На сайте с
13-03-2024

Почему на сайте нет уголка атеиста?

или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.

4-01-2025 14:01
На сайте с
10-01-2013

Скальда, не хватает 😁

5-01-2025 22:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 это лишь мнение врачей 

Нет у меня таких ссылок. Ты их не открывала или не поняла что там. Там нет мнений и врачей тоже)
Мнение - это то, что Земля - плоская. А результаты исследований и объективного контроля доказывают, что она - круглая.

Цитата
Нет, это проблема твоей невнимательности)  

Конечно-конечно. Ты здесь везде и комментируешь всё, пустопорожней болтовней.

Цитата
  ни на одном форуме

Это - голословное мнение и сознательный фейк. А если брать результаты объективного контроля, например мнений и голосов незнакомых людей со стороны, то они доказывают обратное.
Ты утопаешь в минусах чаще всего, а на соседнем форуме у меня репутация (лайки, голоса) - недостижимая для тебя величина. Сколько бы ты писанины не изрыгал. Потому что она пуста.

Цитата
принявшись доказывать, существование бога  

Нет там такого - это тоже фейк. Там просто высказывание точки зрения.

5-01-2025 22:05
На сайте с
13-03-2024

Цитата
философии и истории?

зоология и история до промышленного века,философия мне нравилась в детстве.Диогена я привел из-за аскетизма и нонконформизма. Пастер и Кортес более значимые фигуры в моей голове.

5-01-2025 22:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А результаты исследований и объективного контроля доказывают, что она - круглая.
Вы лжёте)
Круг, шар и элипс, это разные геометрические фигуры)

5-01-2025 22:17
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Ты здесь везде и комментируешь всё, пустопорожней болтовней.
В основном прикалуюсь и стебусь)

5-01-2025 22:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Это - голословное мнение и сознательный фейк. А если брать результаты объективного контроля, например мнений и голосов незнакомых людей со стороны, то они доказывают обратное.
Ты утопаешь в минусах чаще всего, а на соседнем форуме у меня репутация (лайки, голоса) - недостижимая для тебя величина. Сколько бы ты писанины не изрыгал. Потому что она пуста. 
Только полудурки делуют акцентирование на лайках и дизах, тем более не читая текст, лишь по факту его наличия)

5-01-2025 22:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вы лжёте)
Круг, шар и элипс, это разные геометрические фигуры)  

Нет ты лжешь и знаешь это. Потому что понимаешь к чему был речевой оборот 《круглая》, как противопоставление и иллюстрация.

Цитата
 Только полудурки делуют 

Только полные дурки могут считать неангажированный взгляд случайных, незаинтересованных людей менее значимым чем истерики одного персонажа. Тут чистая математика и с ней не поспоришь.

5-01-2025 22:27
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата философии и истории? зоология и история до промышленного века,философия мне нравилась в детстве.Диогена я привел из-за аскетизма и нонконформизма. Пастер и Кортес более значимые фигуры в моей голове.
Сергей, по своим предпочтениям в научной среде, вы напомнили мне одного человека, лет сто не видела его на этом сайте. ( Я не говорю, что вы это он)Хотя, может в Питере как-то и должен присутствовать лёгкий флер именно таких интересов.

5-01-2025 22:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Нет там такого - это тоже фейк. Там просто высказывание точки зрения.
Угу, в утвердительной форме о людях, о которых ничерта не знаешь, где кто был и через что прошёл)
Ещё раз повторю персонально для тебя, при смерти, человек и в БАДы начать может верить, лишь бы выжить, хотя их бесполезность научно доказана, только в качестве плацебо)
Кто там во что верит, мне пофик, если помогает, а вот твоё упрямство, в навязывании догм в утвердительной форме, под видом истин в последней инстанции, очень смешно выглядит, т.к. ты сам этого не знаешь и знать не можешь, далее писанины неизвезных тебе писцов)
То есть, противоречия самому себе, ты не наблюдаешь, потому как, не хочешь, ведь это всю твою установку поломает, поэтому и цепляешься, как за соломинку) А без чьих-то установок, по человечески, не получается жить?)
Ты со своей же ссылки, не то что не свободен, сам твикабплу лезешь и окружающих пытаешься затянуть)
Инфантильность не хило просматривается у тебя)

5-01-2025 22:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Нет ты лжешь и знаешь это 
Я то знаю, к чему был речевой оборот) Для введения в заблуждение)
Ты ещё не понял? Ты со своими же фокусами не знаешь что делать, дальше детсадовского *сам дурак*) Но что-то тужишься ещё)

5-01-2025 22:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Только полные дурки могут считать неангажированный взгляд случайных, незаинтересованных людей менее значимым чем истерики одного персонажа. Тут чистая математика и с ней не поспоришь. 
Твоя чистая математика, сыпется перхотью, если учитывать, что суперы ставят по три диза, а с возможностью создавать клоны и покупать Супера для ангажирования, на донном сайте до сих пор не решённый вопрос)
Так что, прекращай нести индуцированный бред, он ведь даже не тобой придуман)

5-01-2025 22:42
На сайте с
15-01-2014

У меня в Истории в последнее время взгляд упал на Историю России. В частности сегодня наткнулась на высказывание: Два еврея дерутся,а всю страну лихорадит( В. Черномырдин).
У нас ( на форуме), чаще: *Два еврея дерутся, а только пыль поднимают*

5-01-2025 22:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Твоя чистая математика, сыпется перхотью 

Никак не сыпется, не здесь, не на другом сайте (там 4500 +). Я не знаю всех этих людей, они сами решают кого как оценить. Один-два раза такое ничего не значит. Но это система и общество стабильно показывает отношение к тому или иному человеку. Ты с этим ничего не поделаешь и никак не обесценишь. И виноват в этом только ты сам.

5-01-2025 22:55
На сайте с
13-03-2024

Цитата
вы напомнили мне одного человека, лет сто не видела его на этом сайте

раньше у меня была тут другая анкета и возможно в ней были указаны эти интересы,но я тут ни с кем никогда не общался,дольше 3-4 фраз.
А вы чем увлекаетесь? И зачем вам виртуальное общение именно здесь? Иногда читаю форум,какие-то сплошные перебранки,девушки считающие всех алкоголиками и наркоманами,бессодержательные разговоры.

5-01-2025 23:03
На сайте с
26-11-2022

Антон, иди целуй свои лайки, ты зависим, инфантилен и выходит такое ощущение, что тебе самоутверждаться больше негде) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало©...) Ничего нового, ты в принципе придумать не можешь) Кстати, общество потреблятсва, довольно часто всего лишь создаёт видимость бурной деятельности, но по факту, ты понятия не имеешь, кто чем живёт и дищит на самом деле) И инфантильность твоя, явно сверкает во многих твоих доводах, а уж неоднократный акцент на лайках и дизах, это отчётливый признак, всех твоих фактических причин их коллекционирования)

5-01-2025 23:21
На сайте с
15-01-2014

Хотела сказать Спокойной ночи, но отвечу на ваши вопросы, Сергей)) постараюсь кратко))
Увлекаюсь: Психология, тайм-менеджмент, оптимизация цифровых бизнес -процессов, литература; с недавних пор) история и много чего по мелочи)
Зачем мне виртуальное общение?
- удобно и экономно. Пообщалась, закрыла вкладку. Время , деньги и энергию сэкономили.
- польза. Если есть в голове какая-то мысль, идея, вопросы, которые на этапе *научного затыка* у меня. Всегда можно задать вопрос и получу кучу ответов, которые могут натолкнуть на дальнейшее развитие мысли или поиска путей ответов. Ну или переключат от размышлений, и потом свежим взглядом гляжу на *затор в мыслях*
- *почти родственники* всегда радуюсь и получаю кучку дофаминов, когда кто-то* прорвался* - начал играть футбол или ездить на горных лыжах вместо унылого *скучно*, или нашел любимое занятие и т.д.
- Общение- моя жизненная ценность))
Это если кратко)) Спокойной ночи и приятных снов, Сергей))

5-01-2025 23:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  деятельности, но по факту, ты понятия не имеешь, кто чем живёт и дищит на самом деле) И инфантильность твоя, явно сверкает во

Бла-бла, воды налил опять. Обо всем и ни о чем.

5-01-2025 23:44
На сайте с
26-11-2022

Ну своё то ты была была не видишь, куда уж тебе)

5-01-2025 23:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   была была
Бла бла)

5-01-2025 23:47
На сайте с
13-03-2024

Цитата
Спокойной ночи,но вы наверное уже спите

6-01-2025 00:31
На сайте с
26-03-2018

Ника) когда и пока старые добрые евреи спорят, пыль протирает женщина с тряпочкой))) молча

6-01-2025 08:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  суперы ставят по три диза
спорим я могу тебе 5 дизов поставить хотя не суперпользователь

6-01-2025 09:25
На сайте с
26-11-2022

Да хоть стописот, это важно отнюдь не мне, а усякими Оням и ему подобным) Технология искусственной накрутки извэстна оч давно) Ни тебя ни меня ни Оне, тогда и ф планах не было)

6-01-2025 09:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника) когда и пока старые добрые евреи спорят, пыль протирает женщина с тряпочкой))) молча

Юрий, хорошо построенная шутка) Меня радует)

6-01-2025 11:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Технология искусственной накрутки 

А еще говорит, что неверующий. Сам придумал, сам поверил. Ты нах никому не нужен чтобы тебе что-то там 《искусственно》 занижали, организованной группой лиц. Просто ты не сможешь признать , что несёшь примитивную ересь, на которую у людей ожидаемая реакция. Для этого нужна смелость и честность. Тогда тебя хоть за это можно было бы уважать.

Цитата
Да хоть стописот, это важно отнюдь не мне,  

Для тебя это очень важно, ты палишься. Потому что ты часто и в разных темах ноешь о том, что тебе ставят плохие оценки. Было бы неважно, ты бы молчал об этом.

Цитата
 технология искусственной накрутки 

6-01-2025 11:34
закрытьВаше сообщение