Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4 янв. 2025 г. в 14:01
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
до ада дожить еще нужно
4 янв. 2025 г. в 14:35
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Уж лучше уголок каратиста тогда)
4 янв. 2025 г. в 14:43
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Или онаниста.
каратиста
Или онаниста.
4 янв. 2025 г. в 15:01
vik
Пользователь
Бельгия
оскорбление чувств неверующих

4 янв. 2025 г. в 15:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Создавайте, что мешает?
Цитата
Почему на сайте нет уголка атеиста
Создавайте, что мешает?
Цитата
до ада дожить еще нужноАд пуст, все бесы здесь! (Шекспир)
4 янв. 2025 г. в 16:17
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зачем большинству посетителей сайта свой уголок?
Цитата каратиста Или онаниста.
4 янв. 2025 г. в 16:19
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я единственный тут неверующий или кого волнует религиозность знакомых?
Цитата Создавайте, что мешает?
я единственный тут неверующий или кого волнует религиозность знакомых?
4 янв. 2025 г. в 16:26
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
я единственный тут неверующийне единственный.. я даже не крещёный. Вам как то помогла эта инфа Сергей) теперь у вас появилось чувство, что вы в команде? )
4 янв. 2025 г. в 16:55
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Людям надо кучковаться, почковаться, восхищаться)
Людям надо кучковаться, почковаться, восхищаться)
4 янв. 2025 г. в 17:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И що обсуждать в уголке атеиста?)
4 янв. 2025 г. в 17:31
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Сергей, уточните пожалуйста, в кого именно вы не верите? =))
4 янв. 2025 г. в 17:31
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Команды меня не интересуют,тут же таки с женщинами знакомятся и меня интересуют атеистки,Хотя приятно знать что не все в стране общаются со сказочными существами.Хотелось увидеть существуют ли они.В анкетах у женщин, интерес-наука,указывается только у нескольких процентов.
Плюс наверное было бы неплохо,чтобы люди которые мне нравятся больше(неверующие) нашли бы друг друга.
Вам как то помогла эта инфа Сергей) теперь у вас появилось чувство, что вы в команде? )
Команды меня не интересуют,тут же таки с женщинами знакомятся и меня интересуют атеистки,Хотя приятно знать что не все в стране общаются со сказочными существами.Хотелось увидеть существуют ли они.В анкетах у женщин, интерес-наука,указывается только у нескольких процентов.
Плюс наверное было бы неплохо,чтобы люди которые мне нравятся больше(неверующие) нашли бы друг друга.
4 янв. 2025 г. в 17:40
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я стараюсь в принципе избегать глагола-верить.Мне нравится фактологический материал.Если бог снизойдет до того, чтобы предоставить мне доказательства своего существования,я внесу его в список существующего.
Сергей, уточните пожалуйста, в кого именно вы не верите? =))
Я стараюсь в принципе избегать глагола-верить.Мне нравится фактологический материал.Если бог снизойдет до того, чтобы предоставить мне доказательства своего существования,я внесу его в список существующего.
4 янв. 2025 г. в 17:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И при избегании в принципе глагола *верить*, верите что факты, являются таковыми) Некоторые, диссиденты в частности, в вирус иммунодефицита человека не верят, они его тоже не видели, впрочем, как и бога) Причём, видеть или не видеть, это одна из основных аргументаций верующих и атеистов в диалоге ни о чём)
4 янв. 2025 г. в 18:01
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
То есть, вы предлагаете (богу или сверх-существу) снизойти к вам с лучезарных небес, так сказать, испачкать себя несовершенством))) грубой материи и тяжелой мысли, ради доказательства его существования? Ок!
Тогда на что готовы пойти вы, для того чтобы доказать ему о своем существовании?
Ну логично же?
=)))) пойдете в монахи ? Святым станете)))?
Если бог снизойдет до того, чтобы предоставить мне доказательства своего существования,я внесу его в список существующего.
То есть, вы предлагаете (богу или сверх-существу) снизойти к вам с лучезарных небес, так сказать, испачкать себя несовершенством))) грубой материи и тяжелой мысли, ради доказательства его существования? Ок!
Тогда на что готовы пойти вы, для того чтобы доказать ему о своем существовании?
Ну логично же?
=)))) пойдете в монахи ? Святым станете)))?
4 янв. 2025 г. в 18:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Балин насущная тема ,ой какая насущная

4 янв. 2025 г. в 18:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
предлагаете (богу или сверх-существу) снизойти к вам с лучезарных небес, так сказать, испачкать себя несовершенством))) грубой материи и тяжелой мысли, ради доказательства его существования?Типичный довод фанатичной шизотерики)
4 янв. 2025 г. в 18:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Балин насущная тема ,ой какая насущнаяА то) У некоторых пост анака)
4 янв. 2025 г. в 18:16
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Существует глагол-надеяться.Я стараюсь все рассматривать сквозь призму вероятности.И зачем обязательно видеть,существуют приборы,можно пользоваться косвенными доказательствами.Но беседу о эпистемологии мне не очень хочется вести.
верите что факты, являются таковыми)
Существует глагол-надеяться.Я стараюсь все рассматривать сквозь призму вероятности.И зачем обязательно видеть,существуют приборы,можно пользоваться косвенными доказательствами.Но беседу о эпистемологии мне не очень хочется вести.
4 янв. 2025 г. в 18:17
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Эх, Сергей, Сергей)))
А ведь никто никому ничего не должен... не вы кому то, ни вам кто то...
А ведь никто никому ничего не должен... не вы кому то, ни вам кто то...
4 янв. 2025 г. в 18:23
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ему я ничего не предлагаю.Но если он хочет,чтобы я им заинтересовался,то ему придется стать объектом опытов.
То есть, вы предлагаете (богу или сверх-существу) снизойти к вам с лучезарных небес, так сказать, испачкать себя несовершенством)))
Ему я ничего не предлагаю.Но если он хочет,чтобы я им заинтересовался,то ему придется стать объектом опытов.
4 янв. 2025 г. в 18:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Надейся - не надейся, а через призму вероятности, ничего не возникает из ничего, включая мифы и легенды)
А надежда, это как и вера, элемент эмоций и цепочка следствий)
А надежда, это как и вера, элемент эмоций и цепочка следствий)
4 янв. 2025 г. в 18:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
чтобы я им заинтересовался,то ему придется стать объектом опытов.То есть, вы аналогично согласны быть объектом опытов, ради того чтобы кому-то что-то доказать?)
4 янв. 2025 г. в 18:28
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Интересно чем все закончится

4 янв. 2025 г. в 18:29

Потому что они все равно все сгорят в аду, зачем им эти временные убежища)