Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4 янв. в 14:01
Потому что ты часто и в разных темах ноешь о том, что тебе ставят плохие оценки.Дурик, ноешь здесь только ты, думая что твои дизы и лайки, для здравого человека, что-то решают)
А еще говорит, что неверующий.Тебя, это по-видимому цепляет) Т.к. я не писал, что неверующий) А вот во что и в кого, тебя вообще не касается.
В углу бы потусовались) [/quot
Да вы ,батенька, юморист...Мне кажется, что напиши я о комнате или апартаментах,шум был бы еще больше.Верующим даже уголок не понравился.
Дурик, ноешь здесь только ты, думая что твои дизы и лайки, для здравого человека, что-то решают)
меня ценят
инсинуации) Чо с тя ещё инфантила взять)
Ты походу реально
Тем более, в такой день…Обращайтесь к тем, у кого религия головного мозга)
Трудяга, блинЭто нормально, Я полагаю)
А ну-ка разошлись по разным угламНафига, углы закруглять)
Но ты онанист-изгой , который никак не может реализоваться и самоутвердиться. Никто не не оценивает сии жалкие потуги.Он копрофил обжабаный, кайфует когда его ежедневно в каждой теме и девочки и мальчики фекалиями обливают.Оптекет и опять на сайт, за дозняком.
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
Россия, Самарская обл.
Всё что в твой инфантилизм не укладывается, у тебя сразу,
заговоры и конспирация становится, точнее пытаешься кому-то это навязать)
Эк тя щемит, мля)
6 янв. в 14:53