Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
понятно что мы все здесь шутим но вот скажи ка мне в ответ ты у себя то всё побрил или нет?
Кирилл Юрьевич, кекс для вас святое! 😁
он сказал, что ракета 18 см
Цитата ты у себя то всё побрил или нет? Могу фотку ракеты в чистом поле прислать сердце выдержит?))
фото ракеты.. любопытно
конечно выдержит, яху
поверь мне на слово
видала ху ху)
Цитата понятно что мы все здесь шутим но вот скажи ка мне в ответ ты у себя то всё побрил или нет? Тебе-то это зачем? 😂
Цитата фото ракеты.. любопытно конечно выдержит, яху поверь мне на слово видала ху ху) А Олежа не смутится? А то сердце может и выдержит, а вот челюсть может и подвести
фото ракеты.. любопытно конечно выдержит, яху поверь мне на слово видала ху ху) А Олежа не смутится? А то сердце может и выдержит, а вот челюсть может и подвести
олег конечно бы смутился
но я ему не покажу
ведь за его здоровьем очень
слежу)
Цитата фото ракеты.. любопытно конечно выдержит, яху поверь мне на слово видала ху ху) А Олежа не смутится? А то сердце может и выдержит, а вот челюсть может и подвести олег конечно бы смутился но я ему не покажу ведь за его здоровьем очень слежу) Ужас какой. Натали, признавайся зачем тебе мой шатл?) Дожили, блин, женщины у мужчин фотки стартового стола просят. Куда мир катится
Натах, он сказал, что ракета 18 см
Он ни слова не пишет серьёзно
Он ни слова не пишет серьёзно
Цитата Он ни слова не пишет серьёзно Да да, чё уж тут..... Кидай скрин как я там хвастаюсь Спалила всю контору)
Он ни слова не пишет серьёзно Да да, чё уж тут..... Кидай скрин как я там хвастаюсь Спалила всю контору)
Я не так жестока, чтобы выкладывать фотки🐼
А Натаха сказала, что ты просто собственница
А Натаха сказала, что ты просто собственница
Да, точно. Я и забыла об этом
Но ты пока не мой, так что можешь демонстрировать 😅
Кирилл, длина твоего шеста неотразима 😂
Кирилл Юрьевич здесь молодой
Сколько годков стукнуло парню с широкой штаниной?
Россия, Москва и Московская обл.
Могу фотку ракеты в чистом поле прислать сердце выдержит?))
28-11-2024 19:20