Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
А что в этом сложного?В расположении на местности всех причинных объектов) сахарница и чайник рядом, так нафига я налью чай/кофе, отнесу на стол, затем побегу туда с сахарницей, и потом с ней обратно, и опять за стол, чай/кофе пить) Много лишних неоправданных движений) Просыпаю, я впрочем обычно спросонья)
Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих)
Цитата Цитата Еще как вчера велел заткнуться))))))) Не правда. Я не мог быть таким грубияном) хоть и в запое И кстати, до тех пор, пока в запое - тоже не светит)))))))Яху, смотри, в долги вгонят, не вылезешь)
Да я уже писала, что с Вами проще согласиться, чем пытаться что-то доказатьПотому что практично и логично)
Цитата А что в этом сложного? В расположении на местности всех причинных объектов) сахарница и чайник рядом, так нафига я налью чай/кофе, отнесу на стол, затем побегу туда с сахарницей, и потом с ней обратно, и опять за стол, чай/кофе пить) Много лишних неоправданных движений) Просыпаю, я впрочем обычно спросонья)
Приходилось самой ему класть сахар в чай-кофе, как дитю малому)Это сложно?) А то выглядит, как повод, скандал бывшему закатить)
Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих)Макс, ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?)
Цитата Приходилось самой ему класть сахар в чай-кофе, как дитю малому) Это сложно?) А то выглядит, как повод, скандал бывшему закатить)
Я тоже на кухне, но там два разных стола в противоположных углах)
До тех пор, пока ты меня на Вы - пощупать не дам)))))))
Цитата А что в этом сложного? В расположении на местности всех причинных объектов) сахарница и чайник рядом, так нафига я налью чай/кофе, отнесу на стол, затем побегу туда с сахарницей, и потом с ней обратно, и опять за стол, чай/кофе пить) Много лишних неоправданных движений) Просыпаю, я впрочем обычно спросонья)По этой причине, вариант эргономичности планировки кухни, мне очень нравится, не смотря на наличие предстоящего ремонта
ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?Вам показалось) Это не абъюз, а простое приведение человека к пониманию, что многое в нашей жизни не стоит тех эмоций, которые тратятся, тем более негативные)
Во всём соглашался, но делал по-своему.Не замечаете, что это из той же темы, что и ваше, *с тобой проще согласиться, чем что-то доказать* Но делать то будете по своему)
Зачем столько столов на кухне?Один обеденный, а остальные, кухонный гарнитур включая раковину и плиту, розетки возле гарнитура)
Цитата Во всём соглашался, но делал по-своему. Не замечаете, что это из той же темы, что и ваше, *с тобой проще согласиться, чем что-то доказать* Но делать то будете по своему) Очень смешно, правда?)
Цитата а остальные, кухонный гарнитур включая раковину и плиту, разметки возле гарнитура)
Скандал - нет, конечно, но замечания по делу были. Бесполезно. Во всём соглашался, но делал по-своему.
Цитата Скандал - нет, конечно, но замечания по делу были. Бесполезно. Во всём соглашался, но делал по-своему.
Цитата Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих) Макс, ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?)
Яху, смотри, в долги вгонят, не вылезешь)
Цитата Цитата Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих) Макс, ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?) Да Боже ж мой))) Ну причем тут абъюз??))))) Даже мне уже стало мальчиков жаль))) Как вам тяжело с нами, бедненькие))))
никуда я его вгонять не собираюсь
Россия, Самарская обл.
И кстати, до тех пор, пока в запое - тоже не светит)))))))
8-08-2024 16:32