Почему на сайте нет уголка атеиста?
или я невнимателен? Верующие наверняка находят в своих(сотни) тредах людей близких им по мировоззрению.
4-01-2025 14:01
Интересно чем все закончитсяКак обычно, каждый при своём, вероятней всего)
Как обычно, каждый при своём, вероятней всего)
Эх, Сергей, Сергей))) А ведь никто никому ничего не должен... не вы кому то, ни вам кто то...С вашей колокольни, ежели бог создал людей, то он в ответе за создания, по сути должен)
Религиозные войны они не такие миролюбивыеПока фанатики не лезут, всё диалогом закончится)
.В анкетах у женщин, интерес-наука
Пока фанатики не лезут, всё диалогом закончится)
ежели бог создал людей, то он в ответе за создания, по сути должен)
Пока фанатики не лезут, всё диалогом закончится)
не?Не)
То есть, вы аналогично согласны быть объектом опытов, ради того чтобы кому-то что-то доказать?)
Не)
Где это написано или кто об этом говорит?Вы в ответе, за тех кого приручили©...)
С вашей колокольни, ежели бог создал людей, то он в ответе за создания, по сути должен)
.Если бог снизойдет до того, чтобы предоставить мне доказательства своего существования,я внесу его в список существующего
Вы в ответе, за тех кого приручили©..
Мне он не нужен и я не вижу следов его деятельности,я ему судя по всему тоже не очень интересен,коли не звонит.Живем не тужим,друг другу не мешаем.
СомневаетсяПофиг, понятия разные, уровня ипанутости)
Так эта фраза о другом совсем.Если убрать уровень ответственности и начального исхода, то об одном и том же)
Сомневается
Пофиг, понятия разные, уровня ипанутости)
Верующий вряд-ли будет всеми правдами-неправдами доказывать и навязывать превосходство и приоритет своей веры над другой, далее самого себя и своего отношения, в противном случае, он банальный фанатик)
Моей колокольни? )) это с вашей колокольни.Ну не я же в песочнице куличики выстраиваю и переобуваюсь)
А разве здесь и сейчас не происходит тоже самое доказывание всеми возможными правдами и не правдамиВопрос восприятия)
Макс, вы что то выдумываете...Или у кого-то склероз или тут помню, тут не помню)
Вопрос восприятия)
Россия, Самарская обл.
Скрытно, не пытаетесь манипулировать объектами интереса?)
4-01-2025 18:30