На сайте с
6-10-2011

Стихи. Посвященные любимому.

Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)

19 ноя. 2024 г. в 20:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата
У самурая нет цели, есть только путь А почему нельзя иметь и путь, и цель одновременно, что мешает? Добрый день?) Чем отличается на твой взгляд, Яху просто путь, от пути с целью? Здравствуйте. Всё тлен, лишь достойно пройденный путь имеет значение.
Достойно, это как? Какие конкретно действия, поступки, достижения - говорят что это достойно?

Желательно так, чтобы увековечили в скрижалях. Интересуясь чужими взглядами, вы рискуете разочароваться в своих.

29 ноя. 2024 г. в 13:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
   Желательно так, чтобы увековечили в скрижалях.
За что по-твоему , Яху могут увековечить в скрижалях?Цитата
  Интересуясь чужими взглядами, вы рискуете разочароваться в своих.
на мой взгляд, это не всегда плохо разочаровываться в каких-то своих взглядах, если этому есть конкретные аргументы. Мы ведь не с самого рождения, наделены *правильными* взглядами. Мы (люди) мыслим, думаем, рассуждаем так сейчас, в частности благодаря тому, что когда-то разочаровались в каких-то предыдущих своих взглядах, не так ли?

29 ноя. 2024 г. в 13:37
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Желательно так, чтобы увековечили в скрижалях.
За что по-твоему , Яху могут увековечить в скрижалях? 

Например за спасение заблудших душ. Во всех смыслах.

Цитата
на мой взгляд, это не всегда плохо разочаровываться в каких-то своих взглядах, если этому есть конкретные аргументы. Мы ведь не с самого рождения, наделены *правильными* взглядами. Мы мыслим, думаем, рассуждаем так сейчас, в частности благодаря тому, что когда-то разочаровались в каких-то предыдущих своих взглядах, не так ли?

Я не сказал, что это плохо, скорее болезненно. И под давлением объективных фактов я сам готов поменять свою точку зрения. Я никогда не разочаровался в прошлом каким бы оно не было. Я давно не мерию категориями: плохо - хорошо, а есть просто данность от которой нужно отталкиваться. И жить стало на много проще, на нужно распыляться на философские размышления

29 ноя. 2024 г. в 13:51
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Я никогда не разочаровался в прошлом каким бы оно не было. Я давно не мерию категориями: плохо - хорошо, а есть просто данность от которой нужно отталкиваться. 

То есть,работы над ошибками мы не дождемся.
Любимые грабли форева,так сказать.

29 ноя. 2024 г. в 13:58
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Я никогда не разочаровался в прошлом каким бы оно не было. Я давно не мерию категориями: плохо - хорошо, а есть просто данность от которой нужно отталкиваться.

То есть,работы над ошибками мы не дождемся.
Любимые грабли форева,так сказать.  

Я просто обожаю эту смелую женщину
Это вы совершаете ошибки. Я безгрешен! Падите ниц и покайтесь за дерзость

29 ноя. 2024 г. в 14:03
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Например за спасение заблудших душ.

Кир, почему ты чувствуешь себя спасателем?)

29 ноя. 2024 г. в 14:11
На сайте с
19-09-2021

Мне нала стихоплётка?
Мне не хватает рифмы

29 ноя. 2024 г. в 14:12
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Например за спасение заблудших душ.

Кир, почему ты чувствуешь себя спасателем?)

Сударыня, Вы ставите меня в неловкое положение. Мне воспитание не позволяет чувствовать себя таким.

29 ноя. 2024 г. в 14:42
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Сударыня, Вы ставите меня в неловкое положение. Мне воспитание не позволяет чувствовать себя таким.

Это игра слов, любовь моя словоблудие
Признавайтесь, почему
Всё норм с воспитанием))

29 ноя. 2024 г. в 14:50
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Это игра слов, любовь моя словоблудие
Признавайтесь, почему  

Ладно, ладно. Мне просто нравится возвышаться

29 ноя. 2024 г. в 15:36
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Мне просто нравится возвышаться

Возвращайся не возвышайся челн и остается челном хотела слово на букву Х, но меня вынудили стать культурной

29 ноя. 2024 г. в 16:01
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Возвращайся не возвышайся  

Да фигу... Ибо хочется

29 ноя. 2024 г. в 16:05
Ваше сообщение