На сайте с
2-04-2015

разница в возрасте

доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?

7 фев. в 08:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 у неё, это другое)

Я запомнила это еще по той теме.

9 фев. в 21:11
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Это не Вы в теме о сельской пасторали делали мне замечание о том, что я люблю указывать людям, что им делать, когда они меня об этом не спрашивают?

Именно, и снова Вас не спрашивали, но Вы с вопросом в ответы не Вам.
Избавьте меня от своего общения, не первый раз это повторяю, не нужно навязываться. Вам видимо нечего делать, некуда девать энергию, торчите здесь сутками, цепляетесь ко всем, пытаетесь провоцировать на ссоры, с агрессией, хамством, пошлостью. Вы мне неинтересны, времени у меня на Вас нет, повторять одно и тоже. Это мой последний ответ, понимаю, что до Вас не дойдёт, но тем не менее.)

10 фев. в 18:31
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Именно, и снова Вас не спрашивали, но Вы с вопросом в ответы не Вам. 

Как Вы мне написали в той теме? С кем хочу, с тем и общаюсь?
Цитата
 агрессией, хамством, пошлостью

Терпите. Вы в общественном транспорте. Не нравится - катайтесь на такси.
Цитата
Это получается старик нужен, с плохим зрением и деменцией, чтобы ничего не видел и не помнил?)

Внешность можно привести в порядок, чтобы прежде всего нравиться себе, диета, спорт, косметолог. В 47 лет можно выглядеть прекрасно

Я так понимаю, Вы свои слова не считаете хамскими. Когда Вы женщине пишете, что она не в порядке и ей нужен только старик с плохим зрением и деменцией,- это норма? Вы такая тактичная, что я прям обзавидовалась.

10 фев. в 18:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?  

Наверное у таких женщин повышенное либидо и они хотят, чтобы их *любили * с утра до вечера упругие, а не вялые тряпочки.

Ну и второе моё предположение- с молодыми попроще
эмоционально, они энергичнее, веселее и от них не пахнет нафталином.

11 фев. в 10:04
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ? 
с самооценкой, хочется чувствовать себя молодой/ молодым и всем тыкать, что ты ух и на тебя клюют молодые.
Ну и как выше подметили, молодое тело сильно приятнее и проблем с потенцией меньше. Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50

11 фев. в 10:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50 

Да одинаковое сейчас количество и мужчин, и женщин, которые ухаживают за собой. Равно, как и наоборот.

В 40+ есть как тетьки с авоськами, так и дядьки с пивным пузом.
И наоборот. Как подтянутые ухоженные женщины, так и мужчины, которые из спортзала не вылезают.

Вы если посещаете какую-то фигню типа фитнеса, где только женские группы, то зайдите ради интереса в мужскую качалку.
Ну, а о том, что лет 15-20 назад такого понятия, как барбершоп, у нас вообще не существовало, думаю, напоминать излишне.

11 фев. в 12:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Вы если посещаете какую-то фигню типа фитнеса, 
я посещаю фигню типа тайского бокса Цитата
  зайдите ради интереса в мужскую качалку.
печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнее
Цитата
а о том, что лет 15-20 назад такого понятия, как барбершоп, у нас вообще не существовало, думаю, напоминать излишне.
не знаю какое отношение имеет стрижка бороды к качеству кожи и мышцам

11 фев. в 13:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Особенно, если это только в вашей голове)

11 фев. в 13:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 от них не пахнет нафталином. 
По себе других не судят)
Особенно, если тонны духов, уже не помогают)

11 фев. в 13:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 посещаю фигню типа тайского бокса

Мужчины туда совсем не ходят?
Цитата

И чем же оно так печально?
Цитата
  какое отношение имеет стрижка бороды к качеству кожи и мышцам

Никакого. Кроме того, что мужчины таки ухаживают за собой.

11 фев. в 13:16
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Мужчины туда совсем не ходят?   
сильно в меньшем соотношении, особенно в детских группах, мальчиков процентов 30.
Цитата
 чем же оно так печально? 
вопрос риторический.
Цитата
Никакого. Кроме того, что мужчины таки ухаживают за собой.  
так о чем и речь, что стрижка бороды никак на качество тела не влияет, поэтому молодое тело хочется многим женщинам, ибо на 40+ без слез не взглянешь, даже если только вышел из барбершопа.

11 фев. в 13:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 сильно в меньшем соотношении, особенно в детских группах, мальчиков процентов 30.

А Вы не думали о том, что есть другие виды спорта? Другие залы/секции?
Мой сын занимается фехтованием, плаванием и в качалку ходит. И всё это - по собственному желанию. Я его никуда не *отдавала*, как это у нас принято. На фехтование он попросился в возрасте 9 лет, на плавание - в 12, а в 15 добавил качалку. Парню сейчас 17.
То, что в его списке нет тайского бокса, означает, что в свои 40 он будет скуфом с пивным пузом?
Муж (ему 40) вообще ни в какие залы не ходит. Так, легкие прогулки по 3-4 часа ежедневно. В любую погоду. Ему это не мешает выглядеть на 35 в свои 40.
Цитата
  вопрос риторический

Нет. Это был конкретный вопрос. Чем печально зрелище в мужских качалках? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.

11 фев. в 13:31
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вы не думали о том, что есть другие виды спорта? Другие залы/секции?  
не очень понимаю о чем спорт? У вас есть свое мнение, у меня свое.
Цитата
 Нет. Это был конкретный вопрос. Чем печально зрелище в мужских качалках? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. 
Это мое мнение, у меня нет в планах обсуждать его.

11 фев. в 13:36
На сайте с
26-11-2022

Или к примеру, для 40+ вы сами уже даром не нужны кроме малолеток, которым пофик куда сувать, типа дупло оно и в Африке дупло, а заинтересовывать ви так и не научились к своим годам)
Я прям конкретно угараю над типа взрослыми людьми с рассуждениями малолеток в стареющих телесах) Которые стараются поддерживать типа спортом в тонусе)
А при чём тут кстати соотношение особенно в детском возрасте?) Иль ви в себя типа поверили, что физически переплюните мужика, который без качалок, образ жизни ведёт физически подвижный, а не алконарика какого нибудь на отходосах?)

11 фев. в 13:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Это мое мнение, у меня нет в планах обсуждать его 

То есть, Вы просто вывалили, что все мужики 40+ являют собой печальное зрелище, а женщины этого возраста - поголовно фитоняшки, а обосновать свое мнение не желаете? Даже на примере ближайшего окружения?

11 фев. в 13:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 То есть, Вы просто вывалили, что все мужики 40+ являют собой печальное зрелище, а женщины этого возраста - поголовно фитоняшки, а обосновать свое мнение не желаете? Даже на примере ближайшего окружения?

так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текста

11 фев. в 13:42
Удалено модератором

11 фев. в 13:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Поздняк отказываться)

11 фев. в 13:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата

У меня к Вам еще один вопрос появился. А Вам все люди предъявляют свои паспорта?
Вы прям уверены в том, что вот этому мужичку, который выглядит на 50+, на самом деле 38? А вон той женщине, которая выглядит на 25, на самом деле 43?
Расскажите, пожалуйста, чем вызвана такая уверенность. Вы меня очень заинтересовали.

11 фев. в 13:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вы прям уверены в том, что вот этому мужичку, который выглядит на 50+, на самом деле 38? А вон той женщине, которая выглядит на 25, на самом деле 43?  
я действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо )

11 фев. в 13:50
Удалено модератором

11 фев. в 13:55
На сайте с
23-10-2014

Цитата
я действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо 

Такая себе отмазка.
У меня есть закадычные друзья, две семейные пары. Дружим уже больше 20 лет.
Первая пара. Женщина 44 года, вес около 110 кг, выглядит как типичная бабища с авоськами, лет на 50+. Ее муж старше на 7 лет, ему 51. Не имея лишнего веса, выглядит на 55+.
Вторая пара. Женщина 52 года, выглядит на 43-45, всё время на спорте. Ее мужу 62. Абсолютно неспортивен, из увлечений рыбалка, выглядит на 55.

То есть, ровно то, о чем я и писала. Есть женщины как бабы и мужчины как дядьки. А есть ровно наоборот.
Это не зависит от половой принадлежности.

11 фев. в 14:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо )

Жаль, у меня нет доступа к компу. И в ближайшие пару недель не будет. Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек. Для определения возраста людей.

11 фев. в 14:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек. Для определения возраста людей. 
Если они есть в соцсетях с нормальными анкетами, то это несложно сделать)

11 фев. в 14:08
На сайте с
3-02-2012

не понимаю зачем вы спорите и обобщаете ))) особенно про возраст, потенцию и внешний вид ...
просто понятно что речь лишь об окружении.
у одной вокруг мужики за 40 - полный треш , другой повезло и они ухоженные и спортивные ))) и про женщин в окружении тоже самое.
Поэтому просто рассказывайте у кого и как )))

11 фев. в 14:14
Ваше сообщение