Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?
Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
22 янв. 2025 г. в 08:36
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 12:34
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Можно всю жизнь теоретизировать, представлять себе идеальные сферические варианты удачных знакомств, а можно просто познакомиться.Конечно можно, но как не вертись, а у каждого есть определённые идеалы. Согласен не всегда всё совпадает, делаешь исключения из правил ( если можно так сказать) тем не менее всегда будешь стремиться к мечте. Для кого-то есть баба и баба, а вот для меня не так всё просто. Хотя хитрить не буду по молодости было много и интересного и смешного.
25 янв. 2025 г. в 13:03
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Зашла проверить письма, ничего нет. Ну хотя бы отвечу тут, раз зашла)) Цитата
да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти))
должно происходить ,,то самое,, знакомство*то самое* никак, нужно захотеть встретиться сначала, но лично меня не цепляет *приветкакдела*. Отвечать не хочется, честно. Цитата
Женщина может написать мужчине первой?почему бы и да? Но я не пишу, либо редко. Цитата
Наличие открытых фотографий важно?Для всех, думаю, важно. Но я терпеть ненавижу, когда пишут познакомиться, фотку открыть забыл и об этом надо напоминать. Цитата
Анкета важна или фотографий достаточно?фотки и хотя бы важные пункты о себе...Цитата
Какой пункт в анкете самый главный?возраст, город, фото, семейное положение, вредные привычки, проживание. Некоторые анкеты улыбают, когда читаешь про кекс )) Иной раз только этот пункт заставляет перекреститься и деру дать)) а иногда прям ржака, хочется написать)) Цитата
Правильно ли указывать в анкете настоящий город?Если для знакомства и отношений, то как иначе?? Допускается указать край или область, если город не хочется. Цитата
Настоящий рост и вес?и возраст. Редко встречаются мужчины, которые уменьшают свой возраст, но и такие попадались. Один раз познакомилась, узнала что он себе уменьшил лет 6 вроде, якобы он выглядит младше своих лет, но нет...не выглядит..неприятненько было с ним продолжать общение. Цитата
и длина члена для мужчин?я бы не хотела, чтоб мой будущий супруг всем хвалился своим размером
да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти))
25 янв. 2025 г. в 13:33
Сеня
Пользователь
Цитата
А это вот всё, это для чего? Попытка научить всех как нужно делать или подсказка как не нужно делать?
Зашла проверить письма, ничего нет. Ну хотя бы отвечу, раз зашла)) Цитата
должно происходить ,,то самое,, знакомство
*то самое* никак, нужно захотеть встретиться сначала, но лично меня не цепляет *приветкакдела*. Отвечать не хочется, честно. Цитата
Женщина может написать мужчине первой?
почему бы и да? Но я не пишу, либо редко. Цитата
Для всех, думаю, важно. Но я терпеть ненавижу, когда пишут познакомиться, фотку открыть забыл и об этом надо напоминать. Цитата
фотки и хотя бы важные пункты о себе...Цитата
Какой пункт в анкете самый главный?
возраст, город, фото, семейное положение, вредные привычки, проживание. Некоторые анкеты улыбают, когда читаешь про кекс )) Иной раз только этот пункт заставляет перекреститься и деру дать)) а иногда прям ржака, хочется написать)) Цитата
Правильно ли указывать в анкете настоящий город?
Если для знакомства и отношений, то как иначе?? Допускается указать край или область, если город не хочется. Цитата
Настоящий рост и вес?
и возраст. Редко встречаются мужчины, которые уменьшают свой возраст, но и такие попадались. Один раз познакомилась, узнала что он себе уменьшил лет 6 вроде, якобы он выглядит младше своих лет, но нет...не выглядит..неприятненько было с ним продолжать общение. Цитата
и длина члена для мужчин?
я бы не хотела, чтоб мой будущий супруг всем хвалился своим размером да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти)
А это вот всё, это для чего? Попытка научить всех как нужно делать или подсказка как не нужно делать?
25 янв. 2025 г. в 13:38
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
А идеальное знакомство - это активные действия, лично для меня
не пивко/кофе попить в баре или на лавке семки погрызть, а проверить на прочность друг друга где-н в горах, например. Или на роликах покататься, на коньках, на самокатах. Что-то такое, что было ууух) и весело, и есть о чем поговорить и вообще, общие интересы чтоб были, кстати))
не пивко/кофе попить в баре или на лавке семки погрызть, а проверить на прочность друг друга где-н в горах, например. Или на роликах покататься, на коньках, на самокатах. Что-то такое, что было ууух) и весело, и есть о чем поговорить и вообще, общие интересы чтоб были, кстати))
25 янв. 2025 г. в 13:43
BlackMoon
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Умение адекватно общаться, потому что 90% пишущих после привет, пишут покажи фото или пойдем в ватсапп/тг, в надежде, что там на аватарке стоит фото.
Мне как бы не сложно показать фото, но блин, если мне человек не интересен как личность, то и делать я это не стану. А как понять, что за человек, если у него только и мыслей, что фото посмотреть)
Мне как бы не сложно показать фото, но блин, если мне человек не интересен как личность, то и делать я это не стану. А как понять, что за человек, если у него только и мыслей, что фото посмотреть)
25 янв. 2025 г. в 13:51
Сеня
Пользователь
Цитата
а проверить на прочность друг друга где-н в горах, например.Ну это ты так придумала. А у меня другой интерес , я предлагаю тебе спарринг. Будет уххх! Ролики?... Ты серьёзно?
25 янв. 2025 г. в 13:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Зашла проверить письма, ничего нет. Ну хотя бы отвечу, раз зашла)) Цитата должно происходить ,,то самое,, знакомство *то самое* никак, нужно захотеть встретиться сначала, но лично меня не цепляет *приветкакдела*. Отвечать не хочется, честно. Цитата Женщина может написать мужчине первой? почему бы и да? Но я не пишу, либо редко. Цитата Наличие открытых фотографий важно? Для всех, думаю, важно. Но я терпеть ненавижу, когда пишут познакомиться, фотку открыть забыл и об этом надо напоминать. Цитата Анкета важна или фотографий достаточно? фотки и хотя бы важные пункты о себе...Цитата Какой пункт в анкете самый главный? возраст, город, фото, семейное положение, вредные привычки, проживание. Некоторые анкеты улыбают, когда читаешь про кекс )) Иной раз только этот пункт заставляет перекреститься и деру дать)) а иногда прям ржака, хочется написать)) Цитата Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Если для знакомства и отношений, то как иначе?? Допускается указать край или область, если город не хочется. Цитата Настоящий рост и вес? и возраст. Редко встречаются мужчины, которые уменьшают свой возраст, но и такие попадались. Один раз познакомилась, узнала что он себе уменьшил лет 6 вроде, якобы он выглядит младше своих лет, но нет...не выглядит..неприятненько было с ним продолжать общение. Цитата и длина члена для мужчин? я бы не хотела, чтоб мой будущий супруг всем хвалился своим размером да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти))Кроме первого абзаца, сами то поняли, что написали?)
25 янв. 2025 г. в 14:00
Сеня
Пользователь
Цитата
Кроме первого абзаца, сами то поняли, что написали?)Да ну нет, как можно. Здесь девчули нет, не могут. Здесь только парни прибухивают. Девчонки здесь в поряде.
25 янв. 2025 г. в 14:05
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:14
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:16
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:17
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:21
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:25
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:26
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:28
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:30
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:31
Сеня
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 янв. 2025 г. в 14:32
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:38
Марго
Пользователь
Удалено автором темы
25 янв. 2025 г. в 14:41
Сеня
Пользователь
Удалено модератором