На сайте с
13-03-2024

Почему на сайте нет уголка атеиста?

или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.

4 янв. в 14:01
На сайте с
26-11-2022

Глупенький, ты даже не врубаешься, что тебя гесёт и клинит не по детски)
Всё что в твой инфантилизм не укладывается, у тебя сразу,
заговоры и конспирация становится, точнее пытаешься кому-то это навязать)
Эк тя щемит, мля)

6 янв. в 14:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Потому что ты часто и в разных темах ноешь о том, что тебе ставят плохие оценки. 
Дурик, ноешь здесь только ты, думая что твои дизы и лайки, для здравого человека, что-то решают)
А решают только зацикленных, как и ты сам)
Переодический стёб над дизящими всё подряд по факту наличия, а не по факту написанного, это прямой инфантилизм, всё никак не повзрослеет)

6 янв. в 14:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А еще говорит, что неверующий. 
Тебя, это по-видимому цепляет) Т.к. я не писал, что неверующий) А вот во что и в кого, тебя вообще не касается.

6 янв. в 15:03
На сайте с
30-03-2024

А всё таки… почему на сайте нету уголка атеиста
В углу бы потусовались)

6 янв. в 17:16
На сайте с
12-10-2014

Морды угловые хорошо живут и не хотят страдать))

6 янв. в 17:25
На сайте с
13-03-2024

Цитата
В углу бы потусовались) [/quot

Да вы ,батенька, юморист...Мне кажется, что напиши я о комнате или апартаментах,шум был бы еще больше.Верующим даже уголок не понравился.

6 янв. в 18:43
На сайте с
19-06-2017

Тут одни атеисты, вы в нужном месте

6 янв. в 18:50
На сайте с
30-03-2024

Я так понял, местечка всем хватит)

6 янв. в 18:56
На сайте с
6-09-2015

Потому что здесь верующие. Атеист ведь тоже верит в то, что его нет

6 янв. в 19:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Дурик, ноешь здесь только ты, думая что твои дизы и лайки, для здравого человека, что-то решают)

Придурик малолетний, играешь роль тоже плохо. Палишься на каждом шагу.
И да, ты и ноешь и страдаешь и вопишь о дизлайках. И маска равнодушия вместе со смайликами - кривые и не могут это замаскировать.
Так и останешься никем не оцененным, шутом гороховым с фальшивыми хихиканьями сам на сам. Сам 《пошутил》 хз что - сам, один с этого полыбился.

6 янв. в 19:55
На сайте с
26-11-2022

Дурак ты Оне)
Тебе даже в голову прийти не может, что в отличии от тебя и тебе подобных, я не нуждаюсь ни в твоих или чьих бы то ни было оценках) А те кто меня знают в действительности, и бе твоих бесплнтовых лайкодизелых ванилий меня ценят)
А да, хреновый из тебя психолог, потому, как и остальные типа психолухи, по *книжным* шаблонам пытаетесь оценить, но как и должно быть, всё в молоко у тебя постоянно летит, потому как зацикленный ты, как раз на своей гордыне)
С тобой по серьёзному, мне вообще не о чем диалог вести, по этому я и ржу с тебя, примерно так же как и с полудурочгых дизельщиков, дизящих всё подряд из личной неприязни)
Чо те ещё сказать, ной дальше, нытик великовозрастный, только разум у тебя и рассудок, это разум и рассудок абиженки в пубертатном периоде, стремящегося самоутвердиться детскими методами)
Адьёс)

6 янв. в 20:36
На сайте с
23-08-2024

Я думаю,сегодня над нашей планетой какие то магнитные бури или марс в венере,или ретроградный меркурий. Охота послать кого нибудь...
По Воле Божьей.

6 янв. в 20:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 меня ценят 

Самая сомнительная фантазия дня. Если бы это было так, то ценимость распространялась бы везде. Но ты онанист-изгой , который никак не может реализоваться и самоутвердиться. Никто не не оценивает сии жалкие потуги.

6 янв. в 21:02
На сайте с
26-11-2022

Абиженки продолжило своиабиженные децкие инсинуации) Чо с тя ещё инфантила взять)
Ты походу реально гонишь, это для тебя лайки и дизы важны, хотя монетизация отсутствует здесь, так шта изгойя именно ты больше напоминаешь, т.к. явно транслируешь, что нах никому в реале не нужен, кроме лицемеров, то есть тебе подобным)
Продолжай нести индуцированный бред, в твоём исполнении, это очень смешно)
Или своего любимого каннабиса ещё иди курни, а то ты на глазах деградируешь)

6 янв. в 21:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
инсинуации) Чо с тя ещё инфантила взять)
Ты походу реально   

Пук-среньк, смени штаны.

6 янв. в 21:36
На сайте с
26-11-2022

Продолжай дальше гнать велосипед)
Это ведь не у меня такие ассоциации с пуками и прочим твоим бредом, который ты даже не сам придумал)

6 янв. в 21:54
На сайте с
1-04-2016

Прекратите уже🫣
Не надоело? Тем более, в такой день…🎄

6 янв. в 22:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Тем более, в такой день…
Обращайтесь к тем, у кого религия головного мозга)
У меня, день, как день, тружусь, по мере возможности, себе и родным во благо)

6 янв. в 22:05
На сайте с
19-06-2017

А ну-ка разошлись по разным углам

6 янв. в 22:08
На сайте с
1-04-2016

Трудяга, блин😂

6 янв. в 22:09
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Трудяга, блин
Это нормально, Я полагаю)

6 янв. в 22:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
А ну-ка разошлись по разным углам
Нафига, углы закруглять)

6 янв. в 22:16
На сайте с
4-08-2023

Цитата
  Но ты онанист-изгой , который никак не может реализоваться и самоутвердиться. Никто не не оценивает сии жалкие потуги.
Он копрофил обжабаный, кайфует когда его ежедневно в каждой теме и девочки и мальчики фекалиями обливают.Оптекет и опять на сайт, за дозняком.

6 янв. в 22:31
На сайте с
1-04-2011

Чё детишки на вас внимание никто не обращает?сретесь здесь,чет не в жилу вашу детскую ругань читать ,валите в личку и пишите там комплименты друг другу оба одинаковые и на одной волне

6 янв. в 22:40
На сайте с
5-01-2023

Цитата
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.

Зачем тебе уголок атеиста? Может просто уголок?)))) Пойми правильно,без подвоха.)) Я вообще не совсем понимаю зачем это нужно. Сайт как секта,а серьёзные знакомства тут вообще фантастика, так только поебухи и не более. Ищи уголок вне сайта и удача тебе улыбнётся))) Кто давно тут понимают о чём я,если мозг ещё в тонусе
Сс рождеством Вас,драконы мир ×
П.с. Уголок пидориста убрали на сайте и то ладно,а ты тут со своими идолами))) идите на кол,язычники
Христос Воскрес!!!!!

6 янв. в 23:48
Ваше сообщение