На сайте с
2-04-2015

разница в возрасте

доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?

7 фев. в 08:23
На сайте с
31-05-2022

Мужик изнашивается быстрее,а дамам нужен рабочий аппарат,а не тот который топит перед смертью

8 фев. в 14:27
На сайте с
1-04-2011

Мадамам легче ,так чтоли?мох железной тёркой оттер и все аппарат к запуску готов

8 фев. в 14:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ирина, можно отвечу на; У меня спасательный круг на поясе, брыли на лице, целлюлит. Как можно жить с молодым, зная что он это видит, с друзьями это обсуждает и смеётся и главное , заглядывается на сверстниц а то и на совсем молодых девушек? Я думаю что если мужчина моложе вас встречается с дамой старше себя, то точно не для обсуждения своей дамы с друзьями и заглядывания на молодых. Он же не мазохист общаться с женщиной от которой ему тошно :))))))

А что, если ему с этой дамой гораздо интереснее в общении, да и не только?...

8 фев. в 16:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает.

И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы..

8 фев. в 16:25
На сайте с
3-02-2012

Цитата
И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает.

так а какой смысл )
сайт типа знакомств, значит два *лагеря* - М и Ж
солидарность должна же присутствовать (хотя это не про женщин скорее в таких делишках )
к тому же конкуренция тут бессмысленна ... ибо на *болотах* лишь *вой* и ветер

8 фев. в 16:57
На сайте с
26-04-2020

Цитата
У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает.

Ой так смешно читать такое Невозможно ткнуть этих сильных и независимых. А если они ущемляются, значит не уверены в себе, значит не такие уж и сильные))) Ну да ладно. Ты лучше расскажи, зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе? Вголосину прямо, когда увидел

8 фев. в 16:57
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает. И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы..

Ну тут без комментариев, и так все понимают, что с капельницы недавно слезла

8 фев. в 16:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает. И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы.. Ну тут без комментариев, и так все понимают, что с капельницы недавно слезла

Прям больная тема для тебя эта капельница...Здоровья тебе и побольше позитива

8 фев. в 17:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе 
Subzero,вы фотограф?

8 фев. в 17:37
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ? Те, кто помоложе, энергичны, сексуально активные, интересные, лёгкие в общении.

Соглашусь с Inna.
Ну что же, камень в мой огород. В том возрасте, в коем нахожусь, мне не интересно со сверстниками и тем более старше. Уж больно занудны, ленивы к передвижению. С молодыми всё же, как по мне, проще общаться, легко. Да и молодые молодым рознь, как и ровесники. Возможно, не встретила ещё, своего по духу.
И это не о теле, кто в какой коже и как натянут.
Понимаю, сама сложная. Легко отказать и ох как сложно меня понимают в моих пристрастиях. К примеру, если выбор пред свиданием в ресторан иль ещё куда, смотрю погоду. Неинтересно в застолье сидеть. Коль снег, зима, уеду на горнолыжку иль ещё хуже на море, а то и в погоне по городам: Москва, Екатеринбург, Пермь, Кировск и т.д., в зависимости от наличия рубликов.

8 фев. в 17:48
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Кировск 
я там был,чуть дальше Аппатитов там вода страшно вонючая с крана,и на рудник заходишь через алкотестер

8 фев. в 17:54
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Я не ищу, но тоже хотел бы помоложе. 
Парня?

8 фев. в 18:01
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Мужик изнашивается быстрее,а дамам нужен рабочий аппарат,а не тот который топит перед смертью 
Откуда эта инфа? Я бы не обобщал.

8 фев. в 18:02
На сайте с
2-09-2017

Ну кстати не все девки хотят молодых, зря вы это. Я общаюсь с одной более 20 лет у неё постоянно парни лет на десять младше минимум, но иногда она бегает ко мне чаю попить. Объясняет тем что взрослых мужиков слушаться нужно, а она хочет быть свободной и делать что захочет. Видимо там сынки не скандальные. Мне это не интересно.

8 фев. в 18:09
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе  Subzero,вы фотограф?

Могу снимать при желании

8 фев. в 18:11
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Откуда эта инфа? Я бы не обобщал.  
Очевидные вещи,пробег до гроба меньше чем у женщины,стреса больше,борьбы,вредные привычки

8 фев. в 18:29
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Очевидные вещи,пробег до гроба меньше чем у женщины,стреса больше,борьбы,вредные привычки 
есть исключения. Стресса нуль, вредных привычек нет ... почти. Есть чувства , толк и расстановка

8 фев. в 19:05
На сайте с
31-05-2022

Цитата
есть исключения. Стресса нуль, вредных привычек нет ... почти. Есть чувства , толк и расстановка  
Исключения не берутся за основу,ибо их мизер,отсчёт идёт от общей картины

8 фев. в 19:31
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Исключения не берутся за основу,ибо их мизер,отсчёт идёт от общей картины  
Это исключение и делает картину!

8 фев. в 20:55
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Это исключение и делает картину!  
Если б так было то не было бы запросов на помладше,у женщин своя выборка,на основании которой они приходят к определенным убеждениям/заблуждениям,а та,которая допускает исключения не столь радикальна в возрастной градации. Молодые ищут постарше,а зрелые помладше,молодость охотится за мудростью и деньгами,у зрелости в авангарде молодость,остальным она пресыщена

8 фев. в 22:07
На сайте с
2-09-2017

Сложно в твоей голове

8 фев. в 22:55
На сайте с
2-09-2017

На самом деле всё на много проще

8 фев. в 22:56
На сайте с
2-09-2017

Девчушки любят

8 фев. в 22:58
На сайте с
31-05-2022

8 фев. в 23:28
На сайте с
7-07-2017

Цитата
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?

Вроде басенный сюжет,
и классический совет:
по себе рубите сук,
что избавит вас от мук!

9 фев. в 09:31
Ваше сообщение