сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. 2025 г. в 08:23
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мужик изнашивается быстрее,а дамам нужен рабочий аппарат,а не тот который топит перед смертью

8 фев. 2025 г. в 14:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мадамам легче ,так чтоли?мох железной тёркой оттер и все аппарат к запуску готов

8 фев. 2025 г. в 14:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что, если ему с этой дамой гораздо интереснее в общении, да и не только?...
Ирина, можно отвечу на; У меня спасательный круг на поясе, брыли на лице, целлюлит. Как можно жить с молодым, зная что он это видит, с друзьями это обсуждает и смеётся и главное , заглядывается на сверстниц а то и на совсем молодых девушек? Я думаю что если мужчина моложе вас встречается с дамой старше себя, то точно не для обсуждения своей дамы с друзьями и заглядывания на молодых. Он же не мазохист общаться с женщиной от которой ему тошно :))))))
А что, если ему с этой дамой гораздо интереснее в общении, да и не только?...
8 фев. 2025 г. в 16:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы..
У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает.
И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы..
8 фев. 2025 г. в 16:25
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
так а какой смысл )
сайт типа знакомств, значит два *лагеря* - М и Ж
солидарность должна же присутствовать (хотя это не про женщин скорее в таких делишках
)
к тому же конкуренция тут бессмысленна ... ибо на *болотах* лишь *вой* и ветер
И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает.
так а какой смысл )
сайт типа знакомств, значит два *лагеря* - М и Ж
солидарность должна же присутствовать (хотя это не про женщин скорее в таких делишках
)
к тому же конкуренция тут бессмысленна ... ибо на *болотах* лишь *вой* и ветер

8 фев. 2025 г. в 16:57
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой так смешно читать такое
Невозможно ткнуть этих сильных и независимых. А если они ущемляются, значит не уверены в себе, значит не такие уж и сильные))) Ну да ладно. Ты лучше расскажи, зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе? Вголосину прямо, когда увидел

У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает.
Ой так смешно читать такое
Невозможно ткнуть этих сильных и независимых. А если они ущемляются, значит не уверены в себе, значит не такие уж и сильные))) Ну да ладно. Ты лучше расскажи, зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе? Вголосину прямо, когда увидел

8 фев. 2025 г. в 16:57
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тут без комментариев, и так все понимают, что с капельницы недавно слезла

Цитата У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает. И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы..
Ну тут без комментариев, и так все понимают, что с капельницы недавно слезла

8 фев. 2025 г. в 16:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Прям больная тема для тебя эта капельница...Здоровья тебе и побольше позитива
Цитата Цитата У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает. И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы.. Ну тут без комментариев, и так все понимают, что с капельницы недавно слезла
Прям больная тема для тебя эта капельница...Здоровья тебе и побольше позитива

8 фев. 2025 г. в 17:34
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбеSubzero,вы фотограф?
8 фев. 2025 г. в 17:37
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Соглашусь с Inna.
Ну что же, камень в мой огород. В том возрасте, в коем нахожусь, мне не интересно со сверстниками и тем более старше. Уж больно занудны, ленивы к передвижению. С молодыми всё же, как по мне, проще общаться, легко. Да и молодые молодым рознь, как и ровесники. Возможно, не встретила ещё, своего по духу.
И это не о теле, кто в какой коже и как натянут.
Понимаю, сама сложная. Легко отказать и ох как сложно меня понимают в моих пристрастиях. К примеру, если выбор пред свиданием в ресторан иль ещё куда, смотрю погоду. Неинтересно в застолье сидеть. Коль снег, зима, уеду на горнолыжку иль ещё хуже на море, а то и в погоне по городам: Москва, Екатеринбург, Пермь, Кировск и т.д., в зависимости от наличия рубликов.
Цитата девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ? Те, кто помоложе, энергичны, сексуально активные, интересные, лёгкие в общении.
Соглашусь с Inna.
Ну что же, камень в мой огород. В том возрасте, в коем нахожусь, мне не интересно со сверстниками и тем более старше. Уж больно занудны, ленивы к передвижению. С молодыми всё же, как по мне, проще общаться, легко. Да и молодые молодым рознь, как и ровесники. Возможно, не встретила ещё, своего по духу.
И это не о теле, кто в какой коже и как натянут.
Понимаю, сама сложная. Легко отказать и ох как сложно меня понимают в моих пристрастиях. К примеру, если выбор пред свиданием в ресторан иль ещё куда, смотрю погоду. Неинтересно в застолье сидеть. Коль снег, зима, уеду на горнолыжку иль ещё хуже на море, а то и в погоне по городам: Москва, Екатеринбург, Пермь, Кировск и т.д., в зависимости от наличия рубликов.
8 фев. 2025 г. в 17:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
там вода страшно вонючая с крана,и на рудник заходишь через алкотестер
Кировскя там был,чуть дальше Аппатитов
там вода страшно вонючая с крана,и на рудник заходишь через алкотестер
8 фев. 2025 г. в 17:54
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Я не ищу, но тоже хотел бы помоложе.Парня?
8 фев. 2025 г. в 18:01
Сеня
Пользователь
Цитата
Мужик изнашивается быстрее,а дамам нужен рабочий аппарат,а не тот который топит перед смертьюОткуда эта инфа? Я бы не обобщал.
8 фев. 2025 г. в 18:02
Сеня
Пользователь
Ну кстати не все девки хотят молодых, зря вы это. Я общаюсь с одной более 20 лет у неё постоянно парни лет на десять младше минимум, но иногда она бегает ко мне чаю попить. Объясняет тем что взрослых мужиков слушаться нужно, а она хочет быть свободной и делать что захочет. Видимо там сынки не скандальные. Мне это не интересно.
8 фев. 2025 г. в 18:09
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Могу снимать при желании
Цитата зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе Subzero,вы фотограф?
Могу снимать при желании

8 фев. 2025 г. в 18:11
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Откуда эта инфа? Я бы не обобщал.Очевидные вещи,пробег до гроба меньше чем у женщины,стреса больше,борьбы,вредные привычки
8 фев. 2025 г. в 18:29
Сеня
Пользователь
Цитата
Очевидные вещи,пробег до гроба меньше чем у женщины,стреса больше,борьбы,вредные привычкиесть исключения. Стресса нуль, вредных привычек нет ... почти. Есть чувства , толк и расстановка
8 фев. 2025 г. в 19:05
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
есть исключения. Стресса нуль, вредных привычек нет ... почти. Есть чувства , толк и расстановкаИсключения не берутся за основу,ибо их мизер,отсчёт идёт от общей картины
8 фев. 2025 г. в 19:31
Сеня
Пользователь
Цитата
Исключения не берутся за основу,ибо их мизер,отсчёт идёт от общей картиныЭто исключение и делает картину!
8 фев. 2025 г. в 20:55
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это исключение и делает картину!Если б так было то не было бы запросов на помладше,у женщин своя выборка,на основании которой они приходят к определенным убеждениям/заблуждениям,а та,которая допускает исключения не столь радикальна в возрастной градации. Молодые ищут постарше,а зрелые помладше,молодость охотится за мудростью и деньгами,у зрелости в авангарде молодость,остальным она пресыщена
8 фев. 2025 г. в 22:07
Сеня
Пользователь
Сложно в твоей голове
8 фев. 2025 г. в 22:55
Сеня
Пользователь
На самом деле всё на много проще
8 фев. 2025 г. в 22:56
Сеня
Пользователь
Девчушки любят
8 фев. 2025 г. в 22:58
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург

8 фев. 2025 г. в 23:28
Элина
Новичок
Россия, Челябинск
Цитата
Вроде басенный сюжет,
и классический совет:
по себе рубите сук,
что избавит вас от мук!
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
Вроде басенный сюжет,
и классический совет:
по себе рубите сук,
что избавит вас от мук!
9 фев. 2025 г. в 09:31