разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. в 08:23
Такая себе отмазкау вас какие то когнитивные искажения, это мое мнение. Оно может вам нравиться или нет, но мнением моим быть не перестанет
Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек.вы такая странная, с чего вы решили, что мне это интересно?)
многих есть содержанки и подружки молодые и веселые.о чем и речь, никто не берёт себе старую толстуху.
То есть, ровно то, о чем я и писала. Есть женщины как бабы и мужчины как дядьки. А есть ровно наоборот.
Это не зависит от половой принадлежности.
одной вокруг мужики за 40 - полный треш , другой повезло и они ухоженные и спортивные ))) и про женщин в окружении тоже самое.
Поэтому просто рассказывайте у кого и как
Оно может вам нравиться или нет, но мнением моим быть не перестанет
Вы не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению.это вы не поняли) мне пофиг, что там у вас есть, а чего нет)
Я просто хочу от Вас получить обоснованихотите, кто ж вам запретит то .
Цитата Вы не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению. это вы не поняли) мне пофиг, что там у вас есть, а чего нет) ЦитатаЯ просто хочу от Вас получить обосновани хотите, кто ж вам запретит то .Угу, так пофигу, шо везде хвалицо и рекламировать свои ограниченные однобокие познания в психологии тужитесь) Но усё не то и усё не так получаецо у вас, т.к. ляпнув *А*, на *Б* уже познаний не хватило?)
не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению.
это вы не поняли) мне пофиг, что там у вас есть, а чего нет)
Цитата
Я просто хочу от Вас получить обосновани
хотите, кто ж вам запретит то .
Вы -просто теткафу, агрессии то сколько, как будто я у вас мужика увела. [sф31]
Цитата Вы -просто тетка фу, агрессии то сколько, как будто я у вас мужика увела.Это, лишь ваше убогое восприятие) Когнитивные искажения, когда вас триггерит)
Вы -просто тетка
фу, агрессии то сколько, как будто я у вас мужика увела
Ну тогда самка человека? Так правильно?лично я секси пекси женщина, к себе вы можете относиться как угодно, хоть тёткой, хоть самкой. Лично я всегда остаюсь женщиной, которая не переходит на хамство, поэтому желаю вам хорошего вечера и на этом нашу беседу остановлю.
Лично я всегда остаюсь женщиной
Ну и как выше подметили, молодое тело сильно приятнее и проблем с потенцией меньше. Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50
лично я секси пекси женщина
я секси пекси женщина
этаж ведь мнение, непонятно на чем основанное)
В молодом теле, если это нормальное тело, больше сил, больше здоровья и оно реже болеет, а значит - оно удачнее по вложениям.
А потом Сия скатинка ноет, что её саму швыранули, это лишь вопрос времени)
А если речь о человеке,то молодуха...ваша...повзрослев и поумнев на ваших же вложениях,просто свалит в туман,рассудив,что зачем ей старый хрыч,невыгодный для вложений.
и ещё ее этот негодяй муж спидом заразил ,в этом нет никаких сомнений
не причина заморачиваться с ровесницей (старушкой), если сам полон сил и желания, а главное возможностей.
Россия, Самара
моё окружение это мужчины ровесники и +10 лет к ним.
все живчики и *джеки чаны*, суетливые и деловые ... у многих есть содержанки и подружки молодые и веселые.
Никто не соскуфился, в форме без особых напрягов, просто минимум алко и больше движений. И женского внимания, именно это больше всего стимулирует гормоны, которые отвечают за поведение и внешний облик человека.
А вот их жены как раз наоборот, ровесницы и буквально каждая, либо на алко, либо на жире )))
Поэтому о дамах могу судить по ним, так как других дам не особо вижу в окружении периодически.
11 фев. в 14:18