На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
Удалено автором темы

23 янв. в 11:04
Удалено автором темы

23 янв. в 11:07
Удалено автором темы

23 янв. в 11:07
Удалено автором темы

23 янв. в 11:12
Удалено пользователем

23 янв. в 11:17
Удалено автором темы

23 янв. в 11:19
Удалено автором темы

23 янв. в 11:21
Удалено автором темы

23 янв. в 11:56
Удалено автором темы

23 янв. в 12:27
На сайте с
8-11-2024

Если находясь тут десятилетиями вы не встретили подходящего вам человека, то скорее всего уже не встретите ))
Ну тут надо пересматривать ваши запросы, может где-то планку понижать 🤔

23 янв. в 13:29
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Если находясь тут десятилетиями вы не встретили подходящего вам человека, то скорее всего уже не встретите )) Ну тут надо пересматривать ваши запросы, может где-то планку понижать 🤔

А может дело вовсе не в планке и не в запросах, а просто у каждого свои интересы на этом сайте, кто-то просто общается, кто-то находит ответы на свои вопросы, а кто-то действительно здесь для знакомств, но их мало интересуют серьезные отношения, я таких называю коллекционерами разовых встреч!

23 янв. в 17:02
На сайте с
14-12-2024

А по поводу функционала сайта, хоть это и не касается непосредственно знакомств в личке, мне не хватает оповещений, когда на форуме отвечают на мой комментарий с цитатой. Возможно такая функция есть на компе, но нет, когда заходишь со смартфона

23 янв. в 17:11
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  А по поводу функционала сайта, хоть это и не касается непосредственно знакомств в личке, мне не хватает оповещений, когда на форуме отвечают на мой комментарий с цитатой.
Очень удобная функция

23 янв. в 18:24
На сайте с
8-01-2009

Все еще надеюсь прочитать о том, как умные и порядочные люди представляют себе процедуру идеального знакомства.
Желательно с акцентами на самые слабые места и наиболее часто встречающиеся ошибки.

Все описанные вами недостатки я позже соберу в один пост, равно как и предложения. Но Админ и так об этом знает, мы это обсуждали 15 лет назад. Сегодня напоминаем и смотрим что изменилось, что имеет смысл добавить, что по итогам можно сделать не ломая сайт.

23 янв. в 19:36
На сайте с
11-10-2021

Лет 15 назад здесь первый раз зарегистрировался мне кажется ни чего и не изменилось. Новая версия,пробная которая была ,совсем не понравилась мне.

23 янв. в 19:45
На сайте с
14-01-2013

Цитата
процедуру идеального знакомства. 

Как медицинский термин
Или юридический)

Идеальное это значит что-то из области фантастики. Каждый человек, находясь на сайте *в поиске*, надеется именно на это.
Зашёл, написал........и жили они долго и счастливо)
Это примерно, как описал недавно автор темы, когда с одного лайка в соцсети у него началась интересная и красивая страница жизни ( во всяком случае, он так предполагает)

В реальности всё иначе бывает.
И обман и разочарование, как следствие.
Правильно заполненная анкета, с акцентом на мини рассказе *о себе* ,а также о том, какой хочется видеть избранника(цу) с фото, увеличивает шансы на дальнейшее общение, первичный интерес, но необязательно это перейдёт на другую ступень.

Считаю, что не всё надо вываливать в анкету.
За каждым текстом своя история, своё мироощущение и взгляды. Каждый поймет по-своему, но не зная человека совсем можно сделать неверные выводы заранее, не давая тем самым возможно шанса, на то самое Идеальное знакомство)

Лично мне всегда импонировало наличие чувства юмора при заполнении, какое-то тепло между строк. Чуйка

Но в своём городе ни через поиск, ни как иначе мне не повезло встретить своё идеальное. В самом начале появления на сайте статистика была печальная, половина анкет с пометкой *бросил*( что для меня было неприемлемо), ещё часть *давно не были на сайте* , оставшиеся не заинтересовали. И по классике жанра, приятное интересное общение складывалось именно из других городов, что представляло некоторые сложности. Но это уже совсем другая история)

Здесь уже писали по поводу писать правду.
Если есть пункты, обязательные к заполнению.
Совсем неважно, кто первый откликнется и напишет: мужчина или женщина.

Цитата
 Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?

Обязательно!
Если цель- знакомство.

А вот размеры и сантиметры желательно оставить для более камерного общения

Про секс или про доходы?
Про секс есть графа
А вот про доходы можно сделать окошко с галочкой
Живу, работаю))))) не тунеядец

А вот то, что у Вас на картинке написано, это нужно сделать тогда, когда возникнет реальное притяжение с дальнейшим желанием продолжения знакомства, чтоб не закрывать потом гештальты

23 янв. в 20:44
Удалено пользователем

23 янв. в 21:31
Удалено автором темы

23 янв. в 21:48
Удалено автором темы

23 янв. в 21:54
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+   

-привет!
-привет!
Давай в телеге поболтаем если есть желание?
- конечно, без проблем!

23 янв. в 21:58
Удалено автором темы

23 янв. в 21:58
Удалено автором темы

23 янв. в 22:00
На сайте с
28-04-2023

Subroutine ?
Вот как у меня обычно.

Подарочек на странице. Чаще, почему-то, мне от - но и нбрт бывает.
//в надписи к подарку кусочек/ответ чегото из анкеты = *я_вижу_Тебя*
Переписка дня 3. По ссылкам почитать дрдр - например, я Твои стихи, Ты мои гипернавороченные тексты.
Обмен прямыми контактами (интимнейший момент для кого-то!)
Видеовстреча. Бывает, что отвращения у дрдр НЕ вызываем. Тогда :
Свидание. Иногда кофе, иногда вино. Крепкое=никогда.
//не нажимать! только руки// Пальцы_межпальцев означает, что пока всёок.
Увидеться дома. Неважно у кого, но лучше у меня - дом хороший.
//делать что-то вместе//
Не спешить, не трогать - лишь проба-поцелуй.
Если тут не распадаемся = секас. Хоть тутже, хоть в другой раз.
Тут иногда ОбрушениеПредставлений - реально мноооого и вкусно!
Регулярные встречи.
*И жили они долго/счастливо, и померли в один день*...

23 янв. в 22:00
На сайте с
14-01-2013

Donkey Hot, как легко описали

Цитата
И жили они долго/счастливо  

И это складывается?
Или споткнулись?

23 янв. в 22:05
На сайте с
28-04-2023

нескажу.