Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
Цитата Хранит, тебе верность, в отличие от тебя, а ты думаешь ему пофик, а он тебе свободу выбора) Вот как-будто услышал, что про него тут говорят - пришел ко мне в спальню))) Неее, у меня очень умный кот, я даже людей таких редко встречаю))))))Чой то я не удивлён?)
И что там потом делать с этими людьми?)Наверное дадим вам возможность исправицо, и самим решить, что вам с собой делать) Ну, с идиализированием своих фантазий)
Развивайте мысль, АлександрМисс, я под алмагом, мне нельзя нервничать
мне нельзя нервничатьМожно только сразу в галоп)
я под алмагом
Можно только сразу в галоп)отгалопился уже
Вот и пришёл возраст))У соседки, бабушки, забрал
Показывать не будуСпасибо, должен буду
Поберегу остатки Вашего драгоценного алмагового
С вашей памятью, вряд лиСклероз фигня, в отличие от амнезии)
С вашей памятью, вряд лиЯ покидаю данную тему
Тююююю.
Вот и пришёл возраст)))
Поинтереснее, если б над Вами что-то, точнее кто-то более энергичнее и живее находилась
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Объективно, ст.122 УК РФ, никуда не делась) Остальное мораль. Ты это всё и сам знаешь) Так шта, много ли на провокацию клюнут)
Ч. 1 не забудь, как постановка в опасность) А то что ты на тере, не заразен и прочее, это ты угадай кому будешь рассказывать)
Интересно, я сейчас с отрицательной девушкой, о статусе я ей не чего не говорил, вирусная нагрузка отсутствует и мы не предохраняемся)
Такой нюанс как мой статус которой я ей не озвучил - может быть предательством, или всё же при нулевой нагрузке не стоит придавать особого значения моему статусу в наших с ней отношениях?
Аморальный.Русско туристо, облико морале! Ферштейн?)
Монако
Развивайте мысль, Александр
Не стесняйтесь.
И что там потом делать с этими людьми?)
8-08-2024 18:30