На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
Удалено автором темы

25 янв. в 12:34
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Можно всю жизнь теоретизировать, представлять себе идеальные сферические варианты удачных знакомств, а можно просто познакомиться.   
Конечно можно, но как не вертись, а у каждого есть определённые идеалы. Согласен не всегда всё совпадает, делаешь исключения из правил ( если можно так сказать) тем не менее всегда будешь стремиться к мечте. Для кого-то есть баба и баба, а вот для меня не так всё просто. Хотя хитрить не буду по молодости было много и интересного и смешного.

25 янв. в 13:03
На сайте с
25-04-2022

Зашла проверить письма, ничего нет. Ну хотя бы отвечу тут, раз зашла)) Цитата
должно происходить ,,то самое,, знакомство 
*то самое* никак, нужно захотеть встретиться сначала, но лично меня не цепляет *приветкакдела*. Отвечать не хочется, честно. Цитата
 Женщина может написать мужчине первой?
почему бы и да? Но я не пишу, либо редко. Цитата
Для всех, думаю, важно. Но я терпеть ненавижу, когда пишут познакомиться, фотку открыть забыл и об этом надо напоминать. Цитата
фотки и хотя бы важные пункты о себе...Цитата
Какой пункт в анкете самый главный? 
возраст, город, фото, семейное положение, вредные привычки, проживание. Некоторые анкеты улыбают, когда читаешь про кекс )) Иной раз только этот пункт заставляет перекреститься и деру дать)) а иногда прям ржака, хочется написать)) Цитата
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? 
Если для знакомства и отношений, то как иначе?? Допускается указать край или область, если город не хочется. Цитата
 Настоящий рост и вес?
и возраст. Редко встречаются мужчины, которые уменьшают свой возраст, но и такие попадались. Один раз познакомилась, узнала что он себе уменьшил лет 6 вроде, якобы он выглядит младше своих лет, но нет...не выглядит..неприятненько было с ним продолжать общение. Цитата
 и длина члена для мужчин?
я бы не хотела, чтоб мой будущий супруг всем хвалился своим размером да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти))

25 янв. в 13:33
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Зашла проверить письма, ничего нет. Ну хотя бы отвечу, раз зашла)) Цитата
должно происходить ,,то самое,, знакомство
*то самое* никак, нужно захотеть встретиться сначала, но лично меня не цепляет *приветкакдела*. Отвечать не хочется, честно. Цитата
Женщина может написать мужчине первой?
почему бы и да? Но я не пишу, либо редко. Цитата
Для всех, думаю, важно. Но я терпеть ненавижу, когда пишут познакомиться, фотку открыть забыл и об этом надо напоминать. Цитата
фотки и хотя бы важные пункты о себе...Цитата
Какой пункт в анкете самый главный?
возраст, город, фото, семейное положение, вредные привычки, проживание. Некоторые анкеты улыбают, когда читаешь про кекс )) Иной раз только этот пункт заставляет перекреститься и деру дать)) а иногда прям ржака, хочется написать)) Цитата
Правильно ли указывать в анкете настоящий город?
Если для знакомства и отношений, то как иначе?? Допускается указать край или область, если город не хочется. Цитата
Настоящий рост и вес?
и возраст. Редко встречаются мужчины, которые уменьшают свой возраст, но и такие попадались. Один раз познакомилась, узнала что он себе уменьшил лет 6 вроде, якобы он выглядит младше своих лет, но нет...не выглядит..неприятненько было с ним продолжать общение. Цитата
и длина члена для мужчин?
я бы не хотела, чтоб мой будущий супруг всем хвалился своим размером да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти)  

А это вот всё, это для чего? Попытка научить всех как нужно делать или подсказка как не нужно делать?

25 янв. в 13:38
На сайте с
25-04-2022

А идеальное знакомство - это активные действия, лично для меня не пивко/кофе попить в баре или на лавке семки погрызть, а проверить на прочность друг друга где-н в горах, например. Или на роликах покататься, на коньках, на самокатах. Что-то такое, что было ууух) и весело, и есть о чем поговорить и вообще, общие интересы чтоб были, кстати))

25 янв. в 13:43
На сайте с
31-10-2024

Умение адекватно общаться, потому что 90% пишущих после привет, пишут покажи фото или пойдем в ватсапп/тг, в надежде, что там на аватарке стоит фото.
Мне как бы не сложно показать фото, но блин, если мне человек не интересен как личность, то и делать я это не стану. А как понять, что за человек, если у него только и мыслей, что фото посмотреть)

25 янв. в 13:51
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 а проверить на прочность друг друга где-н в горах, например.  
Ну это ты так придумала. А у меня другой интерес , я предлагаю тебе спарринг. Будет уххх! Ролики?... Ты серьёзно?

25 янв. в 13:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Зашла проверить письма, ничего нет. Ну хотя бы отвечу, раз зашла)) Цитата должно происходить ,,то самое,, знакомство  *то самое* никак, нужно захотеть встретиться сначала, но лично меня не цепляет *приветкакдела*. Отвечать не хочется, честно. Цитата  Женщина может написать мужчине первой? почему бы и да? Но я не пишу, либо редко. Цитата  Наличие открытых фотографий важно? Для всех, думаю, важно. Но я терпеть ненавижу, когда пишут познакомиться, фотку открыть забыл и об этом надо напоминать. Цитата   Анкета важна или фотографий достаточно? фотки и хотя бы важные пункты о себе...Цитата Какой пункт в анкете самый главный?  возраст, город, фото, семейное положение, вредные привычки, проживание. Некоторые анкеты улыбают, когда читаешь про кекс )) Иной раз только этот пункт заставляет перекреститься и деру дать)) а иногда прям ржака, хочется написать)) Цитата Правильно ли указывать в анкете настоящий город?  Если для знакомства и отношений, то как иначе?? Допускается указать край или область, если город не хочется. Цитата  Настоящий рост и вес? и возраст. Редко встречаются мужчины, которые уменьшают свой возраст, но и такие попадались. Один раз познакомилась, узнала что он себе уменьшил лет 6 вроде, якобы он выглядит младше своих лет, но нет...не выглядит..неприятненько было с ним продолжать общение. Цитата  и длина члена для мужчин? я бы не хотела, чтоб мой будущий супруг всем хвалился своим размером да и вообще, я с таких анкет только поржать могу и дальше пойти))
Кроме первого абзаца, сами то поняли, что написали?)

25 янв. в 14:00
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Кроме первого абзаца, сами то поняли, что написали?) 
Да ну нет, как можно. Здесь девчули нет, не могут. Здесь только парни прибухивают. Девчонки здесь в поряде.

25 янв. в 14:05
Удалено автором темы

25 янв. в 14:14
Удалено автором темы

25 янв. в 14:16
Удалено автором темы

25 янв. в 14:17
Удалено автором темы

25 янв. в 14:21
Удалено автором темы

25 янв. в 14:25
Удалено автором темы

25 янв. в 14:26
Удалено автором темы

25 янв. в 14:28
Удалено автором темы

25 янв. в 14:30
Удалено автором темы

25 янв. в 14:31
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25 янв. в 14:32
Удалено автором темы

25 янв. в 14:38
Удалено автором темы

25 янв. в 14:41
Удалено модератором

25 янв. в 14:42
Удалено автором темы

25 янв. в 14:48
Удалено автором темы

25 янв. в 14:55
Удалено автором темы