разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. в 08:23
Это не Вы в теме о сельской пасторали делали мне замечание о том, что я люблю указывать людям, что им делать, когда они меня об этом не спрашивают?
Именно, и снова Вас не спрашивали, но Вы с вопросом в ответы не Вам.
агрессией, хамством, пошлостью
Это получается старик нужен, с плохим зрением и деменцией, чтобы ничего не видел и не помнил?)
Внешность можно привести в порядок, чтобы прежде всего нравиться себе, диета, спорт, косметолог. В 47 лет можно выглядеть прекрасно
иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?с самооценкой, хочется чувствовать себя молодой/ молодым и всем тыкать, что ты ух и на тебя клюют молодые.
Все же женщине на спорте, трудно найти такого же подтянутого ровесника, после 40. Ибо женщина всю жизнь ухаживает за своей кожей и многие смотрят за тонусом мышц - чего не сказать о мужчинах, многие в 40 выглядят уже на 50
Вы если посещаете какую-то фигню типа фитнеса,я посещаю фигню типа тайского бокса Цитата
зайдите ради интереса в мужскую качалку.печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнее
а о том, что лет 15-20 назад такого понятия, как барбершоп, у нас вообще не существовало, думаю, напоминать излишне.не знаю какое отношение имеет стрижка бороды к качеству кожи и мышцам
печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнееОсобенно, если это только в вашей голове)
от них не пахнет нафталином.По себе других не судят)
посещаю фигню типа тайского бокса
печальное там зрелище, у меня на тренях намного приятнее
какое отношение имеет стрижка бороды к качеству кожи и мышцам
Мужчины туда совсем не ходят?сильно в меньшем соотношении, особенно в детских группах, мальчиков процентов 30.
чем же оно так печально?вопрос риторический.
Никакого. Кроме того, что мужчины таки ухаживают за собой.так о чем и речь, что стрижка бороды никак на качество тела не влияет, поэтому молодое тело хочется многим женщинам, ибо на 40+ без слез не взглянешь, даже если только вышел из барбершопа.
сильно в меньшем соотношении, особенно в детских группах, мальчиков процентов 30.
вопрос риторический
Вы не думали о том, что есть другие виды спорта? Другие залы/секции?не очень понимаю о чем спорт? У вас есть свое мнение, у меня свое.
Нет. Это был конкретный вопрос. Чем печально зрелище в мужских качалках? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.Это мое мнение, у меня нет в планах обсуждать его.
Это мое мнение, у меня нет в планах обсуждать его
То есть, Вы просто вывалили, что все мужики 40+ являют собой печальное зрелище, а женщины этого возраста - поголовно фитоняшки, а обосновать свое мнение не желаете? Даже на примере ближайшего окружения?так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текста
так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текстаПоздняк отказываться)
так же у меня нет в планах лечить вашу невнимательность в прочтении текста
Вы прям уверены в том, что вот этому мужичку, который выглядит на 50+, на самом деле 38? А вон той женщине, которая выглядит на 25, на самом деле 43?я действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо )
я действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо
действительно офигенно определяю возраст. И узнать сейчас возраст человека много ума не надо )
Мне прям интересно было бы накидать Вам фоточек. Для определения возраста людей.Если они есть в соцсетях с нормальными анкетами, то это несложно сделать)
Россия, Барнаул
Я запомнила это еще по той теме.
9 фев. в 21:11