На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
Удалено автором темы

23 янв. в 22:09
Удалено автором темы

23 янв. в 22:10
На сайте с
28-04-2023

НО.
Потом.

Ты перестанешь спать голой
Я перестану замечать слезу и радоваться смеху
Растворятся в холодном космосе ДобрыеУтра, что делаются вдвоём за час до подъёма
Мы станем говорить лишь о нужном, насущном
Мы станем каждый раз ОДИН раз, а иногда - страшно_подумать! - мы будем тупо_СПАТЬ
И перестанем целоваться вне ложа, простотак - даже в прихожей
Ты будешь всё время чем-то занята, уворачиваясь от рук
И перестанешь касаться/скользить налюдях
Затем всё будет раз-два в неделю
И лица будут недовольными, не_излучая...

Я НЕ_ЗНАЮ, на каком из шагов вотоно оборвётся.

23 янв. в 22:33
На сайте с
23-07-2022

Цитата
НО. Потом. Ты перестанешь спать голой Я перестану замечать слезу и радоваться смеху Растворятся в холодном космосе ДобрыеУтра, что делаются вдвоём за час до подъёма Мы станем говорить лишь о нужном, насущном Мы станем каждый раз ОДИН раз, а иногда - страшно_подумать! - мы будем тупо_СПАТЬ И перестанем целоваться вне ложа, простотак - даже в прихожей Ты будешь всё время чем-то занята, уворачиваясь от рук И перестанешь касаться/скользить налюдях Затем всё будет раз-два в неделю И лица будут недовольными, не_излучая... Я НЕ_ЗНАЮ, на каком из шагов вотоно оборвётся.

Не верю ни единому слову. Есть пример дорогих мне родных. До последнего дня поцелуем ласкались и их руки так нежно обнимали друг друга.
Ни единого дня друг без друга. Просыпаясь от бодрого утра. Каждый раз засыпая, нагая, не уснуть мне без поцелуя. Не возможно скрыть ласки, желанья и бодрящее нежное утро. Твои тёплые руки лаская. Лишь со временем, словно скрываясь, свое тело прикрыв шелковиной. Все по-прежнему так же нагая. Не обняв, не уснуть. Нет покоя. Лишь в руках твоих утопая, я найду свой покой. Дорогая.

23 янв. в 23:56
Удалено автором темы

24 янв. в 05:20
Удалено автором темы

24 янв. в 05:44
На сайте с
8-11-2024

Да давайте всё выкладывайте сюда)) и фото и точный адрес , всё ))) мошенникам все на блюдце с каёмочкой)))

24 янв. в 15:11
На сайте с
7-01-2021

Кстати, по поводу пустых анкет.
Что касаемо женщин: здесь обосрут за всё: с детьми, значит брошенка, без детей, значит больная, толстая- х@@во, худая- больная, наркоманка, ну и тд и тп. А пишет кто: психически не здоровые люди через анкету, фейки каждый день новые, и эти анкеты все сохраняются. Если зайти в поиск, то там даже по возрату не совпадает.Все анкеты надо искать со времени регистрации, сотни страниц людей, которые зарегились здесь в 30 лет, а им сейчас 45, и в поиске от 45 лет их нет.Зато фейки, которые каждый день анкеты создают в поиске не удалены.Надо всё это чистить, кто давно не заходил, кто 100500 анкет создаёт.
Анкеты - это база для знакомства для тех, кто хочет познакомиться, а здесь 100- летний нечищенный бардак.
И пишут в личку через одного на статью озаботы, а мальчики в 55 лет, прошедшие огонь и воду и зоны и наркоту, оказывается страшных девочек бояться.
А мы, значит, норм, годами ваш хлам в личке читать не страшно

24 янв. в 15:13
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Кстати, по поводу пустых анкет. Что касаемо женщин: здесь обосрут за всё: с детьми, значит брошенка, без детей, значит больная, толстая- х@@во, худая- больная, наркоманка, ну и тд и тп. А пишет кто: психически не здоровые люди через анкету, фейки каждый день новые, и эти анкеты все сохраняются. Если зайти в поиск, то там даже по возрату не совпадает.Все анкеты надо искать со времени регистрации, сотни страниц людей, которые зарегились здесь в 30 лет, а им сейчас 45, и в поиске от 45 лет их нет.Зато фейки, которые каждый день анкеты создают в поиске не удалены.Надо всё это чистить, кто давно не заходил, кто 100500 анкет создаёт. Анкеты - это база для знакомства для тех, кто хочет познакомиться, а здесь 100- летний нечищенный бардак. И пишут в личку через одного на статью озаботы, а мальчики в 55 лет, прошедшие огонь и воду и зоны и наркоту, оказывается страшных девочек бояться. А мы, значит, норм, годами ваш хлам в личке читать не страшно

Уже пора привыкнуть к этому) дамы тоже не лучше тут нынче бывают,раньше как то не было такого)

24 янв. в 15:24
На сайте с
8-11-2024

Да не надо ни к чему привыкать. Вообще парится из за не понятно чьего мнения не нужно да и всё. Нормальные, воспитанные, самодостаточные люди такого не напишут, а на больных не обижаются. Пусть выздоравливают))

24 янв. в 18:35
На сайте с
28-04-2023

Всем Немощным - скорейшего выздоровления!

24 янв. в 21:18
Удалено автором темы

24 янв. в 22:38
Удалено автором темы

24 янв. в 22:49
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Зная меня многие спрашивают размер члена

Заинтриговали, Кирилл. Я вот много кого знаю, но спрашивать размер их члена в голову не приходило. Чем же вызвано любопытство этих людей размерами вашего члена, чем вы знамениты?

24 янв. в 22:50
Удалено автором темы

24 янв. в 23:01
Удалено автором темы

24 янв. в 23:08
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Кстати, по поводу пустых анкет. Что касаемо женщин: здесь обосрут за всё: с детьми, значит брошенка, без детей, значит больная, толстая- х@@во, худая- больная, наркоманка, ну и тд и тп. А пишет кто: психически не здоровые люди через анкету, фейки каждый день новые, и эти анкеты все сохраняются. Если зайти в поиск, то там даже по возрату не совпадает.Все анкеты надо искать со времени регистрации, сотни страниц людей, которые зарегились здесь в 30 лет, а им сейчас 45, и в поиске от 45 лет их нет.Зато фейки, которые каждый день анкеты создают в поиске не удалены.Надо всё это чистить, кто давно не заходил, кто 100500 анкет создаёт. Анкеты - это база для знакомства для тех, кто хочет познакомиться, а здесь 100- летний нечищенный бардак. И пишут в личку через одного на статью озаботы, а мальчики в 55 лет, прошедшие огонь и воду и зоны и наркоту, оказывается страшных девочек бояться. А мы, значит, норм, годами ваш хлам в личке читать не страшно

Забавно написано

24 янв. в 23:17
Удалено автором темы

25 янв. в 00:30
Удалено автором темы

25 янв. в 07:55
На сайте с
2-09-2017

Всё произвольно.

25 янв. в 09:27
Удалено автором темы

25 янв. в 11:18
Удалено автором темы

25 янв. в 11:35
Удалено автором темы

25 янв. в 11:44
На сайте с
19-12-2011

Сне кажется, все это не очень важно. Мой муж наврал в анкете. В итоге все равно все встало на свои места и уже больше 10 лет мы старимся вместе и воспитываем детей. Можно всю жизнь теоретизировать, представлять себе идеальные сферические варианты удачных знакомств, а можно просто познакомиться.

25 янв. в 12:18
Удалено автором темы

25 янв. в 12:25
Ваше сообщение