На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22-01-2025 08:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
этот рецепт мне пока неизвестен, как найду обязательно поделюсь, чтобы счастливых людей стало чуточку больше
Цитата
 Кто должен проявить инициативу? Это важно?
Женщина может написать мужчине первой?
мне кажется, это не принципиально. Написать первым не сложно))
Цитата

Важно в целом их наличие, но открытые фотографии располагают быстрее)
Цитата
  Анкета важна или фотографий достаточно?
да, можно много чего узнать о человеке, также как и по отсутствию информации в целом в анкете
Цитата
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики? 
у каждого он свой, мне больше глаз цепляет рост/вес/ возраст и чем человек будет заниматься в свободное время
Цитата
 Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?

Я думаю нет)
Цитата
 Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
статус в поиске, в браке и т.п.

22-01-2025 10:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
этот рецепт мне пока неизвестен, как найду обязательно поделюсь, чтобы счастливых людей стало чуточку больше  

И мне пока не известен. Может быть, как то сообща, выясним хотя бы приблизительно...
Цитата

Важно в целом их наличие, но открытые фотографии располагают быстрее)  

За себя скажу - я никогда не напишу женщине если у нее закрытые фотографии.
Никогда!
Мне просто страшно!
Причем в равной степени страшно, что это анкета некрасивой (уродливой!!) женщины так и то, что это может быть фейк от извращенца! На Мир+ такое бывало!
И согласен - открытые фотки располагают к началу общения.

22-01-2025 10:37
На сайте с
26-03-2018

Ника))) как вы можете найти рецепт, если блюдо пробовать не собираетесь ? Вы ведь замужем и никого не ищите...

Цитата
этот рецепт мне пока неизвестен, как найду обязательно поделюсь,   

22-01-2025 12:29
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника))) как вы можете найти рецепт, если блюдо пробовать не собираетесь ? Вы ведь замужем и никого не ищите... Цитата этот рецепт мне пока неизвестен, как найду обязательно поделюсь,   

Юрий, я же не ослепла, не оглохла и не перестала анализировать происходящее))
Для того чтобы найти лечение от рака, не обязательно им самому болеть, но найдя его, можно помочь другим)

22-01-2025 12:33
На сайте с
26-03-2018

Ника)) не выдумывайте... это как любить по рассказам знакомых и быть донжуаном в мечтах.
В таком случае все рецепты у нас уже есть- уважение, дружба, любовь, внимание, честность, реализация. Только вот эти рецепты не лечат рак...

22-01-2025 12:38
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника)) не выдумывайте... это как любить по рассказам знакомых и быть донжуаном в мечтах. В таком случае все рецепты у нас уже есть- уважение, дружба, любовь, внимание, честность, реализация. Только вот эти рецепты не лечат рак...

Юрий, вы хотите, чтобы я сказала, что я в чём то не права? Хорошо! Я не права!

22-01-2025 12:45
На сайте с
8-11-2024

У меня анкета вообще не понятная))) потому что изначально я сюда пришла не мужа искать, а разобраться, как мне теперь выживать среди,, правильных, порядочных, минусовых,, ,, людей,,. Почитала большинство тем и получается если не париться вообще по этому поводу, то можно ещё спокойно жить, и родить,и в прорубь, и в космос и замуж выйти... Главное захотеть))

22-01-2025 13:01
На сайте с
26-03-2018

Ника, Ладно, извините меня, мне неудобно вас ставить в такое положение.

22-01-2025 13:02
На сайте с
15-01-2014

Ладно, Юрий, проехали

22-01-2025 13:12
На сайте с
26-03-2018

Ладно, Ника

22-01-2025 13:14
На сайте с
19-06-2017

Юрий, прекрати обижать одУвана, он зааамужем

22-01-2025 14:20
На сайте с
17-11-2021

Самое « правильное» это написать честно о себе. Без этого не найти то, что именно тебе подходит

22-01-2025 14:21
На сайте с
20-03-2012

Не могу сказать, как надо, но точно знаю , как не надо, по крайней мере для меня: когда в графе «о себе» написано: «все при общении», или «о себе» -« мужчина»; « кого ищу»- «женщину». Не пособность выразить информацию о себе и запрос к партнеру в словесную форму о многом говорит.

22-01-2025 14:40
На сайте с
26-03-2018

Vogue, так написать ведь надо честно и правильно расставить точки и запятые, а на это уйдет много страниц)))

22-01-2025 14:45
На сайте с
26-03-2018

София, написать можно что угодно и вы это не проверите... Надо использовать интуицию ))) честное сердце никогда не подведет

22-01-2025 14:49
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 За себя скажу - я никогда не напишу женщине если у нее закрытые фотографии.
Никогда!
Мне просто страшно!
Причем в равной степени страшно, что это анкета некрасивой (уродливой!!) женщины так и то, что это может быть фейк от извращенца! На Мир+ такое бывало!

Я не первый раз и не первый год читаю эти мысли в вашем изложении.
И каждый раз у меня вопрос: как можно чего то бояться там,где вы сами управляете?
Допустим,женщина страшная.
Она же не выскочит из лички и не потащит вас в загс или в койку. Просто некрасивый человек,которого вы забудете через секунду ,переключившись на другие дела.
То же самое касается извращуг. Ну написал вам что то,что вам неприемлимо. Это же ваша личка!заблокируйте,удалите,в чем проблема? Он не схватит вас через экран за ваши драгоценные яйца,можете не бояться так уж сильно.

22-01-2025 14:55
На сайте с
19-06-2017

А пункт:
-проживание
(с родителями или комната в коммуналке) , вАще заводит сразу в ЗАГС

22-01-2025 15:03
На сайте с
20-03-2012

Цитата
София, написать можно что угодно и вы это не проверите... Надо использовать интуицию ))) честное сердце никогда не подведет

Я и не собираюсь проверять, вы не совсем поняли меня:человек должен уметь излагать свои мысли. Если он даже на начальной стадии не пытается это сделать, непонятно, как общение сложиться после. Еще показатель-отсутствие фото с формулировкой « это сложно, я не знаю, как это сделать» мне вот совсем не о чем разговаривать с человеком, если это уже для него сложность

22-01-2025 15:07
На сайте с
5-10-2021

Ну да,написать можно что угодно.Например,что семью хотят,а оказывается,что банально нужен регулярный секс.
Какие пункты добавить,не знаю,я бы убрала подробности про секс.Зачем вываливать сюда такую информацию?
Если не возникнет притяжения,какая разница,насколько совпадают пристрастия,а возникнет,сами разберемся,чего там делать.

22-01-2025 15:07
На сайте с
19-06-2017

Скальд, тебе не на лицо смотреть надо, а кто тебе чавкалку в стакане подавать с уважением будет, тоже мне лицо с обложки.

22-01-2025 15:23
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Не пособность выразить информацию о себе и запрос к партнеру в словесную форму о многом говорит.
Надпись НЕобычный парень и с кем смотреть в одну сторону - это по-вашему способность выразить информацию о себе и запрос к партнеру? А про требования к фото я просто молчу... По Вашему фото можно только понять, что они у Вас есть - не более...

22-01-2025 15:29
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Цитата Не пособность выразить информацию о себе и запрос к партнеру в словесную форму о многом говорит. Надпись НЕобычный парень и с кем смотреть в одну сторону - это по-вашему способность выразить информацию о себе и запрос к партнеру? А про требования к фото я просто молчу... По Вашему фото можно только понять, что они у Вас есть - не более...

Я не парень)) читайте внимательно) вопрос темы «что нравится, а что нет»я сказала, что лично мне не ок. Ваше мнение-ваше право.

22-01-2025 15:33
На сайте с
24-07-2010

Цитата

София говорила о том, что некоторые слова в предложения не умеют складывать. Здесь так-то сайт знакомств, можно же пару слов наколякать. Пустые анкеты на сайте знакомств, это дичь, конечно.

22-01-2025 15:52
На сайте с
8-11-2024

Планка конечно у большинства до небес завышена 😀 тут всё просто... Будете всегда в поиске 😇

22-01-2025 16:06
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Здесь так-то сайт знакомств, можно же пару слов наколякать. Пустые анкеты на сайте знакомств, это дичь, конечно.
Как раз об этом и тема. Заполняя анкету, ты уже многое рассказываешь о себе. Автор темы и спрашивает: кто бы что добавил, чтобы побольше о себе рассказать.

22-01-2025 16:09
закрытьВаше сообщение