Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Цитата арнольд ну ты какой то странный наверно старческий маразм не различаешь где любовь где сарказм Натали, ну ты истерики то мне не посвещай достаточно просто несуразных стишков
несуразных стишковЭто максимально мягко сказано.)
Цитата колоть орехи я не буду но можешь не переживать могу тебе зато картошки пережевать) Доставай пельмени из морозилки, с пивом погрызем (чёт сегодня старый камеди вспомнился) Натах, не серчай, я любя, по доброму.
да нет ты что я ху как можно
я не серчаю на тебя
я не со зла я так то тоже
любя)
Это максимально мягко сказано.)
хоть прозу лучше б без ошибок
Цитата несуразных стишков Это максимально мягко сказано.)
Цитата хоть прозу лучше б без ошибок Любой каприз за ваши деньги. Вы платите - я капризничаю.
Цитата хоть прозу лучше б без ошибок Любой каприз за ваши деньги. Вы платите - я капризничаю.
у меня есть ненастоящие деньги)) купили кошелек на ярмарке и продавец положил внутрь эту бумажку)) предлагаю отдать её
бесплатно нету мочи
любить
Цитата бесплатно нету мочи любить Недотраханная Омлетесса хуже мужика с похмелья, у тебя Натали бинго.
тебя на вольдемарке надо
женить
Цитата тебя на вольдемарке надо женить Мои желания не совпадают с твоей щедростью, но ты сама подумай над свои предложением
Natalie, здравствуйте! Никогда не посвещайте своих стихов тому, кто их не ценит. Пишите мне, я Вас обожаю!
у него здесь уж явно выбор небольшойО себе беспокойся и о своём «богатом» выборе.)) Похоже прилично нарезалась, Цветаева местного розлива.
ты подходишь и умом и
душой
устала я стишки писать
Россия, Москва и Московская обл.
Доставай пельмени из морозилки, с пивом погрызем
(чёт сегодня старый камеди вспомнился)
Натах, не серчай, я любя, по доброму.
25-11-2024 19:16