Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4 янв. 2025 г. в 14:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Скальда, не хватает 😁
5 янв. 2025 г. в 22:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет у меня таких ссылок. Ты их не открывала или не поняла что там. Там нет мнений и врачей тоже)
Мнение - это то, что Земля - плоская. А результаты исследований и объективного контроля доказывают, что она - круглая.
Цитата
Конечно-конечно. Ты здесь везде и комментируешь всё, пустопорожней болтовней.
Цитата
Это - голословное мнение и сознательный фейк. А если брать результаты объективного контроля, например мнений и голосов незнакомых людей со стороны, то они доказывают обратное.
Ты утопаешь в минусах чаще всего, а на соседнем форуме у меня репутация (лайки, голоса) - недостижимая для тебя величина. Сколько бы ты писанины не изрыгал. Потому что она пуста.
Цитата
Нет там такого - это тоже фейк. Там просто высказывание точки зрения.
это лишь мнение врачей
Нет у меня таких ссылок. Ты их не открывала или не поняла что там. Там нет мнений и врачей тоже)
Мнение - это то, что Земля - плоская. А результаты исследований и объективного контроля доказывают, что она - круглая.
Цитата
Нет, это проблема твоей невнимательности)
Конечно-конечно. Ты здесь везде и комментируешь всё, пустопорожней болтовней.
Цитата
ни на одном форуме
Это - голословное мнение и сознательный фейк. А если брать результаты объективного контроля, например мнений и голосов незнакомых людей со стороны, то они доказывают обратное.
Ты утопаешь в минусах чаще всего, а на соседнем форуме у меня репутация (лайки, голоса) - недостижимая для тебя величина. Сколько бы ты писанины не изрыгал. Потому что она пуста.
Цитата
принявшись доказывать, существование бога
Нет там такого - это тоже фейк. Там просто высказывание точки зрения.
5 янв. 2025 г. в 22:05
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зоология и история до промышленного века,философия мне нравилась в детстве.Диогена я привел из-за аскетизма и нонконформизма. Пастер и Кортес более значимые фигуры в моей голове.
философии и истории?
зоология и история до промышленного века,философия мне нравилась в детстве.Диогена я привел из-за аскетизма и нонконформизма. Пастер и Кортес более значимые фигуры в моей голове.
5 янв. 2025 г. в 22:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Круг, шар и элипс, это разные геометрические фигуры)
А результаты исследований и объективного контроля доказывают, что она - круглая.Вы лжёте)
5 янв. 2025 г. в 22:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты здесь везде и комментируешь всё, пустопорожней болтовней.В основном прикалуюсь и стебусь)
5 янв. 2025 г. в 22:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это - голословное мнение и сознательный фейк. А если брать результаты объективного контроля, например мнений и голосов незнакомых людей со стороны, то они доказывают обратное.Только полудурки делуют акцентирование на лайках и дизах, тем более не читая текст, лишь по факту его наличия)
5 янв. 2025 г. в 22:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет ты лжешь и знаешь это. Потому что понимаешь к чему был речевой оборот 《круглая》, как противопоставление и иллюстрация.
Цитата
Только полные дурки могут считать неангажированный взгляд случайных, незаинтересованных людей менее значимым чем истерики одного персонажа. Тут чистая математика и с ней не поспоришь.
Вы лжёте)
Нет ты лжешь и знаешь это. Потому что понимаешь к чему был речевой оборот 《круглая》, как противопоставление и иллюстрация.
Цитата
Только полудурки делуют
Только полные дурки могут считать неангажированный взгляд случайных, незаинтересованных людей менее значимым чем истерики одного персонажа. Тут чистая математика и с ней не поспоришь.
5 янв. 2025 г. в 22:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата философии и истории? зоология и история до промышленного века,философия мне нравилась в детстве.Диогена я привел из-за аскетизма и нонконформизма. Пастер и Кортес более значимые фигуры в моей голове.Сергей, по своим предпочтениям в научной среде, вы напомнили мне одного человека, лет сто не видела его на этом сайте. ( Я не говорю, что вы это он)Хотя, может в Питере как-то и должен присутствовать лёгкий флер именно таких интересов.
5 янв. 2025 г. в 22:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ещё раз повторю персонально для тебя, при смерти, человек и в БАДы начать может верить, лишь бы выжить, хотя их бесполезность научно доказана, только в качестве плацебо)
Кто там во что верит, мне пофик, если помогает, а вот твоё упрямство, в навязывании догм в утвердительной форме, под видом истин в последней инстанции, очень смешно выглядит, т.к. ты сам этого не знаешь и знать не можешь, далее писанины неизвезных тебе писцов)
То есть, противоречия самому себе, ты не наблюдаешь, потому как, не хочешь, ведь это всю твою установку поломает, поэтому и цепляешься, как за соломинку) А без чьих-то установок, по человечески, не получается жить?)
Ты со своей же ссылки, не то что не свободен, сам твикабплу лезешь и окружающих пытаешься затянуть)
Инфантильность не хило просматривается у тебя)
Нет там такого - это тоже фейк. Там просто высказывание точки зрения.Угу, в утвердительной форме о людях, о которых ничерта не знаешь, где кто был и через что прошёл)
Ещё раз повторю персонально для тебя, при смерти, человек и в БАДы начать может верить, лишь бы выжить, хотя их бесполезность научно доказана, только в качестве плацебо)
Кто там во что верит, мне пофик, если помогает, а вот твоё упрямство, в навязывании догм в утвердительной форме, под видом истин в последней инстанции, очень смешно выглядит, т.к. ты сам этого не знаешь и знать не можешь, далее писанины неизвезных тебе писцов)
То есть, противоречия самому себе, ты не наблюдаешь, потому как, не хочешь, ведь это всю твою установку поломает, поэтому и цепляешься, как за соломинку) А без чьих-то установок, по человечески, не получается жить?)
Ты со своей же ссылки, не то что не свободен, сам твикабплу лезешь и окружающих пытаешься затянуть)
Инфантильность не хило просматривается у тебя)
5 янв. 2025 г. в 22:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты ещё не понял? Ты со своими же фокусами не знаешь что делать, дальше детсадовского *сам дурак*) Но что-то тужишься ещё)
Нет ты лжешь и знаешь этоЯ то знаю, к чему был речевой оборот) Для введения в заблуждение)
Ты ещё не понял? Ты со своими же фокусами не знаешь что делать, дальше детсадовского *сам дурак*) Но что-то тужишься ещё)
5 янв. 2025 г. в 22:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Так что, прекращай нести индуцированный бред, он ведь даже не тобой придуман)
Только полные дурки могут считать неангажированный взгляд случайных, незаинтересованных людей менее значимым чем истерики одного персонажа. Тут чистая математика и с ней не поспоришь.Твоя чистая математика, сыпется перхотью, если учитывать, что суперы ставят по три диза, а с возможностью создавать клоны и покупать Супера для ангажирования, на донном сайте до сих пор не решённый вопрос)
Так что, прекращай нести индуцированный бред, он ведь даже не тобой придуман)
5 янв. 2025 г. в 22:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
У меня в Истории в последнее время взгляд упал на Историю России. В частности сегодня наткнулась на высказывание: Два еврея дерутся,а всю страну лихорадит( В. Черномырдин).
У нас ( на форуме), чаще: *Два еврея дерутся, а только пыль поднимают*
У нас ( на форуме), чаще: *Два еврея дерутся, а только пыль поднимают*
5 янв. 2025 г. в 22:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Никак не сыпется, не здесь, не на другом сайте (там 4500 +). Я не знаю всех этих людей, они сами решают кого как оценить. Один-два раза такое ничего не значит. Но это система и общество стабильно показывает отношение к тому или иному человеку. Ты с этим ничего не поделаешь и никак не обесценишь. И виноват в этом только ты сам.
Твоя чистая математика, сыпется перхотью
Никак не сыпется, не здесь, не на другом сайте (там 4500 +). Я не знаю всех этих людей, они сами решают кого как оценить. Один-два раза такое ничего не значит. Но это система и общество стабильно показывает отношение к тому или иному человеку. Ты с этим ничего не поделаешь и никак не обесценишь. И виноват в этом только ты сам.
5 янв. 2025 г. в 22:55
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
раньше у меня была тут другая анкета и возможно в ней были указаны эти интересы,но я тут ни с кем никогда не общался,дольше 3-4 фраз.
А вы чем увлекаетесь? И зачем вам виртуальное общение именно здесь? Иногда читаю форум,какие-то сплошные перебранки,девушки считающие всех алкоголиками и наркоманами,бессодержательные разговоры.
вы напомнили мне одного человека, лет сто не видела его на этом сайте
раньше у меня была тут другая анкета и возможно в ней были указаны эти интересы,но я тут ни с кем никогда не общался,дольше 3-4 фраз.
А вы чем увлекаетесь? И зачем вам виртуальное общение именно здесь? Иногда читаю форум,какие-то сплошные перебранки,девушки считающие всех алкоголиками и наркоманами,бессодержательные разговоры.
5 янв. 2025 г. в 23:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Антон, иди целуй свои лайки, ты зависим, инфантилен и выходит такое ощущение, что тебе самоутверждаться больше негде) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало©...) Ничего нового, ты в принципе придумать не можешь) Кстати, общество потреблятсва, довольно часто всего лишь создаёт видимость бурной деятельности, но по факту, ты понятия не имеешь, кто чем живёт и дищит на самом деле) И инфантильность твоя, явно сверкает во многих твоих доводах, а уж неоднократный акцент на лайках и дизах, это отчётливый признак, всех твоих фактических причин их коллекционирования)
5 янв. 2025 г. в 23:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Хотела сказать Спокойной ночи, но отвечу на ваши вопросы, Сергей)) постараюсь кратко))
Увлекаюсь: Психология, тайм-менеджмент, оптимизация цифровых бизнес -процессов, литература; с недавних пор) история и много чего по мелочи)
Зачем мне виртуальное общение?
- удобно и экономно. Пообщалась, закрыла вкладку. Время , деньги и энергию сэкономили.
- польза. Если есть в голове какая-то мысль, идея, вопросы, которые на этапе *научного затыка* у меня. Всегда можно задать вопрос и получу кучу ответов, которые могут натолкнуть на дальнейшее развитие мысли или поиска путей ответов. Ну или переключат от размышлений, и потом свежим взглядом гляжу на *затор в мыслях*
- *почти родственники* всегда радуюсь и получаю кучку дофаминов, когда кто-то* прорвался* - начал играть футбол или ездить на горных лыжах вместо унылого *скучно*, или нашел любимое занятие и т.д.
- Общение- моя жизненная ценность))
Это если кратко)) Спокойной ночи и приятных снов, Сергей))
Увлекаюсь: Психология, тайм-менеджмент, оптимизация цифровых бизнес -процессов, литература; с недавних пор) история и много чего по мелочи)
Зачем мне виртуальное общение?
- удобно и экономно. Пообщалась, закрыла вкладку. Время , деньги и энергию сэкономили.
- польза. Если есть в голове какая-то мысль, идея, вопросы, которые на этапе *научного затыка* у меня. Всегда можно задать вопрос и получу кучу ответов, которые могут натолкнуть на дальнейшее развитие мысли или поиска путей ответов. Ну или переключат от размышлений, и потом свежим взглядом гляжу на *затор в мыслях*
- *почти родственники* всегда радуюсь и получаю кучку дофаминов, когда кто-то* прорвался* - начал играть футбол или ездить на горных лыжах вместо унылого *скучно*, или нашел любимое занятие и т.д.
- Общение- моя жизненная ценность))
Это если кратко)) Спокойной ночи и приятных снов, Сергей))
5 янв. 2025 г. в 23:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Бла-бла, воды налил опять. Обо всем и ни о чем.
деятельности, но по факту, ты понятия не имеешь, кто чем живёт и дищит на самом деле) И инфантильность твоя, явно сверкает во
Бла-бла, воды налил опять. Обо всем и ни о чем.
5 янв. 2025 г. в 23:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну своё то ты была была не видишь, куда уж тебе)
5 янв. 2025 г. в 23:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
была былаБла бла)
5 янв. 2025 г. в 23:47
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спокойной ночи,но вы наверное уже спите
6 янв. 2025 г. в 00:31
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ника) когда и пока старые добрые евреи спорят, пыль протирает женщина с тряпочкой))) молча
6 янв. 2025 г. в 08:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
хотя не суперпользователь
суперы ставят по три дизаспорим я могу тебе 5 дизов поставить
хотя не суперпользователь
6 янв. 2025 г. в 09:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Да хоть стописот, это важно отнюдь не мне, а усякими Оням и ему подобным) Технология искусственной накрутки извэстна оч давно) Ни тебя ни меня ни Оне, тогда и ф планах не было)
6 янв. 2025 г. в 09:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Юрий, хорошо построенная шутка) Меня радует)
Ника) когда и пока старые добрые евреи спорят, пыль протирает женщина с тряпочкой))) молча
Юрий, хорошо построенная шутка) Меня радует)
6 янв. 2025 г. в 11:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А еще говорит, что неверующий. Сам придумал, сам поверил. Ты нах никому не нужен чтобы тебе что-то там 《искусственно》 занижали, организованной группой лиц. Просто ты не сможешь признать , что несёшь примитивную ересь, на которую у людей ожидаемая реакция. Для этого нужна смелость и честность. Тогда тебя хоть за это можно было бы уважать.
Цитата
Для тебя это очень важно, ты палишься. Потому что ты часто и в разных темах ноешь о том, что тебе ставят плохие оценки. Было бы неважно, ты бы молчал об этом.
Цитата
Технология искусственной накрутки
А еще говорит, что неверующий. Сам придумал, сам поверил. Ты нах никому не нужен чтобы тебе что-то там 《искусственно》 занижали, организованной группой лиц. Просто ты не сможешь признать , что несёшь примитивную ересь, на которую у людей ожидаемая реакция. Для этого нужна смелость и честность. Тогда тебя хоть за это можно было бы уважать.
Цитата
Да хоть стописот, это важно отнюдь не мне,
Для тебя это очень важно, ты палишься. Потому что ты часто и в разных темах ноешь о том, что тебе ставят плохие оценки. Было бы неважно, ты бы молчал об этом.
Цитата
технология искусственной накрутки
6 янв. 2025 г. в 11:34