Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
Цитата Это козероги Так, а что вы против Козерогов имеете?!)) Огласите весь список, я вся -внимание)))
Цитата Это козероги Так, а что вы против Козерогов имеете?!)) Огласите весь список, я вся -внимание)))Тельцы, считаецо, по этой тематике)
У людей существует, скорее в виде исключенияУ Вас, Мисс, она есть?
Цитата Цитата Это козероги Так, а что вы против Козерогов имеете?!)) Огласите весь список, я вся -внимание))) Тельцы, считаецо, по этой тематике)
И это - животных не трогайте))) Они в наших играх не участвуют))) Вот у меня кот спит сейчас и пофигу ему, чем я тут занимаюсь)))Хранит, тебе верность, в отличие от тебя, а ты думаешь ему пофик, а он тебе свободу выбора)
Самые упрямые - овны.Если так рассуждать, то смотря в чём)
Поднимите руки все у кого есть коты - кошки! Общество Вас должно знать в лицо!
Тельцы, считаецо, по этой тематике
А у тебя есть?Нет, как только появятся, все, сразу можно ставить на мне *крест*
Цитата Самые упрямые - овны. Если так рассуждать, то смотря в чём) Как впрочем и без гороскопов)
У Вас, Мисс, она есть?
Цитата А у тебя есть? Нет, как только появятся, все, сразу можно ставить на мне *крест*
Ну, Вы же должны знать ответ.)Засчитывается
Не считаетсяСмотря, как считать)
Один котик - ничего страшногоЭто из серии детский прибауток: *Один раз не считается...*
Хранит, тебе верность, в отличие от тебя, а ты думаешь ему пофик, а он тебе свободу выбора)
Неее, у меня очень умный кот, я даже людей таких редко встречаю)))))
Цитата Один котик - ничего страшного Это из серии детский прибауток: *Один раз не считается...*
не пофиг и моему коту на вашу статистикуДа коту ваще в принципе пофиг, пока жрать дают)
Россия, Самарская обл.
8-08-2024 18:05