сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. 2025 г. в 08:23
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Именно, и снова Вас не спрашивали, но Вы с вопросом в ответы не Вам.
Избавьте меня от своего общения, не первый раз это повторяю, не нужно навязываться. Вам видимо нечего делать, некуда девать энергию, торчите здесь сутками, цепляетесь ко всем, пытаетесь провоцировать на ссоры, с агрессией, хамством, пошлостью. Вы мне неинтересны, времени у меня на Вас нет, повторять одно и тоже. Это мой последний ответ, понимаю, что до Вас не дойдёт, но тем не менее.)
Это не Вы в теме о сельской пасторали делали мне замечание о том, что я люблю указывать людям, что им делать, когда они меня об этом не спрашивают?
Избавьте меня от своего общения, не первый раз это повторяю, не нужно навязываться. Вам видимо нечего делать, некуда девать энергию, торчите здесь сутками, цепляетесь ко всем, пытаетесь провоцировать на ссоры, с агрессией, хамством, пошлостью. Вы мне неинтересны, времени у меня на Вас нет, повторять одно и тоже. Это мой последний ответ, понимаю, что до Вас не дойдёт, но тем не менее.)
10 фев. 2025 г. в 18:31
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Как Вы мне написали в той теме? С кем хочу, с тем и общаюсь?
Цитата
Терпите. Вы в общественном транспорте. Не нравится - катайтесь на такси.
Цитата
Я так понимаю, Вы свои слова не считаете хамскими. Когда Вы женщине пишете, что она не в порядке и ей нужен только старик с плохим зрением и деменцией,- это норма? Вы такая тактичная, что я прям обзавидовалась.
Как Вы мне написали в той теме? С кем хочу, с тем и общаюсь?
Цитата
агрессией, хамством, пошлостью
Терпите. Вы в общественном транспорте. Не нравится - катайтесь на такси.
Цитата
Это получается старик нужен, с плохим зрением и деменцией, чтобы ничего не видел и не помнил?)
Внешность можно привести в порядок, чтобы прежде всего нравиться себе, диета, спорт, косметолог. В 47 лет можно выглядеть прекрасно
Я так понимаю, Вы свои слова не считаете хамскими. Когда Вы женщине пишете, что она не в порядке и ей нужен только старик с плохим зрением и деменцией,- это норма? Вы такая тактичная, что я прям обзавидовалась.
10 фев. 2025 г. в 18:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Наверное у таких женщин повышенное либидо и они хотят, чтобы их *любили * с утра до вечера упругие, а не вялые тряпочки.
Ну и второе моё предположение- с молодыми попроще
эмоционально, они энергичнее, веселее и от них не пахнет нафталином.
иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
Наверное у таких женщин повышенное либидо и они хотят, чтобы их *любили * с утра до вечера упругие, а не вялые тряпочки.
Ну и второе моё предположение- с молодыми попроще
эмоционально, они энергичнее, веселее и от них не пахнет нафталином.
11 фев. 2025 г. в 10:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и как выше подметили, молодое тело сильно приятнее и проблем с потенцией меньше. Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50
иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?с самооценкой, хочется чувствовать себя молодой/ молодым и всем тыкать, что ты ух и на тебя клюют молодые.
Ну и как выше подметили, молодое тело сильно приятнее и проблем с потенцией меньше. Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50
11 фев. 2025 г. в 10:36
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Да одинаковое сейчас количество и мужчин, и женщин, которые ухаживают за собой. Равно, как и наоборот.
В 40+ есть как тетьки с авоськами, так и дядьки с пивным пузом.
И наоборот. Как подтянутые ухоженные женщины, так и мужчины, которые из спортзала не вылезают.
Вы если посещаете какую-то фигню типа фитнеса, где только женские группы, то зайдите ради интереса в мужскую качалку.
Ну, а о том, что лет 15-20 назад такого понятия, как барбершоп, у нас вообще не существовало, думаю, напоминать излишне.
Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50
Да одинаковое сейчас количество и мужчин, и женщин, которые ухаживают за собой. Равно, как и наоборот.
В 40+ есть как тетьки с авоськами, так и дядьки с пивным пузом.
И наоборот. Как подтянутые ухоженные женщины, так и мужчины, которые из спортзала не вылезают.
Вы если посещаете какую-то фигню типа фитнеса, где только женские группы, то зайдите ради интереса в мужскую качалку.
Ну, а о том, что лет 15-20 назад такого понятия, как барбершоп, у нас вообще не существовало, думаю, напоминать излишне.
11 фев. 2025 г. в 12:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Вы если посещаете какую-то фигню типа фитнеса,я посещаю фигню типа тайского бокса
Цитатазайдите ради интереса в мужскую качалку.печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнее
Цитата
а о том, что лет 15-20 назад такого понятия, как барбершоп, у нас вообще не существовало, думаю, напоминать излишне.не знаю какое отношение имеет стрижка бороды к качеству кожи и мышцам
11 фев. 2025 г. в 13:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнееОсобенно, если это только в вашей голове)
11 фев. 2025 г. в 13:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Особенно, если тонны духов, уже не помогают)
от них не пахнет нафталином.По себе других не судят)
Особенно, если тонны духов, уже не помогают)
11 фев. 2025 г. в 13:11
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мужчины туда совсем не ходят?
Цитата
И чем же оно так печально?
Цитата
Никакого. Кроме того, что мужчины таки ухаживают за собой.
посещаю фигню типа тайского бокса
Мужчины туда совсем не ходят?
Цитата
печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнее
И чем же оно так печально?
Цитата
какое отношение имеет стрижка бороды к качеству кожи и мышцам
Никакого. Кроме того, что мужчины таки ухаживают за собой.
11 фев. 2025 г. в 13:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Мужчины туда совсем не ходят?сильно в меньшем соотношении, особенно в детских группах, мальчиков процентов 30.
Цитата
чем же оно так печально?вопрос риторический.
Цитата
Никакого. Кроме того, что мужчины таки ухаживают за собой.так о чем и речь, что стрижка бороды никак на качество тела не влияет, поэтому молодое тело хочется многим женщинам, ибо на 40+ без слез не взглянешь, даже если только вышел из барбершопа.
11 фев. 2025 г. в 13:21
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А Вы не думали о том, что есть другие виды спорта? Другие залы/секции?
Мой сын занимается фехтованием, плаванием и в качалку ходит. И всё это - по собственному желанию. Я его никуда не *отдавала*, как это у нас принято. На фехтование он попросился в возрасте 9 лет, на плавание - в 12, а в 15 добавил качалку. Парню сейчас 17.
То, что в его списке нет тайского бокса, означает, что в свои 40 он будет скуфом с пивным пузом?
Муж (ему 40) вообще ни в какие залы не ходит. Так, легкие прогулки по 3-4 часа ежедневно. В любую погоду. Ему это не мешает выглядеть на 35 в свои 40.
Цитата
Нет. Это был конкретный вопрос. Чем печально зрелище в мужских качалках? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.
сильно в меньшем соотношении, особенно в детских группах, мальчиков процентов 30.
А Вы не думали о том, что есть другие виды спорта? Другие залы/секции?
Мой сын занимается фехтованием, плаванием и в качалку ходит. И всё это - по собственному желанию. Я его никуда не *отдавала*, как это у нас принято. На фехтование он попросился в возрасте 9 лет, на плавание - в 12, а в 15 добавил качалку. Парню сейчас 17.
То, что в его списке нет тайского бокса, означает, что в свои 40 он будет скуфом с пивным пузом?
Муж (ему 40) вообще ни в какие залы не ходит. Так, легкие прогулки по 3-4 часа ежедневно. В любую погоду. Ему это не мешает выглядеть на 35 в свои 40.
Цитата
вопрос риторический
Нет. Это был конкретный вопрос. Чем печально зрелище в мужских качалках? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.
11 фев. 2025 г. в 13:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вы не думали о том, что есть другие виды спорта? Другие залы/секции?не очень понимаю о чем спорт? У вас есть свое мнение, у меня свое.
Цитата
Нет. Это был конкретный вопрос. Чем печально зрелище в мужских качалках? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.Это мое мнение, у меня нет в планах обсуждать его.
11 фев. 2025 г. в 13:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Или к примеру, для 40+ вы сами уже даром не нужны кроме малолеток, которым пофик куда сувать, типа дупло оно и в Африке дупло, а заинтересовывать ви так и не научились к своим годам)
Я прям конкретно угараю над типа взрослыми людьми с рассуждениями малолеток в стареющих телесах) Которые стараются поддерживать типа спортом в тонусе)
А при чём тут кстати соотношение особенно в детском возрасте?) Иль ви в себя типа поверили, что физически переплюните мужика, который без качалок, образ жизни ведёт физически подвижный, а не алконарика какого нибудь на отходосах?)
Я прям конкретно угараю над типа взрослыми людьми с рассуждениями малолеток в стареющих телесах) Которые стараются поддерживать типа спортом в тонусе)
А при чём тут кстати соотношение особенно в детском возрасте?) Иль ви в себя типа поверили, что физически переплюните мужика, который без качалок, образ жизни ведёт физически подвижный, а не алконарика какого нибудь на отходосах?)
11 фев. 2025 г. в 13:39
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
То есть, Вы просто вывалили, что все мужики 40+ являют собой печальное зрелище, а женщины этого возраста - поголовно фитоняшки, а обосновать свое мнение не желаете? Даже на примере ближайшего окружения?
Это мое мнение, у меня нет в планах обсуждать его
То есть, Вы просто вывалили, что все мужики 40+ являют собой печальное зрелище, а женщины этого возраста - поголовно фитоняшки, а обосновать свое мнение не желаете? Даже на примере ближайшего окружения?
11 фев. 2025 г. в 13:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То есть, Вы просто вывалили, что все мужики 40+ являют собой печальное зрелище, а женщины этого возраста - поголовно фитоняшки, а обосновать свое мнение не желаете? Даже на примере ближайшего окружения?так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текста
11 фев. 2025 г. в 13:42
Макс
В бане
Удалено модератором
11 фев. 2025 г. в 13:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текстаПоздняк отказываться)
11 фев. 2025 г. в 13:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
У меня к Вам еще один вопрос появился. А Вам все люди предъявляют свои паспорта?
Вы прям уверены в том, что вот этому мужичку, который выглядит на 50+, на самом деле 38? А вон той женщине, которая выглядит на 25, на самом деле 43?
Расскажите, пожалуйста, чем вызвана такая уверенность. Вы меня очень заинтересовали.
так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текста
У меня к Вам еще один вопрос появился. А Вам все люди предъявляют свои паспорта?
Вы прям уверены в том, что вот этому мужичку, который выглядит на 50+, на самом деле 38? А вон той женщине, которая выглядит на 25, на самом деле 43?
Расскажите, пожалуйста, чем вызвана такая уверенность. Вы меня очень заинтересовали.
11 фев. 2025 г. в 13:46
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы прям уверены в том, что вот этому мужичку, который выглядит на 50+, на самом деле 38? А вон той женщине, которая выглядит на 25, на самом деле 43?я действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо )
11 фев. 2025 г. в 13:50
Макс
В бане
Удалено модератором
11 фев. 2025 г. в 13:55
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Такая себе отмазка.
У меня есть закадычные друзья, две семейные пары. Дружим уже больше 20 лет.
Первая пара. Женщина 44 года, вес около 110 кг, выглядит как типичная бабища с авоськами, лет на 50+. Ее муж старше на 7 лет, ему 51. Не имея лишнего веса, выглядит на 55+.
Вторая пара. Женщина 52 года, выглядит на 43-45, всё время на спорте. Ее мужу 62. Абсолютно неспортивен, из увлечений рыбалка, выглядит на 55.
То есть, ровно то, о чем я и писала. Есть женщины как бабы и мужчины как дядьки. А есть ровно наоборот.
Это не зависит от половой принадлежности.
я действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо
Такая себе отмазка.
У меня есть закадычные друзья, две семейные пары. Дружим уже больше 20 лет.
Первая пара. Женщина 44 года, вес около 110 кг, выглядит как типичная бабища с авоськами, лет на 50+. Ее муж старше на 7 лет, ему 51. Не имея лишнего веса, выглядит на 55+.
Вторая пара. Женщина 52 года, выглядит на 43-45, всё время на спорте. Ее мужу 62. Абсолютно неспортивен, из увлечений рыбалка, выглядит на 55.
То есть, ровно то, о чем я и писала. Есть женщины как бабы и мужчины как дядьки. А есть ровно наоборот.
Это не зависит от половой принадлежности.
11 фев. 2025 г. в 14:01
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Жаль, у меня нет доступа к компу. И в ближайшие пару недель не будет. Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек. Для определения возраста людей.
действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо )
Жаль, у меня нет доступа к компу. И в ближайшие пару недель не будет. Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек. Для определения возраста людей.
11 фев. 2025 г. в 14:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек. Для определения возраста людей.Если они есть в соцсетях с нормальными анкетами, то это несложно сделать)
11 фев. 2025 г. в 14:08
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
не понимаю зачем вы спорите и обобщаете ))) особенно про возраст, потенцию и внешний вид ...
просто понятно что речь лишь об окружении.
у одной вокруг мужики за 40 - полный треш , другой повезло и они ухоженные и спортивные ))) и про женщин в окружении тоже самое.
Поэтому просто рассказывайте у кого и как )))
просто понятно что речь лишь об окружении.
у одной вокруг мужики за 40 - полный треш , другой повезло и они ухоженные и спортивные ))) и про женщин в окружении тоже самое.
Поэтому просто рассказывайте у кого и как )))
11 фев. 2025 г. в 14:14

Я запомнила это еще по той теме.