Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Жизнь прекрасна, а я тем более
Цитата Хорошо хоть интимную переписку не опубликовала Твою с Натахой?
Цитата Цитата и засвербило всё опять у яхУ Точно, уже предлагал отворять ворота ну а тебе что жалко что ли ему ворота отворить попарить в бане пирожком угостить?
у меня ассоциируется со срамными губами
Фу, блэ*т, пошлятиной как-то засквозило *Открывай ворота* у меня ассоциируется со срамными губами
Всем хорошего дня) Чего здесь интересного происходит?)) Аврора, Natali, Яху привет ))
Цитата у меня ассоциируется со срамными губами Natali, ты же девочка! Лукошко
Фу, блэ*т, пошлятиной как-то засквозило
*Открывай ворота* у меня ассоциируется со срамными губами
Всем хорошего дня)
Чего здесь интересного происходит?))
Аврора, Natali, Яху привет ))
Хорошо хоть интимную переписку не опубликовала
Твою с Натахой?
Это чё типа: Осторожно двери закрываются? Следующая станция: Только после свадьбы?
Кирилл, активнее что ли))
Или мы все дружно встретимся в ПФР РФ))
Цитата Хорошо хоть интимную переписку не опубликовала Твою с Натахой? Даааа ... Это бесподобно, Натаха была на высоте. У меня в реале такого не было
Цитата Цитата и засвербило всё опять у яхУ Точно, уже предлагал отворять ворота ну а тебе что жалко что ли ему ворота отворить попарить в бане пирожком угостить?
Осторожно двери закрываются? Следующая станция: Только после свадьбы?
Склероз видимо
Цитата Цитата Хорошо хоть интимную переписку не опубликовала Твою с Натахой? Даааа ... Это бесподобно, Натаха была на высоте. У меня в реале такого не было вот доломается наш крейсер и на него яху забьёт и в виртуал к наташке с милым уйдёт
Осторожно двери закрываются? Следующая станция: Только после свадьбы?
А ты опять хотел поматросить и бросить?
Хорош, скольким можно их отворять Наотворялась именно сейчас я здесь с вами И ремарочка: было не по любви. Зачем дала? Не знаю
Цитата Осторожно двери закрываются? Следующая станция: Только после свадьбы? А ты опять хотел поматросить и бросить? Ну как обычно, всё по старой схеме
Россия, Мышкин
Твою с Натахой?
28-11-2024 12:03