Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4-01-2025 14:01
Бабуля, прекратите ну не в вашем возрасте...
а давайте каждый будет в своей теме командовать
Вы считаете наверное, что я о вашем алкоголизме думаю 24/7?
Вы ошибаетесь, дорогой Вик.. Главное сами честно себе ответьте на этот вопрос. Вы справитесь, уверена в этом. Нам это знать необязательно.
Это прям Маргариту -праведнецу нашу начало коробить)) Ну я вообще не сомневалась в этом)) Мальчики - разбегайтесь - Риту, праведницу, понесло))
Всех здравомыслящих, с Рождеством!
Я так не смогу,мне тесно в личных рамках😁
мне ваще фиолетово чем занимается население галактики и вы в их числе
тогда готовьтесь выслушивать дерективу направления на мужской детородный орган
Я заметила, именно поэтому вас каждый раз так интересуют матроны, ни см...
В этом случае ты в женский отправишься))
Юлия, служить богу и мамоне одновременно не получится, как не старайтесь. Всего хорошего!
Это, как по-русски - рот закрой, а то пахнет)))) Это чтобы понятно было именно тебе, глупенькая) Причём на всю голову такая)) Ты вообще куда лезешь, а!??)))))) Ну пожалей остатки серого вещества в голове, глупенькая)
А во что не верите вы?)
Какой он у вас?
А почему Вы это не написали людям которые со вчерашнего вечера конфликтовали, а написали именно мне?какие причины у Вас на это?
Должен ли я удалять неадекватов и хамов,как автор темы?
Обязательно отвечу, но не сегодня. Не провоцируй, не получится.))) вопрос был чисто риторический.Не утруждай себя. Завтра твои двойные стандарты станут не актуальны.
Даёшь золотой стандарт в каждый дом) Двойной Тройной, каждому по способностям и каждому по уму
Какое прекрасное у вас божественное начало, Юлия.! Весь форум освещает! Так что же с Максом, Вы так и не ответили? В личке хотя бы хватило смелости поддержать своего друга?
как только силы противника стали превалироватьИ тут псину понесло, по ухабам)
Бельгия
я бы вообще всех вас на каторгу отправил,чтобы вы,негодяи и негодяйки,тяжким трудом искупляли свою жизнь греховную
Кайтесь, грешники
7-01-2025 13:54