Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19 ноя. 2024 г. в 20:39
Желательно так, чтобы увековечили в скрижалях.За что по-твоему , Яху могут увековечить в скрижалях?Цитата
Интересуясь чужими взглядами, вы рискуете разочароваться в своих.на мой взгляд, это не всегда плохо разочаровываться в каких-то своих взглядах, если этому есть конкретные аргументы. Мы ведь не с самого рождения, наделены *правильными* взглядами. Мы (люди) мыслим, думаем, рассуждаем так сейчас, в частности благодаря тому, что когда-то разочаровались в каких-то предыдущих своих взглядах, не так ли?
Желательно так, чтобы увековечили в скрижалях.
За что по-твоему , Яху могут увековечить в скрижалях?
на мой взгляд, это не всегда плохо разочаровываться в каких-то своих взглядах, если этому есть конкретные аргументы. Мы ведь не с самого рождения, наделены *правильными* взглядами. Мы мыслим, думаем, рассуждаем так сейчас, в частности благодаря тому, что когда-то разочаровались в каких-то предыдущих своих взглядах, не так ли?
Я никогда не разочаровался в прошлом каким бы оно не было. Я давно не мерию категориями: плохо - хорошо, а есть просто данность от которой нужно отталкиваться.
Я никогда не разочаровался в прошлом каким бы оно не было. Я давно не мерию категориями: плохо - хорошо, а есть просто данность от которой нужно отталкиваться.
То есть,работы над ошибками мы не дождемся.
Любимые грабли форева,так сказать.
Например за спасение заблудших душ.
Например за спасение заблудших душ.
Кир, почему ты чувствуешь себя спасателем?)
Сударыня, Вы ставите меня в неловкое положение. Мне воспитание не позволяет чувствовать себя таким.
Это игра слов, любовь моя словоблудие
Признавайтесь, почему
Мне просто нравится возвышаться
Возвращайся не возвышайся
Россия, Москва и Московская обл.
Желательно так, чтобы увековечили в скрижалях. Интересуясь чужими взглядами, вы рискуете разочароваться в своих.
29 ноя. 2024 г. в 13:13