Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4-01-2025 14:01
живущий в согласии со своей совестью
он делает добро, не ожидая за это награды.
Цитата Верующие верят, что они произошли от Адама и Евы Генетики тоже, только не верят, а узнали. От двух общих предков. Почитайте о 《митохондриальной Еве》.
Фрэнсиса Коллинза
Сторонники теории разумного замысла и божественного творения исправно обходят этот вопрос стороной.)))
Только Y-хромосомный *Адам* немного старше митохондриальной *Евы*
не будьте так категоричны
не два предка а сотнии шт несколько из них обезьяны,это древние люди их вместо резиновых женщин пользовали тогда судя по всему и козы с козлами и кобылы с жеребцами
Только Y-хромосомный *Адам* немного старше митохондриальной *Евы*
исправно обходят этот вопрос стороной.)
не могли *древние люди*, сочинявшие историю сотворения мира, знать все нюансы доступные сегодня нам
из Африки вышло около 2500 особей
это ставит христиан в сложное положение.
Это дурацкий мем. Потому что эти 2500 все равно имели двух общих предков.
В сложное положение можно поставить только маловера.
Немного не правильно,я атеист и убежденный дарвинист а не маловер.А религия это просто добровольный отказ от мыслительной деятельности в пользу набора догматических правил.
,если Адама сотворили первым,зачем ему соски?
верующий - не расскажет. Он молча сделает и постарается, чтобы об этом никто не узнал.ну да заметили к примеру патриарх с лимузинами и яхтами
знающим библиофилам
я атеист и убежденный дарвинист
ну да заметили к примеру патриарх с лимузинами и яхтами
ну да заметили к примеру патриарх с лимузинами и яхтами
Вы себя читаете? Или чукча не читатель, чукча писатель? Прочтите своё название темы и себя, где пишете, что ищете атеистку.
Россия, Чебоксары
8-01-2025 15:51