Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Какой стиль? Язвительность одна. Нож, как бритва. Ну нах такое стиль общения.
Натах, может, Марго - учитель русского?
Цитата Натах, может, Марго - учитель русского? не знаю может и учитель ты у неё спроси сама здесь пишет грамотно не только она яху смотри какой красавчик прям хвост павлиний распустил дала бы ласки или тебе он не мил?
Может, и дам. Видно будет.
Кирик притух
Натах, у тебя появился что ль кто?)
Цитата Натах, у тебя появился что ль кто?) ну да давно уж появился здесь больше всех его люблю вернусь с заказов, говорит, покушать куплю
Кидайте сиськи мне в телегу И разразится вам вулкан )))
У меня дитё, которое по четвергам, я его всегда угощала - он угощался. В последнее время ничего не берёт. Сегодня пришёл и, выразительно глядя мне в глаза, сказал, что вчера были в каком-то ДК, где им рассказывали про ВИЧ/СПИД. Я вот вся в раздумьях теперь: он заглядывал ко мне в закрытую полку, где лежат таблы? Одного я в комнате оставляла, бывало. Или это мои глюканы?
Цитата Цитата Натах, у тебя появился что ль кто?) ну да давно уж появился здесь больше всех его люблю вернусь с заказов, говорит, покушать куплю Сосайтник что ль?
Кидайте сиськи мне в телегу И разразится вам вулкан )))
сводил бы ты сначала нас
в ресторан
Цитата Кидайте сиськи мне в телегу И разразится вам вулкан ))) сводил бы ты сначала нас в ресторан Да предлагал ещё летом и ресторан и в номера. Выеживаться) хотя ещё даже сиськи не показала
мягкий диван)
да не нужны нам ваши сиски
ну а пока пипосок нет пойду забацаю омлет потом уйду я не спеша душить неистово ужа
Чего сколько лет? 8 класс.
Россия, Мышкин
28-11-2024 17:41