Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
аврор не будь жестокосердной ну чё те стоит ласки дать уж очень хочется на свадьбе мне погулять
Мне ваши оды очень лестны Но где же всё-тки ваши чреслы Где сиськи, попа и ваш смех Садитесь сверху - мехом вверх
Цитата аврор не будь жестокосердной ну чё те стоит ласки дать уж очень хочется на свадьбе мне погулять Сдаётся мне, что Кир ни на мне, ни на ком никогда не женится Привык бобылём, ему так сподручнее
Где сиськи, попа и ваш смех Садитесь сверху - мехом вверх
пожалуй тоже ржевским стану яху не женится пока его ужа не передушит рука )
Цитата Где сиськи, попа и ваш смех Садитесь сверху - мехом вверх
Цитата пожалуй тоже ржевским стану яху не женится пока его ужа не передушит рука ) Так и будет всю жизнь сам себе душить ужа)))
Цитата Цитата Где сиськи, попа и ваш смех Садитесь сверху - мехом вверх ты чё яху нас обижаешь зачем так сразу мехом вверх скажи аврора у тебя там есть мех?
Я долго думал как мне быть И как тебя скорей забыть Взываю слёзно к небесам Послать мне непутёвых дам Я буду с ними горевать Им оды слёзные писать Они всегда меня поймут И никогда не предадут
если ты мне дашь, то я тебя возненавижу, если не дашь, то терпеть не смогу.
Кир, конечно, хороший (для меня). Но неуважение к жЭншинам местами прёт: мех, сиськи, письки, мне дают за то, что просто зашёл на страницу и т.д.
Физическая тяга к ва*гине и одновременно ненависть к жэ.
Из серии: если ты мне дашь, то я тебя возненавижу, если не дашь, то терпеть не смогу.
Вы заблуждаетесь, мадам Я искренне люблю всех дам Я никого не обижал Со всеми честно поступал И с вами так же обойдусь Если когда нибудь сойдусь Но вы противитесь в ответ И сил моих уж больше нет
Я искренне люблю всех дам
Я от мужиков уже устала, На переднем месте поставлю крест. Теперь свой век я доживаю. Не будет больше из меня невест
Я вышла из бана (надолго ль, не знаю), поэтому движ будет
Цитата Я вышла из бана (надолго ль, не знаю), поэтому движ будет мы здесь с яху тебя заждались а то тут в основном нудят десятка два всего весёлых ребят
Россия, Иваново
ну чё те стоит ласки дать
уж очень хочется на свадьбе
мне погулять
28-11-2024 16:16