На сайте с
15-07-2021

Преданность и предательство

Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.

8-08-2024 03:25
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Потом разочаровалась. Поняла, что не моё... Сказала. Разошлись.   

Как всё просто) как будто телевизор назад в прокат сдать.) Интересно было бы послушать вторую сторону.

8-08-2024 12:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А мне неловко, отвожу глаза...
Закрадываются сомнения, что приняли неверное решение в своё время?)Цитата
  разочаровалась
Это лишь результат, что не оправдали ожиданий, и тут автоматом вопрос, оправданные ли были ожидания и знал ли о них оппонент/партнёр?)

8-08-2024 12:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Интересно было бы послушать вторую сторону. 
Слушай, не слушай, окажется банальность, каждый себе в голове на полуслове без обсуждения, т.к. друг друга по сути не знают, надумали радужных фантазий, а потом настигла суровая реальность, разрушившая воздушные замки)
Даже если и кабы, как раньше уже не будет по определению, ну разве только, если обоих не накроет амнезия на период)

8-08-2024 12:21
На сайте с
15-07-2021

Макс, сомнений нет и тогда не было, ожидания были оправданы и партнёр о них знал...
Тут вопрос наверное в излишнем моём самоедстве.
Просто мне активно привили чувство вины, вот и всё...

8-08-2024 14:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Просто мне активно привили чувство вины, вот и всё...
Если вы сами позволили, то это легко)
Впрочем и решается вопрос тоже легко) Забейте) Весь диалог, здрасть, досвидос, все норм, как у тебя не интересно)
Будьте не той, кого хотят и ожидают видеть) Просто поймите очевидное, рас так активно привили чувство вины, то перед вами обычный недалёкий абьюзер, вот и всё)

8-08-2024 14:21
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Как говорится, бросай первым, и никогда не будешь брошенным) 
часто наблюдаю такую фразу у людей со страхом неудач. Формулировка может быть разная, к примеру как здесь в тексте или зачем заводить отношения, все равно расстанемся, умрем и т.д.

8-08-2024 15:29
На сайте с
9-04-2022

Яху, в эту тему влезть можно мне?)))

8-08-2024 15:30
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Потом разочаровалась. Поняла, что не моё... Сказала. Разошлись.    Как всё просто) как будто телевизор назад в прокат сдать.) Интересно было бы послушать вторую сторону.

Яху, думаешь, как вещь его за дверь выставила и не обговорив почему отношения не могут продолжаться?

8-08-2024 15:32
На сайте с
9-04-2022

А если серьёзно, то все здесь правы и не правы одновременно) Нет абсолютно правых и виноватых. Жизнь только абсолютно права! По поводу верности и преданности - та же история. Нет абсолютно верных и абсолютно преданных. Что женщин, что мужчин. Так как в данный момент ты предан и верен, но ситуации в жизни бывают разные. Обсуждать и осуждать кого-либо - это не наша прерогатива. Живите и радуйтесь, наслаждайтесь и любите, не осуждайте и не обсуждайте и будет всем нам счастье))

8-08-2024 15:35
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Яху, в эту тему влезть можно мне?)))

Сильвупле мадам)

8-08-2024 15:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Как говорится, бросай первым, и никогда не будешь брошенным)  часто наблюдаю такую фразу у людей со страхом неудач. Формулировка может быть разная, к примеру как здесь в тексте или зачем заводить отношения, все равно расстанемся, умрем и т.д.

Многим свойственно бояться неудач. Мне в том числе. Скорее, даже не бояться, а не любить, когда что-то не удаётся. А что в них хорошего, в неудачах? Лучше сделать всё возможное, чтобы их не было. Или пойти на опережение, как в данном случае.

8-08-2024 15:41
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Яху, думаешь, как вещь его за дверь выставила и не обговорив почему отношения не могут продолжаться?
да сколько таких случаев в жизни?!) И даже если обговаривают почему и за что - не факт же, что с другой стороны поймут. Даже совсем наоборот - не поймут и будут пол-жизни потом вспоминать какая/ой ты плохая/ой. А я хорошая/ий))) Вот вообще не парюсь уже по этому вопросу. Вот крайний раз было у меня - расстались с парнем, 1,5 года общались)) Расстались по обоюдному согласию. Максимум 30 минут грусти у меня было и пошла дальше с улыбкой по жизни. Что у него было и происходит - вообще не интересно)

8-08-2024 15:42
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Яху, в эту тему влезть можно мне?))) Сильвупле мадам)

А я без разрешения уже влезла))))))

8-08-2024 15:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А если серьёзно, то все здесь правы и не правы одновременно) Нет абсолютно правых и виноватых. Жизнь только абсолютно права! По поводу верности и преданности - та же история. Нет абсолютно верных и абсолютно преданных. Что женщин, что мужчин. Так как в данный момент ты предан и верен, но ситуации в жизни бывают разные. Обсуждать и осуждать кого-либо - это не наша прерогатива. Живите и радуйтесь, наслаждайтесь и любите, не осуждайте и не обсуждайте и будет всем нам счастье))

Я даже лайкнула.

На сайте с
6-09-2015

Цитата
Яху, думаешь, как вещь его за дверь выставила и не обговорив почему отношения не могут продолжаться  

Я думаю, что слушать одну сторону дело не благодарное. Но в любом случае я за экологичное решение любых вопросов. Где каждый хотя бы попробует выключить свой эгоцентризм и попытается поучитывать чувства другого.

На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата  Как говорится, бросай первым, и никогда не будешь брошенным)  часто наблюдаю такую фразу у людей со страхом неудач. Формулировка может быть разная, к примеру как здесь в тексте или зачем заводить отношения, все равно расстанемся, умрем и т.д. Многим свойственно бояться неудач. Мне в том числе Скорее, даже не бояться, а не любить, когда что-то не удаётся. А что в них хорошего, в неудачах? Лучше сделать всё возможное, чтобы их не было. Или пойти на опережение, как в данном случае.
а если рассмотреть вариант - найти другой путь решения до нужного результата ? Можно решить задачу разными способами?

8-08-2024 15:44
На сайте с
6-09-2015

Цитата
А я без разрешения уже влезла))))))  

Это нарушение субординации. Хоть вы и женщина, я призаву вас к ответу. Пришлите сиськи

8-08-2024 15:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ц Можно решить задачу разными способами?

Можно. Но когда все способы перепробованы и человек не меняется, выход один - разрывать отношения. Это при условии, если держишься за этого человека. А если терять особо нечего - можно и без способов.

8-08-2024 15:47
На сайте с
9-04-2022

За себя знаю, что семьи не рушила никогда ничьи. В трудную минуту могу помочь даже бывшему мужу и помогала, кстати. Но не считаю это каким-то офигенным качеством. Просто я человек такой. И меня предавали и я тоже, т. к. святых не знает природа)) Но жизнь на этом не заканчивается ведь))

8-08-2024 15:48
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Можно. Но когда все способы перепробованы и человек не меняется, выход один - разрывать отношения. 

Дело то не в этом. Если человек гандон, то тут всё понятно. А если ей/ему не нравится как он чай мешает и стучит по кружке, то пусть купит резиновую ложку, а не собирает чемоданы.

8-08-2024 15:49
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата А я без разрешения уже влезла))))))   Это нарушение субординации. Хоть вы и женщина, я призаву вас к ответу. Пришлите сиськи

Лапуль, ты же возбудишься)) А я в ответе за тех, кого возбудила))))) Так что давай ты как-нибудь без моих сисек проживешь, ок?))

8-08-2024 15:50
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Лапуль, ты же возбудишься)) А я в ответе за тех, кого возбудила))))) Так что давай ты как-нибудь без моих сисек проживешь, ок?))  

Ок. Тогда хотя бы попу, можно в леопардовых трусиках

8-08-2024 15:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
За себя знаю, что семьи не рушила никогда ничьи. В трудную минуту могу помочь даже бывшему мужу и помогала, кстати. Но не считаю это каким-то офигенным качеством. Просто я человек такой. И меня предавали и я тоже, т. к. святых не знает природа)) Но жизнь на этом не заканчивается ведь))

Я тоже никогда ничьи отношения не рушила. И мои никогда не рушили тоже, но пытались.

Помню, как-то застукала своего благоверного с дамой тет-а-тет в одной квартире. Спокойно отреагировала, пожелала им счастья и ушла. Через 5 минут, конечно, рыдала крокодильими слезами, когда никто этого не видел. Очень больно было. Но мне тогда было 25...

Бегал потом за мной, клялся, что не было у них ничего, ага). В итоге помирились, прожили ещё пол года и разбежались. По другой причине.

8-08-2024 15:52
На сайте с
26-11-2022

Очень интересный момент, что обсуждение классно потекло, что можно было бы сделать, а не то, что можно сделать сейчас, т.к. в процессе выяснилось, что тема интересна автору в силу собственных сложившихся обстоятельств)
Это так, между делом) Продолжайте, не стесняйтесь)
Может вдруг, чо нить новое узнаю, о людях)

8-08-2024 15:56
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Лапуль, ты же возбудишься)) А я в ответе за тех, кого возбудила))))) Так что давай ты как-нибудь без моих сисек проживешь, ок?))   Ок. Тогда хотя бы попу, можно в леопардовых трусиках

Ой, спасибо, что хоть не в леопардовых лосинах)))))) У меня нет, я не в тренде)) У меня красивее есть штучки)) Спроси у Сереги, он подтвердит)) Я ему скидывала, чтобы он своей женщине купил. Вроде норм, сказал - им понравилось)) Не попу только скидывала, а то вы те еще извращенцы, напридумываете всякого)))

8-08-2024 15:56
закрытьВаше сообщение