На сайте с
2-04-2015

разница в возрасте

доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?

7 фев. в 08:23
На сайте с
3-02-2012

вот у меня тоже ситуация.
моё окружение это мужчины ровесники и +10 лет к ним.
все живчики и *джеки чаны*, суетливые и деловые ... у многих есть содержанки и подружки молодые и веселые.
Никто не соскуфился, в форме без особых напрягов, просто минимум алко и больше движений. И женского внимания, именно это больше всего стимулирует гормоны, которые отвечают за поведение и внешний облик человека.
А вот их жены как раз наоборот, ровесницы и буквально каждая, либо на алко, либо на жире )))
Поэтому о дамах могу судить по ним, так как других дам не особо вижу в окружении периодически.

11 фев. в 14:18
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Такая себе отмазка 
у вас какие то когнитивные искажения, это мое мнение. Оно может вам нравиться или нет, но мнением моим быть не перестанет
Цитата
Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек.  
вы такая странная, с чего вы решили, что мне это интересно?)
Цитата
 многих есть содержанки и подружки молодые и веселые. 
о чем и речь, никто не берёт себе старую толстуху.

11 фев. в 14:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 То есть, ровно то, о чем я и писала. Есть женщины как бабы и мужчины как дядьки. А есть ровно наоборот.
Это не зависит от половой принадлежности.

а ещё есть такая фигня как генетика.
Один жрет как не в себя и худой как глиста.
Другой рыдая одуванчик съест и его прёт как мамонта во все стороны.На бывших спортсменов гляньте:многих разнесло как винипухов,как только спорт оставили.
Я вот тоже кабан нехилый,но у меня кость тяжёлая,ну и говна во мне хватает,шо есть-то есть

11 фев. в 14:51
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 одной вокруг мужики за 40 - полный треш , другой повезло и они ухоженные и спортивные ))) и про женщин в окружении тоже самое.
Поэтому просто рассказывайте у кого и как

Совершенно верно. Именно поэтому я и задала вопрос о том, на основании чего барышня пришла к столь печальным выводам о мужчинах 40+
Я привела свои примеры.

11 фев. в 15:33
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Оно может вам нравиться или нет, но мнением моим быть не перестанет

Вы не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению. Тем более, нет намерений его оспаривать или навязывать свое.
Я просто хочу от Вас получить обоснование. Мне просто интересно узнать, кто Вас окружает.

11 фев. в 15:38
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вы не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению.  
это вы не поняли) мне пофиг, что там у вас есть, а чего нет)
Цитата
Я просто хочу от Вас получить обосновани   
хотите, кто ж вам запретит то .

11 фев. в 16:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Вы не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению.   это вы не поняли) мне пофиг, что там у вас есть, а чего нет) ЦитатаЯ просто хочу от Вас получить обосновани    хотите, кто ж вам запретит то .
Угу, так пофигу, шо везде хвалицо и рекламировать свои ограниченные однобокие познания в психологии тужитесь) Но усё не то и усё не так получаецо у вас, т.к. ляпнув *А*, на *Б* уже познаний не хватило?)

11 фев. в 20:18
Удалено пользователем

11 фев. в 20:27
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 не поняли. У меня нет никакого отношения к Вашему мнению.
это вы не поняли) мне пофиг, что там у вас есть, а чего нет)
Цитата
Я просто хочу от Вас получить обосновани
хотите, кто ж вам запретит то .

То есть, Вы -просто тетка, у которой все мужики кАзлы. Хоть по какому-нибудь признаку, но надо обвинить.
В данном случае: сказала, что все вокруг скуфы и точка.

11 фев. в 20:32
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Вы -просто тетка
фу, агрессии то сколько, как будто я у вас мужика увела. [sф31]

11 фев. в 20:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   Вы -просто тетка фу, агрессии то сколько, как будто я у вас мужика увела.
Это, лишь ваше убогое восприятие) Когнитивные искажения, когда вас триггерит)
Раз ви нормальными словами не можете изъясняться)

11 фев. в 20:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вы -просто тетка
фу, агрессии то сколько, как будто я у вас мужика увела 

Ой, прастити. Ну тогда самка человека? Так правильно?

11 фев. в 21:08
На сайте с
26-11-2022

Да ладно, , юзер ЖП, у окружающих пылинки ищет, которых нет, постоянно забывая то, чего в добавок ещё и не знает, начав с того соо, когда обобщив по половой у признаку, у себя агрессии не наблюдает вообще, этаж ведь мнение, непонятно на чем основанное)
То ли на личном неудачном опыте, то ли на опыте тех неудачниц, на её тренингах за 5 тыщь₽ в час)

11 фев. в 21:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Ну тогда самка человека? Так правильно?
лично я секси пекси женщина, к себе вы можете относиться как угодно, хоть тёткой, хоть самкой. Лично я всегда остаюсь женщиной, которая не переходит на хамство, поэтому желаю вам хорошего вечера и на этом нашу беседу остановлю.

11 фев. в 21:36
На сайте с
26-11-2022

Бедняжку слово тётки оскорбило)
Эк, как триггерит)

11 фев. в 21:45
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Лично я всегда остаюсь женщиной

Ну тут вы себе аванс неоправданно громадный выдали

11 фев. в 22:15
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Ну и как выше подметили, молодое тело сильно приятнее и проблем с потенцией меньше. Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50

Барышня, у вас серьезные проблемы с лишним весом, о чем неоднократно говорили в ЗОЖе. Так о какой ухоженной, подтянутой женщине на спорте, которой не достоин ни один мужчина-ровесник идет речь?

Цитата
лично я секси пекси женщина

Ну если только через призму фотошопа смотреть на себя

11 фев. в 22:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  я секси пекси женщина

А можно посмотреть? Ну, хотя бы частями. Я на этом форуме выкладывала свои части. Повторить сможете?

11 фев. в 23:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 этаж ведь мнение, непонятно на чем основанное)

Я зацепилась именно поэтому.
Тетя сначала пишет о том, что мужики вокруг - смотреть не на что.
Потом, когда я предположила, что на ее фитнесе, в женской группе, может и так, но неплохо было бы метнуться в мужскую качалку и глянуть там.
Она ответила, что у нее не фитнес, а тайский бокс и что в качалке вообще всё печально. У нее на тренях веселее.

То есть, у нее на тайском боксе мужики стремные, но веселее, чем в качалке. В которую она, видимо, вообще никогда не заглядывала. Не говоря уж о других видах спорта.

Что-то мне подсказывает, что и тайский бокс - не более, чем эротическая фантазия.

11 фев. в 23:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
В молодом теле, если это нормальное тело, больше сил, больше здоровья и оно реже болеет, а значит - оно удачнее по вложениям. 

Странная,непонятная мне логика.
Если речь о корове,то конечно, лучше взять помоложе,чтоб и потомство принесла и прочие ништяки. Достаточно без присмотра не оставлять или на цепь,чтобы вложения не прос...ть.
А если речь о человеке,то молодуха...ваша...повзрослев и поумнев на ваших же вложениях,просто свалит в туман,рассудив,что зачем ей старый хрыч,невыгодный для вложений.
И будет абсолютно права,кто такую осудит?)

13 фев. в 00:52
На сайте с
26-11-2022

И именно про таких людей говорят: скотина не благодарная) А потом Сия скатинка ноет, что её саму швыранули, это лишь вопрос времени)

13 фев. в 02:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А потом Сия скатинка ноет, что её саму швыранули, это лишь вопрос времени)

и ещё ее этот негодяй муж спидом заразил ,в этом нет никаких сомнений

13 фев. в 06:37
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А если речь о человеке,то молодуха...ваша...повзрослев и поумнев на ваших же вложениях,просто свалит в туман,рассудив,что зачем ей старый хрыч,невыгодный для вложений.

Ну туда ей и дорога значит будет новая
это не повод и не причина заморачиваться с ровесницей (старушкой), если сам полон сил и желания, а главное возможностей.
Еще не известно где выхватишь больше проблем А уж *прикрываться* типа стабильностью - это слишком эфемерно

13 фев. в 11:58
На сайте с
3-02-2012

Цитата
и ещё ее этот негодяй муж спидом заразил ,в этом нет никаких сомнений

вы не правы сэр, обычно - это маникюр, стоматолог или святой дух ...

13 фев. в 12:08
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 не причина заморачиваться с ровесницей (старушкой), если сам полон сил и желания, а главное возможностей.

Ну так, не заморачивайтесь. В чем проблема?
Вас кто-то насильно тащит туда, куда Вы не хотите?

Если Вы не хотите ровесницу, это не значит, что все не хотят.

Анекдот напомнить? Про *кого только не ипут*

Тут же как. Каждому - по возможностям, от каждого - по потребностям.

Убого выглядят те, кто с очень скромными возможностями (или с полным отсутствием таковых) выкатывает такие потребности, что глаз дёргается.

13 фев. в 12:23
Ваше сообщение