Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4-01-2025 14:01
это лишь мнение врачей
Нет, это проблема твоей невнимательности)
ни на одном форуме
принявшись доказывать, существование бога
философии и истории?
А результаты исследований и объективного контроля доказывают, что она - круглая.Вы лжёте)
Ты здесь везде и комментируешь всё, пустопорожней болтовней.В основном прикалуюсь и стебусь)
Это - голословное мнение и сознательный фейк. А если брать результаты объективного контроля, например мнений и голосов незнакомых людей со стороны, то они доказывают обратное.Только полудурки делуют акцентирование на лайках и дизах, тем более не читая текст, лишь по факту его наличия)
Ты утопаешь в минусах чаще всего, а на соседнем форуме у меня репутация (лайки, голоса) - недостижимая для тебя величина. Сколько бы ты писанины не изрыгал. Потому что она пуста.
Вы лжёте)
Круг, шар и элипс, это разные геометрические фигуры)
Только полудурки делуют
Цитата философии и истории? зоология и история до промышленного века,философия мне нравилась в детстве.Диогена я привел из-за аскетизма и нонконформизма. Пастер и Кортес более значимые фигуры в моей голове.Сергей, по своим предпочтениям в научной среде, вы напомнили мне одного человека, лет сто не видела его на этом сайте. ( Я не говорю, что вы это он)Хотя, может в Питере как-то и должен присутствовать лёгкий флер именно таких интересов.
Нет там такого - это тоже фейк. Там просто высказывание точки зрения.Угу, в утвердительной форме о людях, о которых ничерта не знаешь, где кто был и через что прошёл)
Нет ты лжешь и знаешь этоЯ то знаю, к чему был речевой оборот) Для введения в заблуждение)
Только полные дурки могут считать неангажированный взгляд случайных, незаинтересованных людей менее значимым чем истерики одного персонажа. Тут чистая математика и с ней не поспоришь.Твоя чистая математика, сыпется перхотью, если учитывать, что суперы ставят по три диза, а с возможностью создавать клоны и покупать Супера для ангажирования, на донном сайте до сих пор не решённый вопрос)
Твоя чистая математика, сыпется перхотью
вы напомнили мне одного человека, лет сто не видела его на этом сайте
деятельности, но по факту, ты понятия не имеешь, кто чем живёт и дищит на самом деле) И инфантильность твоя, явно сверкает во
была былаБла бла)
Спокойной ночи,но вы наверное уже спите
суперы ставят по три дизаспорим я могу тебе 5 дизов поставить хотя не суперпользователь
Ника) когда и пока старые добрые евреи спорят, пыль протирает женщина с тряпочкой))) молча
Технология искусственной накрутки
Да хоть стописот, это важно отнюдь не мне,
технология искусственной накрутки
Россия, Новокузнецк
5-01-2025 22:05