На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22-01-2025 08:36
На сайте с
28-04-2023

Тээээкс...

Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
- Неважно. Да.

Наличие открытых фотографий важно?
- просто наличие - попросить открыть невлом.

Анкета важна или фотографий достаточно?
- даже важнее фоток.

Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
- Про деток и предыдущие браки. Пофиг. Однозначно.

Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
- Да. Да.

Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
- Нет. Мясо_на_прилавке?

- Кнопка *Последние_посты_пользователя* - глубиной, допустим, в месяц.
Увидеть, ЧТО человек пишет = очччень важно.

22-01-2025 20:34
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Когда я заполняла анкету, тема секса и тем более обязательный ответ на этот вопрос ) вообще офигела) это не обязательно,просто некоторые просто оч.ответственно к этому относятся

Там красная звёздочка стоит и указано, что поле к обязательному заполнению

22-01-2025 20:39
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Когда только зарегистрировалась и смотрела анкеты все подряд, в одной из анкет было указано *Несколько раз в день* я была просто обескуражена такой регулярностью, я то умирать собиралась, а тут такое.)

Я когда на учёт становилась мне доктор за половую жизнь разъясняла. Я ей говорю да какая половая жизнь, подумала она издивается что ли ... Она мне ну что вы девушка жизнь не закончилась, всё только начинается... 😁😁

22-01-2025 20:49
На сайте с
8-11-2024

Ну на сайте вопросы такого характера в анкете думаю не нужны..

22-01-2025 20:50
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Там красная звёздочка стоит и указано, что поле к обязательному заполнению

Я это поле не заполняла

22-01-2025 21:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Там красная звёздочка стоит и указано, что поле к обязательному заполнению Я это поле не заполняла

Ну мы с вами в разное время регистрировались... Что-то изменилось значит

22-01-2025 21:04
На сайте с
19-06-2017

Марго, умирать потом, сначала секс

И еще, Администрация сайта, если вы сделаете пункт фото , обязательно для заполнения, думаю , что многие просто уйдут , это же не Instagram .

22-01-2025 21:29
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Тээээкс... Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой? - Неважно. Да. Наличие открытых фотографий важно? - просто наличие - попросить открыть невлом. Анкета важна или фотографий достаточно? - даже важнее фоток. Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики? - Про деток и предыдущие браки. Пофиг. Однозначно. Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес? - Да. Да. Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин? - Нет. Мясо_на_прилавке? Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,? - Кнопка *Последние_посты_пользователя* - глубиной, допустим, в месяц. Увидеть, ЧТО человек пишет = очччень важно.

Donkey_Hot: Нравитесь Вы мне. Чётко, по делу, ничего лишнего. Полностью разделяю Вашу точку зрения. Кнопка о постах- интересная тема.
Мне часто задают вопрос: женщины: можно ли написать первой? Почему нет, Кто придумал эти правила. Совершенно не стыжусь этого. Умный поймёт, а д...к, да Бог с ним, что он там в своей головке думает. Кстати, насчёт фото. Всегда можно перейти в Ватсап для достоверности. Телеграмм мне лично не по душе. фейк. невозможно проверить номер.
Ещё бы кнопочку от клонов. Надоели игры недоверок 🤦‍♀️

22-01-2025 21:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
- Кнопка *Последние_посты_пользователя* - глубиной, допустим, в месяц.
Увидеть, ЧТО человек пишет = очччень важно.

Вот эта кнопка супер-нужная была бы.
Для меня важно понимать,с кем я разговариваю,а по комментам отлично видно.
Да и для самоцензуры было бы полезно.

22-01-2025 21:40
На сайте с
8-01-2009

Благодарю за развернутые ответы вежливых и воспитанных пользователей.
Я подожду еще несколько адекватных высказываний по теме.
Мне было интересно посмотреть на чужие мнения о происходящем - всегда помню о моей субъективности))
Чистить тему пока не буду, а отвечать на непрошенные советы не считаю нужным.
Я НЕ толерантен к глупости и потому все советчики могут сами себе дофантазировать куда и в каких выражениях я их послал.

Я удивлен тому, что в итоге обсуждение съехало на анкеты!
А ведь вопрос шире и немного в другом.
Попробую пофантазировать насчет ,,правильного,, знакомства.
Чистая фантазия!

Пришел на сайт мч, зарегистрировавшись полноценно и честно заполнило анкету, указал о себе все, что счел необходимым и начал просматривать анкеты девушек изначально по своему городу/региону.
Сначала он сталкивается с проблемой отсутствия выборки кроме как городвозраст.
А на сайте много замужних и он вынужден заходить в каждую и проверять что в ней написано - замужем? В отношениях?
И так 500 раз!
Неудобно? Неудобно.
Но он справился.
Затем он выделил для себя анкеты в которых девушки выложили фотографии - мужчины любят глазами и он обычный мужчина и он привык видеть, а не догадываться. Ему так понятнее, проще и не надо изобретать велосипед. Мысли он (о чудо!!) читать не умеет и проникать взором за пустые квадратики тоже!
И первыми он более подробно просмотрел именно эти анкеты, отсеял и оставил на потом те анкеты где пользователь давно не заходил (а смысл?) и начал писать и отправлять презенты в оставшиеся.
В те где и фото стоят и недавно были на сайте!
И, о чудо, ему начали отвечать!
Он договорился о встрече с одной девушкой, с другой... Встречались, гуляли, пили кофе, ходили в кино или в театр, ездили на выставки или на природу...дошли до секса! Все хорошо!
За это время присматривались к друг другу и , на этом этапе, все нормально.
Ничего вызывающего отторжение не происходило.
Тогда решили попробовать пожить вместе, пройти проверку бытом.

Это ,,идеальная схема,, которую я изрядно сгладил. Это все в моем понимании так и у вас может быть некое свое, но мне так видится.
Всем хочется чтобы было именно так все просто и понятно и я это специально озвучиваю как некий шаблон ,,хорошего,,
Так?
Так!
Не вызывает отторжения схема?
На этом пока остановлюсь.
Про анкеты позже расскажу как и что я там вижу.

Жду ответов от адекватных и готовых к обсуждению.

22-01-2025 22:13
На сайте с
18-07-2015

У меня никогда небыло здесь моей фотографии и это непомешало мне построить отношения. Сейчас мир технологий можно перейти и пообщаться по видеосвязи, а потом и встретиться Встречи важнее в построение отнощений , чем долгие переписки и быть влюблённым в картинку

22-01-2025 22:40
На сайте с
28-06-2016

Скальд

- Моё почтение колллега.

Дискуссионный формат темы!)))

Цитата
Какой пункт в анкете самый главный?   

22-01-2025 22:45
На сайте с
8-01-2009

Еще 5 коп. Пока не забыл.
Я в одной из тем недавно выкладывал реальную раскладку работы организмов на распознавание и отсев ,,подходящих от не подходящих,, и считаю, что на это сайте, как на сайте знакомств с целью... это очень важное знание.
Понимание этих механизмом может значительно облегчить вашу жизнь и ускорить знакомство с подходящим именно вам человеком.
Читайте внимательно.
По умолчанию - все описываемое происходит при встрече в реале.
При знакомстве в интернете нет запахового и иных, например тактильных, опознаваний.
Приоритет зрительным образам и оценке интеллекта, манер, речи и воспитания.
Но гормональная работа и механики от этого не меняются в очередности.
Это исходные механики человека от пещер до наших дней.

Цитата
 Химия любви. Как все происходит на самом деле.
Сначала в кровь выбрасывается адреналин и норадреналин – гормоны стресса. Они необходимы для того, чтобы подготовить организм к различным вероятностным моментам. Потом идет запаховое опознавание на предмет совместимости иммунных систем. Потому что от того, совместимы ли иммунные системы, будет дан ответ на самый главный принципиальный вопрос, для чего собственно инстинкт, посредством химии, и начал семафорить. Т.е. может ли быть потомство от этой пары в принципе. Потому что если иммунные системы не совместимы, дети могут просто не родиться. Поэтому в течении 10-15 секунд происходит считка иммунного статуса. Далее наступает очередь распознавания эндокринных систем — гормональных статусов. Потому что от совокупности гормональных статусов родителей будет зависеть гормональный статус возможного ребенка. То, что происходит дальше — это всего лишь дорихтовка некоторых фенотипических и поведенческих моментов. Таких, как статус в обществе, того, как человек контактирует с другими людьми и прочее. Потом включается дофамин. Инстинкт властно и четко говорит, что нужно быть именно с этим партнером. И что если ты его сейчас потеряешь, то другого либо не найдешь вообще, либо будешь искать очень долгий срок, за который может иссякнуть половая функция.
На этой стадии любви включается дофаминовое опьянение, схожее по механизмам работы (но не по силе, конечно) с состоянием кокаинового кайфа. Потому что кокаин является блокатором обратного захвата дофамина.
На следующей стадии — эндорфиновый градус эмоционального накала понижается. И она аналогична состоянию, которое дает морфин. Потом природа заменяет эндорфиновый механизм на эндогенный бензодиазепиновый. То есть веществ, снижающих уровень тревожности и уровень страха (посредством влияния на рецепторы ГАМК). Здесь происходит инверсия механизма предыдущей стадии. То есть ощущение того, что «пока вы вместе, вам хорошо, а если вы врозь – вам никак», организм заменяет на «если вы вместе – вам никак», а вот «если вы врозь, то вам очень-очень-очень хреново».
Вот и вся любовь. Не усложняйте. 

Цитата
У меня никогда небыло здесь моей фотографии и это непомешало мне построить отношения.

Как вы задолбали...Погуглите ,,ошибка выжившего,,
Троим повезло, а 10 000 в тупике.
Но эти 3 орут на всю деревню и им верят!
Ваш опыт ничего не доказывает!
А сотни ежемесячных тем о поиске и сотни разочарованных людей на сайте - это факт! Который не сотрешь!
Я за вас рад!
Но ваш опыт, как и еще сотни-двух других счастливчиков, он ни о чем в сравнении с тысячами!С десятками тысяч!
Это вы понимаете?

Здарова, Экс!

22-01-2025 22:46
На сайте с
18-07-2015

Настоящий рост и вес? Всё настоящее кроме веса , потому что, один полудурок подарил торт и написал :Жри жирная я чтоб не провоцировать остальных решила изменить

22-01-2025 22:49
закрытьВаше сообщение