Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8 авг. 2024 г. в 03:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А что в этом сложного?В расположении на местности всех причинных объектов) сахарница и чайник рядом, так нафига я налью чай/кофе, отнесу на стол, затем побегу туда с сахарницей, и потом с ней обратно, и опять за стол, чай/кофе пить) Много лишних неоправданных движений) Просыпаю, я впрочем обычно спросонья)
8 авг. 2024 г. в 16:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да я уже писала, что с Вами проще согласиться, чем пытаться что-то доказать
Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих)
Да я уже писала, что с Вами проще согласиться, чем пытаться что-то доказать

8 авг. 2024 г. в 16:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Цитата Еще как вчера велел заткнуться))))))) Не правда. Я не мог быть таким грубияном) хоть и в запое И кстати, до тех пор, пока в запое - тоже не светит)))))))Яху, смотри, в долги вгонят, не вылезешь)
8 авг. 2024 г. в 16:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да я уже писала, что с Вами проще согласиться, чем пытаться что-то доказатьПотому что практично и логично)
8 авг. 2024 г. в 16:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Аа... Не, у меня все гости чай на кухне пьют. Там и сахарница, и солонка, и салфетки - всё на столе, и далеко ходить не надо).
Но бывший всё равно умудрялся просыпать. Приходилось самой ему класть сахар в чай-кофе, как дитю малому)
Цитата А что в этом сложного? В расположении на местности всех причинных объектов) сахарница и чайник рядом, так нафига я налью чай/кофе, отнесу на стол, затем побегу туда с сахарницей, и потом с ней обратно, и опять за стол, чай/кофе пить) Много лишних неоправданных движений) Просыпаю, я впрочем обычно спросонья)
Аа... Не, у меня все гости чай на кухне пьют. Там и сахарница, и солонка, и салфетки - всё на столе, и далеко ходить не надо).
Но бывший всё равно умудрялся просыпать. Приходилось самой ему класть сахар в чай-кофе, как дитю малому)
8 авг. 2024 г. в 16:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Приходилось самой ему класть сахар в чай-кофе, как дитю малому)Это сложно?) А то выглядит, как повод, скандал бывшему закатить)
8 авг. 2024 г. в 16:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих)Макс, ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?)
8 авг. 2024 г. в 16:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я тоже на кухне, но там два разных стола в противоположных углах)
8 авг. 2024 г. в 16:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скандал - нет, конечно, но замечания по делу были. Бесполезно. Во всём соглашался, но делал по-своему.
Цитата Приходилось самой ему класть сахар в чай-кофе, как дитю малому) Это сложно?) А то выглядит, как повод, скандал бывшему закатить)
Скандал - нет, конечно, но замечания по делу были. Бесполезно. Во всём соглашался, но делал по-своему.
8 авг. 2024 г. в 16:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Зачем столько столов на кухне?
Я тоже на кухне, но там два разных стола в противоположных углах)
Зачем столько столов на кухне?
8 авг. 2024 г. в 16:42
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Как скажешь. Теперь точно потискаю
а с запоем мы решим, но чуть позже, ближе к твоему приезду))
До тех пор, пока ты меня на Вы - пощупать не дам)))))))
Как скажешь. Теперь точно потискаю
а с запоем мы решим, но чуть позже, ближе к твоему приезду))
8 авг. 2024 г. в 16:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата А что в этом сложного? В расположении на местности всех причинных объектов) сахарница и чайник рядом, так нафига я налью чай/кофе, отнесу на стол, затем побегу туда с сахарницей, и потом с ней обратно, и опять за стол, чай/кофе пить) Много лишних неоправданных движений) Просыпаю, я впрочем обычно спросонья)По этой причине, вариант эргономичности планировки кухни, мне очень нравится, не смотря на наличие предстоящего ремонта
8 авг. 2024 г. в 16:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?Вам показалось) Это не абъюз, а простое приведение человека к пониманию, что многое в нашей жизни не стоит тех эмоций, которые тратятся, тем более негативные)
8 авг. 2024 г. в 16:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Очень смешно, правда?)
Во всём соглашался, но делал по-своему.Не замечаете, что это из той же темы, что и ваше, *с тобой проще согласиться, чем что-то доказать* Но делать то будете по своему)
Очень смешно, правда?)
8 авг. 2024 г. в 16:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Зачем столько столов на кухне?Один обеденный, а остальные, кухонный гарнитур включая раковину и плиту, розетки возле гарнитура)
8 авг. 2024 г. в 16:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну да, я давно заметила, что у нас с Вами много общего в характерах)
Цитата Во всём соглашался, но делал по-своему. Не замечаете, что это из той же темы, что и ваше, *с тобой проще согласиться, чем что-то доказать* Но делать то будете по своему) Очень смешно, правда?)
Ну да, я давно заметила, что у нас с Вами много общего в характерах)
8 авг. 2024 г. в 16:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это уже не стол, а столешница.
Да да
Цитата а остальные, кухонный гарнитур включая раковину и плиту, разметки возле гарнитура)
Это уже не стол, а столешница.
Да да

8 авг. 2024 г. в 16:51
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

8 авг. 2024 г. в 16:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тоже Гамлет, если чё)
Цитата Скандал - нет, конечно, но замечания по делу были. Бесполезно. Во всём соглашался, но делал по-своему.
Тоже Гамлет, если чё)
8 авг. 2024 г. в 16:58
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да Боже ж мой))) Ну причем тут абъюз??))))) Даже мне уже стало мальчиков жаль))) Как вам тяжело с нами, бедненькие))))
Цитата Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих) Макс, ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?)
Да Боже ж мой))) Ну причем тут абъюз??))))) Даже мне уже стало мальчиков жаль))) Как вам тяжело с нами, бедненькие))))
8 авг. 2024 г. в 17:03
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, не переживай за него, никуда я его вгонять не собираюсь - он не в моем вкусе). Просто играюсь, смеюсь)
Яху, смотри, в долги вгонят, не вылезешь)
Макс, не переживай за него, никуда я его вгонять не собираюсь - он не в моем вкусе). Просто играюсь, смеюсь)
8 авг. 2024 г. в 17:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ещё б не тяжело... Сахар не рассыпай, мойся, брейся, носки не разбрасывай... Сплошной абьюз и издевательство над бедными мужиками)
Цитата Цитата Цитата Привыкли просто. Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих) Макс, ты нам признаешься, что абьюзишь кото-то по тихому или мне показалось?) Да Боже ж мой))) Ну причем тут абъюз??))))) Даже мне уже стало мальчиков жаль))) Как вам тяжело с нами, бедненькие))))
Ещё б не тяжело... Сахар не рассыпай, мойся, брейся, носки не разбрасывай... Сплошной абьюз и издевательство над бедными мужиками)
8 авг. 2024 г. в 17:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А есть ещё и особо жестокие абьюзерши. Пукать не позволяют нигде, помимо туалета. И как несчастные мужики терпят нас?
8 авг. 2024 г. в 17:14
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Правильно, вгонять буду я)
никуда я его вгонять не собираюсь
Правильно, вгонять буду я)
8 авг. 2024 г. в 17:25

И кстати, до тех пор, пока в запое - тоже не светит)))))))