Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4 янв. в 14:01
Если для вас знания и логика -тьма
доказательства существования Бога
Научно доказано, бога нет!автор,вы не атеист, вы агностик, это те, кто отрицают возможность как подтвердить существование Бога, так и опровергнуть его.
в принципе,нельзя доказать отсутствие
Научно доказано, бога нет!
Ну как темнота, отсутвие света. Пустота, это отсутвие чего-либо.
автор,вы не атеист, вы агностик, это те, кто отрицают возможность как подтвердить существование Бога, так и опровергнуть его.
жрать все равно хочетсякак я тебя понимаю))
Такой уровень знаний - действительно тьма . Даже мировой океан, то есть то, что под носом - исследован всего на несколько %.
Создатель явно учился и был совсем молод или нетрезв при творении))
умер атеист, попал в рай, к богу на примем.. ангел/секретарь: - Шеф, тут к вам атеист - а, скажите ему - меня нет!Эм, вот это смешно
Верующие верят, что они произошли от Адама и Евы
А в чем разница между ними(верующими и атеистами)?у одних что головы две?или жрут меньше? по-моему что те дятлы что эти это как про говорят:Когда коту нех делать он яйца лижет
Вы себя читаете? Или чукча не читатель, чукча писатель? Прочтите своё название темы и себя, где пишете, что ищете атеистку.
Разве я где-то утверждал,что я атеист ?
Генетики тоже, только не верят, а узнали. От двух общих предковкстати да, недавно читала про Фрэнсиса Коллинза. Интересно.
ДопустимМыслящий атеист, живущий в согласии со своей совестью, даже не осознает, насколько он близок к Богу, потому что он делает добро, не ожидая за это награды. В отличие от лицемерного верующего.
Россия, Москва
Так что в теме атеистов нет. Их эта тема не интересует от слова *совсем*.
8 янв. в 01:34