого выглядят те, кто с очень скромными возможностями (или с полным отсутствием таковых) выкатывает такие потребности, что глаз дёргается
А если речь о человеке,то молодуха...ваша...повзрослев и поумнев на ваших же вложениях,просто свалит в туман,рассудив,что зачем ей старый хрыч,невыгодный для вложений.
Ну туда ей и дорога значит будет новая
это не повод и не причина заморачиваться с ровесницей (старушкой), если сам полон сил и желания, а главное возможностей.
Еще не известно где выхватишь больше проблем А уж *прикрываться* типа стабильностью - это слишком эфемерно
там не личный опыт или хотелки, а тоже мнение
Ну так, не заморачивайтесь. В чем проблема? Вас кто-то насильно тащит туда, куда Вы не хотите? Если Вы не хотите ровесницу, это не значит, что все не хотят.
может прочитаете и вникнете в контекст ?
там был ответ-противовес мнению выше ... и там не личный опыт или хотелки, а тоже мнение
Да,действительно, Вильгия,не мешай человеку искать точку джи у меня подмышой 🤣🤣🤣
Убого выглядят те, кто с очень скромными возможностями (или с полным отсутствием таковых) выкатывает такие потребности, что глаз дёргается
ой, все!
не для того ягодка цвела!
а я только про орлов-ягодок писал,нам мама всегда говорила,что мы лучшие
Не помню только чья это была мама
Цитата а я только про орлов-ягодок писал,нам мама всегда говорила,что мы лучшие Не помню только чья это была мама Это была любая мама) Это я тебе как мама сообщаю
не мешай человеку искать точку джи у меня подмышой 🤣🤣🤣
А по поводу постарше - помоложе - так это смотря, для чего. Если тупо для секса - помоложе, конечно, поактивней, посвежей. Если для поговорить - ровесник или постарше. Если для совместной жизни - постарше, однозначно. Нафиг они нужны, кобели малолетние, ненагулявшиеся? Одна нервотрёпка с ними.
Цитата А по поводу постарше - помоложе - так это смотря, для чего. Если тупо для секса - помоложе, конечно, поактивней, посвежей. Если для поговорить - ровесник или постарше. Если для совместной жизни - постарше, однозначно. Нафиг они нужны, кобели малолетние, ненагулявшиеся? Одна нервотрёпка с ними. поэтому большинство и имеет на все случаи жизни варианты
И Вы такой же???
Это он на маму Стифлера намекает).
Цитата Это он на маму Стифлера намекает). это вы фантазируете
Цитата И Вы такой же??? нет конечно
А ещё бывает, когда всё это есть в одном человеке, и на других даже смотреть не хочется. У Вас было такое?
Цитата А ещё бывает, когда всё это есть в одном человеке, и на других даже смотреть не хочется. У Вас было такое? конечно было )) с первой женой )) молодые, активные и прочее и секс, и поговорить, и на всю жизнь планы
Если тупо для секса - помоложе, конечно, поактивней, посвежей.
А почему тогда с бывшей? Простите за нескромный вопрос)
не мешай человеку искать точку джи у меня подмышой 🤣🤣🤣
очередная фантазия
Россия, Самара
может прочитаете и вникнете в контекст ?
там был ответ-противовес мнению выше ... и там не личный опыт или хотелки, а тоже мнение
13 фев. в 12:26