разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. в 08:23
Ирина, можно отвечу на; У меня спасательный круг на поясе, брыли на лице, целлюлит. Как можно жить с молодым, зная что он это видит, с друзьями это обсуждает и смеётся и главное , заглядывается на сверстниц а то и на совсем молодых девушек? Я думаю что если мужчина моложе вас встречается с дамой старше себя, то точно не для обсуждения своей дамы с друзьями и заглядывания на молодых. Он же не мазохист общаться с женщиной от которой ему тошно :))))))
У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает.
И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает.
У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает.
Цитата У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает. И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы..
Цитата Цитата У меня сложилось впечатление что Subzero ежедневно на форум ходит, как на работу, исключительно чтобы женщин в возрасте ткнуть что надеяться им не на что и как они смешны в своих чаяниях. Это чем то болезненным уже отсвечивает. И что самое интересное, клюёт только женщин, мужчин не трогает. То ли очкует, то ли тупо женоненавистник...То ли вообще клон какой то вредной бабы.. Ну тут без комментариев, и так все понимают, что с капельницы недавно слезла
зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбеSubzero,вы фотограф?
Цитата девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ? Те, кто помоложе, энергичны, сексуально активные, интересные, лёгкие в общении.
Кировскя там был,чуть дальше Аппатитов там вода страшно вонючая с крана,и на рудник заходишь через алкотестер
Я не ищу, но тоже хотел бы помоложе.Парня?
Мужик изнашивается быстрее,а дамам нужен рабочий аппарат,а не тот который топит перед смертьюОткуда эта инфа? Я бы не обобщал.
Цитата зачем ты ножку отставляешь как инстамоделька, когда в тире фоткаешься типа при стрельбе Subzero,вы фотограф?
Откуда эта инфа? Я бы не обобщал.Очевидные вещи,пробег до гроба меньше чем у женщины,стреса больше,борьбы,вредные привычки
Очевидные вещи,пробег до гроба меньше чем у женщины,стреса больше,борьбы,вредные привычкиесть исключения. Стресса нуль, вредных привычек нет ... почти. Есть чувства , толк и расстановка
есть исключения. Стресса нуль, вредных привычек нет ... почти. Есть чувства , толк и расстановкаИсключения не берутся за основу,ибо их мизер,отсчёт идёт от общей картины
Исключения не берутся за основу,ибо их мизер,отсчёт идёт от общей картиныЭто исключение и делает картину!
Это исключение и делает картину!Если б так было то не было бы запросов на помладше,у женщин своя выборка,на основании которой они приходят к определенным убеждениям/заблуждениям,а та,которая допускает исключения не столь радикальна в возрастной градации. Молодые ищут постарше,а зрелые помладше,молодость охотится за мудростью и деньгами,у зрелости в авангарде молодость,остальным она пресыщена
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
Россия, Санкт-Петербург
8 фев. в 14:27