Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
как я выгляжу)
помните, что никто вам ничего не должен)) Сейчас отправил коммент, улетел к модератору)
Всезнающее око МаксаНет Ирония, всё банально, тривиально и до безобразия просто)
Не люблю когда кто то приходит ко мне в больницу, кроме самых близких. Желательно чтобы вообще никто ничего не знал, предпочитаю героически страдать в одиночестве, ну или как только чуток попустит соблазнять врачей
Цитата как я выгляжу) Пока можно только догадываться
или как только чуток попустит соблазнять врачейПолагаю, что патологоанатом, тоже в своё время вляпается)
нет, Ирония, всё банально, тривиально и до безобразия просто)
Цитата Всезнающее око Макса Нет Ирония, всё банально, тривиально и до безобразия просто)
если кого соблазнишь тут - хрен выпишут ещеНе просто выпишут, а доставят до дому до хаты, и если что, круглосуточная консультация, с дополнительными привилегиями)
Цитата Цитата Всезнающее око Макса Нет Ирония, всё банально, тривиально и до безобразия просто) Макс, ну я же фотки тебе не показывала вроде, в реале мы с тобой не пересекались. Максов знакомых у меня нет, на сколько я помню)))Больше вариантов нет?)
Максов знакомых у меня нет, на сколько я помню))) Больше вариантов нет?) Со временем поймёшь, когда официально увидимся, поэтому и написал, не бери в голову)
Догадывайся, фантазия работает - значит все нормально будет)) Правильно догадаешься)))
Макс, ты такой Макс))) Юлия в больнице, а ты тут со своими головоломками
Цитата Догадывайся, фантазия работает - значит все нормально будет)) Правильно догадаешься))) Сегодня у фантазии выходной, а что могу себе позволить
Слушай, не пугай меня - официально увидимся)) У меня после капельниц голова плохо работает))И не надо шоб работала, а то ещё сообразишь раньше времени) Улыбайся шире)
Больше вариантов нет?) Со временем поймёшь, когда официально увидимся, поэтому и написал, не бери в голову)
Цитата Слушай, не пугай меня - официально увидимся)) У меня после капельниц голова плохо работает)) И не надо шоб работала, а то ещё сообразишь раньше времени) Улыбайся шире)
Все в твоих руках
Давай уже колись, а то интрига слишком затянулась))) По анкете я точно тебя не знаю!)Щас, раскололся)
Цитата Все в твоих руках Это уже ваши фантазии, все это очень много
Неее, у меня точно нет таких знакомых))))Точно-точно, или чесна-причесна?)
Щас, раскололся) А анкета тут причём?) Я в курсе, что по анкете ты не в курсе) Правильно закрученная интрига, ведёт туда, куда мне надо) Ты же сама, это прекрасно знаешь)
Монако
9-08-2024 19:46