Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Цитата Цитата Я вышла из бана (надолго ль, не знаю), поэтому движ будет мы здесь с яху тебя заждались а то тут в основном нудят десятка два всего весёлых ребят Арнольд, Максуда нет, Маргарита радует
Я искренне люблю всех дам
В этом и загвоздка: я единоличница, мегера и ревнивица
Цитата Я искренне люблю всех дам В этом и загвоздка: я единоличница, мегера и ревнивица Мне надоел весь этот бред Не бегал ни за кем сто лет Хотел лишь с вами переспать И волю чувствам малость дать Не обманул и не юлил Всё время правду говорил Мне сисек ваших очень надо Вот в чём моя отрада
Сдаётся мне, что Кир ни на мне, ни на ком никогда не женится
Привык бобылём, ему так сподручнее
ушёл душить ужа на 45 минут пришёл и удивился фига вы накатали тут
Максуд в бане? Удивила!)))) Марго мочит каждый вечер У меня такое чувство, что она работает в библиотеке. Интеллигенция
он вроде на неделю в бане маргоша очень хороша стебёт всех тонко, есть и ум и душа
он вроде на неделю в бане
маргоша очень хороша
стебёт всех тонко, есть и ум и
душа
Наталь ну обижаешь всего лишь 45 минут могу намного дольше когда дают
Цитата он вроде на неделю в бане маргоша очень хороша стебёт всех тонко, есть и ум и душа Мы подобрали к ней подход Теперь заткнем ей быстро рот Мы доведём эту девицу Сама от желчи удалится
Цитата он вроде на неделю в бане маргоша очень хороша стебёт всех тонко, есть и ум и душа Мы подобрали к ней подход Теперь заткнем ей быстро рот Мы доведём эту девицу Сама от желчи удалится
услышал про неё - аврору забыл)
На мой взгляд, муля и истерия токсичнее будут. Марго более-менее ничего, ну пока с ней не сцеплялись.
Чем гневала тебя Марго?
Плохого сделала чего?)
Так кто Марго? Работает на какой-то интеллектуальной работе, возможно, офис. Доход небольшой. Возможно, работает на государство. Ну библиотека ж! Несколько детей. Мать-одиночка. Ну после того буллинга она меньше стала здесь появляться. Интересно, она по жизни также общается?Цитата
Цитата Чем гневала тебя Марго? Плохого сделала чего?) Противный стиль и патетичность Да и сама она как личность Весьма сомнительна слегка Короче мутная клюка́
Му ля язвит хорошо, так что не надо её в святые записывать.
Россия, Иваново
понятно замуж ты не хочешь
но крест не ставь ты на себе
быть может он, яху, и нужен
тебе
28-11-2024 17:03