разница в возрасте
доброго времени суток уважаемые Форумчане. в некоторых анкетах, а их не мало, девушки ищут парней моложе себя. иногда даже на много моложе. интересно, а с чем это связано ?
7 фев. в 08:23
молодое тело без целлюлита, не развальцованные входы, не сильно искушенное и циничное сознание.
Первая же ссора и в виде упреков это все с оскорблениями полетит обратно, перевернутое и дико обидное.
. девушки в возрасте от 20 до 30 ищут как правило мужчин старше себя, лично я объясняю это тем, что в этом возрасте девушка еще не опытная, все любопытно и мужчина старше может ей что-то показать, чему-то научить. кроме того, в отличие от сверстников у него машина, он научился ухаживать и дарить цветы
2. возраст 30-40 уже ищет сверстников, тк они сами уже реализовались, сами купили машину, сами ездят отдыхать, и им мужская опека не столь нужна.
. от 40 и выше уже начинают смотреть на мужчин младше себя - поддержка от мужчин не нужна, сами самодостаточные, тут уже начинаются сексуальные предпочтения.
3. от 40 и выше уже начинают смотреть на мужчин младше себя - поддержка от мужчин не нужна, сами самодостаточные, тут уже начинаются сексуальные предпочтения.
вопрос - то больше к девушкам, а не к парням
Но не по тем причинам, которые Вы указали. Со сверстниками было просто не о чем говорить. 20-летняя девушка и 20-летний парень - это очень разный уровень. А вот с 30-летними я была просто на одной волне.
девушка еще не опытная, все любопытно и мужчина старше может ей что-то показать, чему-то научитьэто разве не тоже о чем ты пишешь???????
Но не по тем причинам, которые Вы указали. Со сверстниками было просто не о чем говорить. 20-летняя девушка и 20-летний парень - это очень разный уровень. А вот с 30-летними я была просто на одной волне.
а по каким причинам??? если мной было написано Цитата
девушка еще не опытная, все любопытно и мужчина старше может ей что-то показать, чему-то научить
это разве не тоже о чем ты пишешь???????
девушки смелее, вопрос - то к Вам ?
девушки ищут парней моложе себя
Вставлю свои 5 копеек. :) Редко кто из мужчин к 50 годам подходит в хорошей физической форме, с интересной работой в которой достиг каких-то высот или профессионализма, с хобби и энергией жизненной. В основном это потрепанные жизнью мужчины, без своего угла, живущие жизнью для меня скучной. :))) Это касается достаточно большого числа мужчин с которыми я общалась. (с этого сайта). И что с ним делать? :) Думаю и в сексе от него радости мало будет. Предпочту моложе себя лет на 5, но следящего за собой и с интересами в жизни.
Россия, Иркутск
Причины всем известны - молодое тело без целлюлита, не развальцованные входы, не сильно искушенное и циничное сознание.
В молодом теле, если это нормальное тело, больше сил, больше здоровья и оно реже болеет, а значит - оно удачнее по вложениям.
Вкладываться в старика можно только по любви.
Многие своих родителей забывают поддерживать и навещать, а уж выбрать того, кто скоро, лет через 15, станет не дееспособен - это очень сильные чувства должны быть. Или куча бабок вызывающая огромное чуйство уважения и благодарности.
И в этом контексте М и Ж почти ничем не отличаются.
Ты же догадываешься, что эту тему на форуме обсуждали уже сто раз?
Что новое ты для себя хочешь найти?
Несправедливость этой Вселенной?
А зачем тебе это?
7 фев. в 09:04