Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
Цитата Ц Можно решить задачу разными способами? Можно. Но когда все способы перепробованы и человек не меняется, выход один - разрывать отношения.
а то вы те еще извращенцы, напридумываете всякого)))Можно подумать, вы сильно отличаетесь)
Цитата Цитата Ц Можно решить задачу разными способами? Можно. Но когда все способы перепробованы и человек не меняется, выход один - разрывать отношения. Иногда мы думаем, что все способы. Но под всеми мы подразумеваем те, которые были нам знакомы ранее и предпринимались нами ранее. И все же есть такое выражение и не зря на мой взгляд, что другого человека изменить нельзя, изменить можно только себя, свое отношения, восприятие и т.д. И из всего этого рождается вопрос: А зачем изначально видя, что что-то нужно менять, что неприемлемо для будущего спутника?
Но понимание этого приходит с возрастом, и далеко не ко всем.Потому как не все могут построить свою жизнь, фундамент хреновенький - ненадёжный, постоянно рушится, поэтому и приходим к мысли, зачем мне этот розовый румянец! Проще ничего не строить, верней смысла уже нет, тем более с возрастом, не строители мы - кайфожоры) Это не мудрость обретённая с возрастом, а скорее больше глупость прожитых лет, с логическим результатом и выводами, чтоб легче жилось Это как один из возможных вариантов и ни к Натали или ещё кому лично не относится!
Цитата а то вы те еще извращенцы, напридумываете всякого))) Можно подумать, вы сильно отличаетесь)
Больше бесит, например, когда человек кладёт сахар в чай, рассыпая его по столу, или крошки после себя оставляет.Делаю только так и никак иначе, все перебесились и успокоились) Сам могу убрать и не рассыпать)
напридумываете всякого)))
Цитата напридумываете всякого))) Кидайте скорее, я готов пару раз напридумывать
Проще ничего не строить, верней смысла уже нет, тем более с возрастом, не строители мы - кайфожоры) Это не мудрость обретённая с возрастом, а скорее больше глупость прожитых лет, с логическим результатом и выводами, чтоб легче жилось Это как один из возможных вариантов и ни к Натали или ещё кому лично не относится!
Делаю только так и никак иначе, все перебесились и успокоились)
Пару раз?!?? А чего так мало то?!)))) Это не интересно
Цитата Делаю только так и никак иначе, все перебесились и успокоились) А не проще взять , допустим, сахарницу, поднести к кружке и аккуратненько положить сахар в чай, ничего не рассыпав? И нет проблем)
У нас тоже есть недостатки и они их терпят молча)))
Цитата Пару раз?!?? А чего так мало то?!)))) Это не интересно Не, ну вы совесть имейте. Сисек не дождешься. Только попа в леопардовых трусах и та ещё под вопросом) А вы на что рассчитывали. Что лысый делает стойку на любую дичь?
Натали, ну чего к мужчинам по таким мелочам придираться?!?))
) У нас тоже есть недостатки и они их терпят молча)))
Цитата У нас тоже есть недостатки и они их терпят молча))) Юлия, я начал вами восхищаться
А вы на что рассчитывали. Что лысый делает стойку на любую дичь?Особенно с возрастом - не дурак
А не проще взять , допустим, сахарницу, поднести к кружке и аккуратненько положить сахар в чай, ничего не рассыпав? И нет проблем)Вам может быть)
Так вот - как буду - я тебе в живую покажу лучше))
Цитата А не проще взять , допустим, сахарницу, поднести к кружке и аккуратненько положить сахар в чай, ничего не рассыпав? И нет проблем) Вам может быть)
Главного я добился, никого такая мелочь не бесит)
Еще как вчера велел заткнуться)))))))
Привыкли просто.Поняли, что это не только бессмысленно, но и вредно для них самих)
Цитата Так вот - как буду - я тебе в живую покажу лучше)) А пощупать дадите?
Россия, Иваново
Для чемоданов, конечно, уже более веская причина нужна. Но мелочи тоже выбешивают. Ложкой по кружке ещё ладно, главное, чтобы семеро по лавкам ложками не стучали. Больше бесит, например, когда человек кладёт сахар в чай, рассыпая его по столу, или крошки после себя оставляет.
8-08-2024 15:58