На сайте с
13-03-2024

Почему на сайте нет уголка атеиста?

или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.

4 янв. в 14:01
На сайте с
23-08-2024

Цитата
валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волне

Эм,ты такой секси,когда серьезно пишешь...так и хочется подчиниться

7 янв. в 01:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волне   Эм,ты такой секси,когда серьезно пишешь...так и хочется подчиниться

И не говори - я первый раз с Диманом согласна))
Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно.

7 янв. в 03:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   Но ты онанист-изгой , который никак не может реализоваться и самоутвердиться. Никто не не оценивает сии жалкие потуги. Он копрофил обжабаный, кайфует когда его ежедневно в каждой теме и девочки и мальчики фекалиями обливают.Оптекет и опять на сайт, за дозняком.
Молодец, що призналась в своих грехах, хавай дальше)

7 янв. в 05:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Чё детишки на вас внимание никто не обращает?сретесь здесь,чет не в жилу вашу детскую ругань читать ,валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волне
Эм, ты себя бухающего на форуме помнишь, нет?) Нимб плохо протёр)

7 янв. в 05:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  И не говори - я первый раз с Диманом согласна))
А мне смешно)
Продолжайте дальше подчиняться)
Дружно, праздникам)
В другие дни, не праздник)

7 янв. в 05:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Христос Воскрес!!!!! 
Ляпнул язычник в Рождество, и пошёл на кол)

7 янв. в 05:17
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  валите в личку и пишите там комплименты друг другуоба одинаковые и на одной волне

Эм,ты такой секси,когда серьезно пишешь...так и хочется подчиниться

Бабуля, прекратите ну не в вашем возрасте...

7 янв. в 09:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата

я чё потом неделю терпилю на сайте?

7 янв. в 11:05
На сайте с
1-04-2011

Нормально у меня все с нимбом светиться

7 янв. в 11:06
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Интеллигентный человек вынужден иногда напиваться, чтобы вынести общение с дураками» — Эрнест Хемингуэй

7 янв. в 12:17
На сайте с
9-04-2009

теперь понимаешь,зема, почему я постоянно бухаю?
Они мне должны как земля колхозу

7 янв. в 12:44
На сайте с
28-07-2024

Цитата
теперь понимаешь,зема, почему я постоянно бухаю  

Ну здесь, Вик, Вы можете писать все, что угодно, но надеюсь, у Вас достаточно морального мужества, чтобы признаться самому себе, что Вы слаб и алкоголь-это единственный Ваш способ борьбы с ежедневными стрессами.

7 янв. в 12:50
На сайте с
1-04-2011

Здорово зем подтверждаю должны

7 янв. в 13:04
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ну здесь, Вик,что Вы слаб и алкоголь-это единственный Ваш способ борьбы с ежедневными стрессами.

Рита, завидуй молча. Виктор хоть и бухает, но работает как вол и живёт как человек (бомж))))) Но он хотя бы нормальные вещи тут пишет и общается. А ты, извини конечно, сопли разводишь по стеклу. Типа, такая да я не пью, не курю, матом не ругаюсь - но как ты тут оказалась - история умалчивает. Ну перестать уже пора строить из себя целочку несчастную.

7 янв. в 13:09
На сайте с
28-07-2024

Юлия, Вы бы, барышня помолчали, Читала, как Вы прежде поддерживали Макса и считали его другом по территориально принадлежности...И он Вас поддерживал много где..

Но как только силы противника стали превалировать вы тут же слились и написали что-то типа
Цитата
 не говори - я первый раз с Диманом согласна))

Скажите, разве может такое написать друг?
Все с Вами понятно, Юлия! Вы свободны!

7 янв. в 13:14
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  не говори - я первый раз с Диманом согласна)) Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно.   Скажите, разве может такое написать друг?

ЧТД

7 янв. в 13:17
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юлия, Вы бы, барышня помолчали, Читала, как Вы прежде поддерживали Макса и считали его другом по территориально принадлежности...И он Вас поддерживал много где.. Но как только силы противника стали превалировать вы тут же слились и написали что-то типа Цитата  не говори - я первый раз с Диманом согласна)) Макс, ну хорош)) Это уже даже не смешно.   Скажите, разве может такое написать друг? Все с Вами понятно, Юлия! Вы свободны!

Вообще лично мне не приятно с тобой общаться. Поэтому я промолчу и выводы делай сама)) Я просто посмеюсь, как обычно)

7 янв. в 13:20
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Поэтому я промолчу   

Конечно! Потому что ничего вразумительного Вы ответить не можете.

7 янв. в 13:22
На сайте с
26-12-2013

Маргарита! Не нужно балаган устраивать. Сегодня светлый праздник и будем с этого года капельку добрее.

7 янв. в 13:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Маргарита! Не нужно балаган устраивать. Сегодня светлый праздник и будем с этого года капельку добрее.

Оставьте свои манипуляции святости. Тему с поздравлениями Мери уже создала. Вас там не хватает, право.
Цитата
Не нужно балаган устраивать

А почему Вы это не написали людям которые со вчерашнего вечера конфликтовали, а написали именно мне?какие причины у Вас на это?

7 янв. в 13:32
На сайте с
9-04-2022

Упс, а вот и в праздник христианский, начали демоны вылезать))))) Это прям Маргариту -праведнецу нашу начало коробить)) Ну я вообще не сомневалась в этом)) Мальчики - разбегайтесь - Риту, праведницу, понесло))
Всех здравомыслящих, с Рождеством!

7 янв. в 13:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну здесь, Вик, Вы можете писать все, что угодно, но надеюсь, у Вас достаточно морального мужества, чтобы признаться самому себе, что Вы слаб и алкоголь-это единственный Ваш способ борьбы с ежедневными стрессами.   

а не допускает мысли,что я гурман и мне нравится вкус алкоголя?Я же не пинаю окружающих за то,что они едят чили или аджику
у каждого свой вкус сказал индус целуя в жоппу обезьяну (с)

7 янв. в 13:44
На сайте с
23-08-2024

В таких темах я люблю прикидывать,кого бы я забанила и насколько)))
Вот эту тему надо просто сносить к хням🤣🤣🤣

7 янв. в 13:49
На сайте с
9-04-2022

Муля, вот тут я тоже с тобой согласна - начали за здравие, а закончили за упокой. Эту тему надо сносить

7 янв. в 13:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  а не допускает мысли,что я гурман и мне нравится вкус алкоголя

Вы считаете наверное, что я о вашем алкоголизме думаю 24/7?
Вы ошибаетесь, дорогой Вик.. Главное сами честно себе ответьте на этот вопрос. Вы справитесь, уверена в этом. Нам это знать необязательно.

7 янв. в 13:54
Ваше сообщение