Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
Цитата Тоже Гамлет, если чё) Как я его понимаю)) Особенно эта фраза: *Мои то замечания по делу*! Сахар просыпал - бесит!
Конечно, бесит. Если плиту загадил, когда готовил - тоже. Короче, со мной только котик может житьПока в тапки не нагадит)
Короче, со мной только котик может житьПравильнее будет наверное сказать - ужиться
Цитата Короче, со мной только котик может жить Правильнее будет наверное сказать - ужитьсяТогда уж, она только с котиком, может ужиться, а котику пох, он на неё и голос повышает)
Пока в тапки не нагадит)
Цитата Короче, со мной только котик может жить Правильнее будет наверное сказать - ужиться
Цитата Пока в тапки не нагадит) У невоспитанных хозяев и коты такие А у некоторых няшки-умняшки)))))))) И не спорь даже
Преданность и предательство
И не спорь дажеА надо?)
Цитата Преданность и предательство Первое- качество животных, второе - качество людей.
Упрямство, чьё качество?)Упрямство разное бывает)
Упрямство, чьё качество?)
Цитата Цитата Преданность и предательство Первое- качество животных, второе - качество людей. Ага.Не только собаки)
Упрямство, чьё качество?)
Упрямство разное бывает)
А преданность? Только животных?
А преданность? Только животных?)Нет конечно) Животные тоже разные, в том числе и в пределах одного, вида)
Да мы все здесь преданы Миру+ и друг другу! Всё, предварительные итоги темы я подвела
Это козероги
Россия, Новокузнецк
8-08-2024 17:34