Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
девственница
все думали
нам обещал
ушла работать
ждите после шести)
маргоша келли и другие
Знала бы ты Натали, что они мне предлагали, но ради тебя я отказался
теперь любимый твоё время
на эту кафедру идти
ушла работать
ждите после шести)
Развлекаетесь, деточки?
Цитата нам обещал Да же тебе не обещал, какая любительница обобщать и ты это, шутку юмора еще раз прочитай и вникай, тяжело до тебя доходит с перепоя. Скучная ты какая то все больше становишься, музу тебе надо, незамуЗняя ты Цитата ушла работать ждите после шести) Ладно хоть до утра не вернешься, дорогая, а то я же не на отрез им отказал
Цитата теперь любимый твоё время на эту кафедру идти ушла работать ждите после шести) Натали, слушай ты вследущий раз когда уходишь, подписывайся псевдонимом, не твоя скучная Ебобо.
одна знакомая моя
за сотку может отстрапонить
как ебобо быть скучной может
Цитата одна знакомая моя за сотку может отстрапонить Ну нашла ты себе подругу, поздравляю, все как ты любишь не бесплатно к тому же, зачетная у вас парочка омлетесса со стропонессой Сильно не резвись экономь семейный бюджет
Осень- пора обострений...
Осень- пора обострений...
челябинск городок суровых
людей
пол пенсии тебе готова
отдать!
милый заскучал
Цитата пол пенсии тебе готова отдать! Что же ты сразу не сказала что ты уже пенсионерка, по старости вроде рановато еще, какая у тебя инвалидность Ебобо? Можешь не отвечать это уже очевидно Цитата милый заскучал Не милый я тебе, все развод и живи под своей фамилией, скупердяйка
маргоша келли и другие
Знала бы ты Натали, что они мне предлагали, но ради тебя я отказался
Ну и зря, а я не отказался и было недурственно скажу я вам
Мне все равно чем бравируете и от чего не смогли отказаться, но наши интересы могут не совпадать, поэтому точно знаю что хорошо что отказался.
Я конечно, не херувим. И у меня нет крыльев, но я чту Угодовный кодекс. Это моя слабость (с).
Наши интересы никогда не совпадаут, я не МДшник
Натали, примите заказ. Рифма куни- сулугуни.Цитата
Натали, примите заказ. Рифма куни- сулугуни.
но ведь заказ то не бесплатныйТут такое дело, на шестнадцатой странице моей темы демо версия игры Фонтан дарований кончилась. Дальше платно.
у нас
Россия, Москва и Московская обл.
Мне все равно чем бравируете и от чего не смогли отказаться, но наши интересы могут не совпадать, поэтому точно знаю что хорошо что отказался.
Я конечно, не херувим. И у меня нет крыльев, но я чту Угодовный кодекс. Это моя слабость (с).
26-11-2024 18:00