Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4 янв. в 14:01
Цитата валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волне Эм,ты такой секси,когда серьезно пишешь...так и хочется подчиниться
Цитата Но ты онанист-изгой , который никак не может реализоваться и самоутвердиться. Никто не не оценивает сии жалкие потуги. Он копрофил обжабаный, кайфует когда его ежедневно в каждой теме и девочки и мальчики фекалиями обливают.Оптекет и опять на сайт, за дозняком.Молодец, що призналась в своих грехах, хавай дальше)
Чё детишки на вас внимание никто не обращает?сретесь здесь,чет не в жилу вашу детскую ругань читать ,валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волнеЭм, ты себя бухающего на форуме помнишь, нет?) Нимб плохо протёр)
И не говори - я первый раз с Диманом согласна))А мне смешно)
Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно.
Христос Воскрес!!!!!Ляпнул язычник в Рождество, и пошёл на кол)
валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волне
Эм,ты такой секси,когда серьезно пишешь...так и хочется подчиниться
Эм, ты себя бухающего на форуме помнишь, нет?) Нимб плохо протёр)я чё потом неделю терпилю на сайте?
Эм, ты себя бухающего на форуме помнишь, нет?) Нимб плохо протёр)Интеллигентный человек вынужден иногда напиваться, чтобы вынести общение с дураками» — Эрнест Хемингуэй
теперь понимаешь,зема, почему я постоянно бухаю
Ну здесь, Вик,что Вы слаб и алкоголь-это единственный Ваш способ борьбы с ежедневными стрессами.
не говори - я первый раз с Диманом согласна))
Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно.
Цитата не говори - я первый раз с Диманом согласна)) Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно. Скажите, разве может такое написать друг?
Юлия, Вы бы, барышня помолчали, Читала, как Вы прежде поддерживали Макса и считали его другом по территориально принадлежности...И он Вас поддерживал много где.. Но как только силы противника стали превалировать вы тут же слились и написали что-то типа Цитата не говори - я первый раз с Диманом согласна)) Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно. Скажите, разве может такое написать друг? Все с Вами понятно, Юлия! Вы свободны!
Поэтому я промолчу
Маргарита! Не нужно балаган устраивать. Сегодня светлый праздник и будем с этого года капельку добрее.
Не нужно балаган устраивать
Ну здесь, Вик, Вы можете писать все, что угодно, но надеюсь, у Вас достаточно морального мужества, чтобы признаться самому себе, что Вы слаб и алкоголь-это единственный Ваш способ борьбы с ежедневными стрессами.
а не допускает мысли,что я гурман и мне нравится вкус алкоголя
Россия, Санкт-Петербург
Эм,ты такой секси,когда серьезно пишешь...так и хочется подчиниться
7 янв. в 01:30