На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22-01-2025 08:36
На сайте с
8-11-2024

Я в первую очередь чаще смотрю на регион... Если ставропольский, краснодарский, ростовская область сможем найти общий язык😁😁😁

22-01-2025 16:10
На сайте с
26-11-2022

Указание региона, может быть лишь*Малой Родиной*...)

22-01-2025 16:14
На сайте с
26-11-2022

По теме: Зависит от собственных целей, приоритетов и возможности) Ведь отнюдь далеко не факт, что оппонент искренен, а недоговаривает может в корне изменить смысл всего диалога)

22-01-2025 16:17
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Указание региона, может быть лишь*Малой Родиной*...)

Ну вот с ,,выходцами,, из Малой Родины как то больше ,, общего,,

22-01-2025 16:18
На сайте с
5-02-2019

В поиске по анкетам добавила бы фильтр по дате последнего захода, например. Если есть такой фильтр то тыкните в меня им )))

22-01-2025 16:20
На сайте с
26-11-2022

Нет такого фильтра)

22-01-2025 16:24
На сайте с
19-12-2009

Цитата
В поиске по анкетам добавила бы фильтр по дате последнего захода, например. Если есть такой фильтр то тыкните в меня им )))
Всеми руками ЗА такой фильтр

22-01-2025 16:33
На сайте с
5-10-2021

Пункт добавить,в котором указано,сколько раз был женат)
Возможно,возраст детей.Пара человек не так давно написали,у которых детки маленькие,не успел с женой расстаться,уже ищешь новую,как это воспринимать серьезно?

22-01-2025 17:23
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?

Никак.потому что форма знакомства никак не влияет на дальнейшие отношения,их качество и продолжительность.
Не существует кодового слова для начала крепких отношений. И никаких гарантий так же нет.
Все может развалиться из за какой то ерунды,даже из за того, что вы в процессе совместной жизни читали разные книги и формировали разное мнение по значимым вопросам.

22-01-2025 17:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Всеми руками ЗА такой фильтр   
Да уш, с таким фильтром, попроще было бы)
Ну, это для тех кто в поиске, пожалуй)

22-01-2025 17:44
На сайте с
4-09-2006

Скальд как всегда поднимает интересные темы. Действительно интересно послушать ваше мнение на тему анкет.

Мое мнение что последнее время многое в мире стремится к упрощению, в том числе и формат современных знакомств.
Думаю что формат анкет новой версии сайта будет проще чем сейчас.
Многие вопросы можно смело сократить, добавив несколько важных, например готовности на переезд и смену региона.
Основной упор делать на свободное заполнение блока о себе и блок фотоальбома сделав их обязательными.
Понаблюдаю пока за вашей дискуссией.

22-01-2025 17:57
На сайте с
26-11-2022

Пожалуй действительно некоторые пункты надо упростить, переведя в свободную форму заполнения.

22-01-2025 18:06
На сайте с
8-11-2024

Когда я заполняла анкету, тема секса и тем более обязательный ответ на этот вопрос ) вообще офигела)

22-01-2025 18:17
На сайте с
4-09-2006

В качестве небольшого спойлера, так скоро будет выглядеть часть главной страницы на телефоне. Это про новую версию сайта.

22-01-2025 18:35
На сайте с
23-08-2024

Nick,у меня вопрос:почему то перестали загружаться картинки на форум.
Я умею это делать и с разных сайтов пробовала,но в коменте выходит битая картинка.
У других пользователей все норм...как выкладывали,так и выкладывают.

22-01-2025 18:46
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Когда я заполняла анкету, тема секса и тем более обязательный ответ на этот вопрос ) вообще офигела)
это не обязательно,просто некоторые просто оч.ответственно к этому относятся

22-01-2025 18:47
На сайте с
15-01-2014

Фильтр при поиске: ник конкретного пользователя ( вдруг люди давно не общались и такая потребность возникла или же человек есть на фото стене, а катаются на ленте только примерно 23 первых фото, а как найти остальных, у меня с телефона не получается ткнуть на них и перейти, если конечно планируется фотостену карусель оставить);
Автообновление реального возраста не заходя в анкету пользователя ( если ему сейчас на сайте 35, то и в анкете также, а не 75)

22-01-2025 18:52
На сайте с
15-01-2014

В анкете я бы убрала презенты
В Пункте образ жизни заменила вредные привычки, на отношение к курению, наркотикам, алкоголю и оставила бы приемлю/ не приемлю. все остальное в этом пункте убрала

22-01-2025 18:59
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 у меня вопрос:почему то перестали загружаться картинки на форум. 

Возможно сайт откуда грузится картинка не доступен или формат самой ссылки не тот.
Ссылку на тему форума где ваше сообщение с таким фото мне в личку, посмотрю потом.

22-01-2025 19:02
На сайте с
15-01-2014

Ваши интересы тоже бы пункт убрала, есть пункт о себе, может быть без подсказок людям проще будет рассказать о себе. В крайнем случае мы откроем нового Диккенса или Чехова)

22-01-2025 19:04
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 кто тебе чавкалку в стакане подавать с уважением будет,  

Ну што ты шладкая , жлая такая щегодня?))

22-01-2025 19:15
На сайте с
29-05-2017

Цитата

Да и потом не удалить никак.) Когда только зарегистрировалась и смотрела анкеты все подряд, в одной из анкет было указано *Несколько раз в день* я была просто обескуражена такой регулярностью, я то умирать собиралась, а тут такое.)

От себя добавлю, что хотелось бы видеть сведение об образовании.

22-01-2025 19:22
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?  

Цитата
За себя скажу - я никогда не напишу женщине если у нее закрытые фотографии.
Никогда!
Мне просто страшно!   

Это , конечно, личное дело каждого писать тому, кто без фото или нет. Но меня зацепило. Ну один не напишет, пятый, десятый. А кто-то напишет и попросит прислать фото, как у меня было всю дорогу.
Лично у меня были опасения пилить сюда фото свои много лет.
Поясню.
Я покупаю справку об отсутствии ВИЧ и предоставляю ее на работу.
По опыту знаю, что контингент тут попадается разный, не только те, кто букварь в школе скурили и срок отмотали, есть тут люди с высококим социальным статусом, немного, но бывают, и мне бы не хотелось вот из-за такой «чистой случайности» потерять работу и репутацию в агентствах) Поэтому я не вижу никакой проблемы в том, если у человека нет фото, причины могут быть абсолютно разные.
Насчет анкеты. Да, важна. Если б у меня была цель познакомиться, в первую очередь я бы смотрела, что и как пишет человек.
И ещё.
Я обращаю внимание на грамотность написания письменного текста. Тут два варианта.
1.Человек грамотный, уже бонус для общения.
2. Если анкета написана с чувством юмора, я могу простить ошибки.
Но, если с ошибками и на серьёзных щах вдобавок , то нах.н нужно такое знакомство)))

22-01-2025 19:46
На сайте с
1-04-2016

Полностью согласна с Sativa….)
Есть много причин тут не светить фото всем подряд. Будет желание и мотивация, есть возможность открыть лично человеку или перейти на другой ресурс и там обменяться, не проблема сейчас.
У меня все начинается с общения. Если его нет или не зацепило, то и фото не нужны.
Ну и корректировка возраста, конечно. Очень много казусов из-за этого 😩

22-01-2025 20:10
На сайте с
24-06-2013

Сортировку в поиске по анкетам изменить на По дате последнего посещения в сторону убывания, а не по возрасту. И высвечивание актуального возраста, а не того, который был указан при регистрации, дельные предложения.

22-01-2025 20:18
закрытьВаше сообщение