Преданность и предательство
Когда вы преданы кому-то или чему-то, то оставить-это не вариант.
Адам Джексон.
Адам Джексон.
8-08-2024 03:25
Ребят, меня гложет ещё один вопрос. Как отнестись к тому, что друзья (достаточно близкие) не навестили меня в больнице по причине пьянства... Как думаете, это простительно? Уважительная причина?
Цитата Реально было обидно, даже плакала как дурочка))) Но потом вспомнила про преданность и верность людей и успокоилась))) Понятно, опять нахуярилась ... (шучу)
Цитата Реально было обидно, даже плакала как дурочка))) Но потом вспомнила про преданность и верность людей и успокоилась))) Понятно, опять нах(шучу)
Выздоравливай, детка ...
Предупреждение о нарушении правил сайта!
И помните, что никто вам ничего не должен)) Сейчас отправил коммент, улетел к модератору))
Я про это не забываю))Запятую наверн не там поставил) Казнить нельзя помиловать©...)
Ты, эт Юль, шоб там ни было, ты справишься, не расклеивайся смотри!
Улыбка, лучшее лекарство! Здоровья желал в первом сообщении, которое ушло на разбор)
Я про это не забываю))
Цитата Я про это не забываю)) Улыбка, лучшее лекарство! Здоровья желал в первом сообщении, которое ушло на разбор)
Хоть мы и не знакомы с тобой, но приятно все равно)Это ты не знакома;) Но не бери в голову) Всё норм)
Цитата Хоть мы и не знакомы с тобой, но приятно все равно) Это ты не знакома;) Но не бери в голову) Всё норм)
Цитата Цитата Хоть мы и не знакомы с тобой, но приятно все равно) Это ты не знакома;) Но не бери в голову) Всё норм) Неее, мы не знакомы)) Я имею ввиду, что ты даже не видел как я выгляжу)Пусть будет так)
Монако
Для меня это аморально.
И причины такого поведения мне неинтересны.
9-08-2024 08:26