На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
Удалено пользователем

7-05-2024 10:25
На сайте с
17-01-2014

Цитата
   Не все денюшки ещё прокутил с цыганями?
С какой целью интересуешься?

7-05-2024 09:33
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами) - Своё? Конечно. Здесь всё то, что успешное - только наше). Как можем, отвоёвываем. Надо так Наташенька: Все что моё-это моё, а все, что твоё-это наше Типа, сначала хаваем моё, а потом каждый своё? Ишь ты, ушлая какая... А так прям сразу то и не скажешь....

Сразу вижу родную душу, Наташенька

7-05-2024 09:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Милый, неужели тебя ролевые игры не интересуют? Я такая в школьной форме с белым кружевным передничком в белых чулочках, а ты плохой дяденька предлагаешь мне пососать чупа-чупс и я нерешительно соглашаюсь с тобой пройти в темную комнату, где ты его мне отдашь

Ого, Катюха выдала! Ну вот, другое дело! А то всё - я не такая, жду трамвая...

7-05-2024 09:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Не все денюшки ещё прокутил с цыганями? С какой целью интересуешься?

Ну дык, мы с кошаком всё ещё ждём тебя, сообразить на троих)

7-05-2024 09:36
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Я такая в школьной форме с белым кружевным передничком в белых чулочках, а ты плохой дяденька предлагаешь мне пососать чупа-чупс и я нерешительно соглашаюсь с тобой пройти в темную комнату, где ты его мне отдашь 
Кать,я тебе что плохого сделал,ты меня под статью подводишь?

7-05-2024 09:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Я такая в школьной форме с белым кружевным передничком в белых чулочках, а ты плохой дяденька предлагаешь мне пососать чупа-чупс и я нерешительно соглашаюсь с тобой пройти в темную комнату, где ты его мне отдашь  Кать,я тебе что плохого сделал,ты меня под статью подводишь?

Ну неприлично так на мой возраст намекать, я конечно женщина не первой молодости, но сзади сойду вполне за школьницу

7-05-2024 09:39
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Ну неприлично так на мой возраст намекать, я конечно женщина не первой молодости, но сзади сойду вполне за школьницу
Дура ты,у меня так то дочь подросток.И тетя родная по матери в 69 году пропала,в школу пошла и не вернулась.Через пол года в лесу нашли,бабушка по носочкам опазнала.Дяденька плохой её подвез,а потом у душил.

7-05-2024 09:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ну неприлично так на мой возраст намекать, я конечно женщина не первой молодости, но сзади сойду вполне за школьницу Дура ты,у меня так то дочь подросток.

Так она себя имела ввиду. Ролевыми играми, видать, на досуге тоже не прочь побаловаться... В тихом омуте). Короче, наш человек.

7-05-2024 09:46
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ну неприлично так на мой возраст намекать, я конечно женщина не первой молодости, но сзади сойду вполне за школьницу Дура ты,у меня так то дочь подросток.И тетя родная по матери в 69 году пропала,в школу пошла и не вернулась.Через пол года в лесу нашли,бабушка по носочкам опазнала.Дяденька плохой её подвез,а потом у душил.

Господи, ну я ж не знала
Ладно, прости.
У меня тоже дочь подросток, но как то личное от семейного отдельно.

7-05-2024 09:52
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата   Ну неприлично так на мой возраст намекать, я конечно женщина не первой молодости, но сзади сойду вполне за школьницу Дура ты,у меня так то дочь подросток. Так она себя имела ввиду. Ролевыми играми, видать, на досуге тоже не прочь побаловаться... В тихом омуте). Короче, наш человек.

Дак ясно себя, кого ещё то

7-05-2024 09:53
На сайте с
26-02-2019

Алексей, какой кошмар

7-05-2024 09:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Дак ясно себя, кого ещё то

Ты Лёху лучше не беси. Драйзеры, они такие - в гневе дюже страшные)

7-05-2024 09:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Дак ясно себя, кого ещё то Ты Лёху лучше не беси. Драйзеры, они такие - в гневе дюже страшные)

Так мы мало видишь друг про друга знаем и такие ситуации неизбежны. То что для одного лайт общение у другого задевает что-то важное.

7-05-2024 10:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Алексей, какой кошмар

Приветствую. Напомнила мне. Гесля вчера звонила поздно ночью. Поехали они с Габенчиком на местную дискотеку. Габ ехать не хотел, она заставила. В итоге, вырубился он в клубе под пьяную лавочку и уснул личиком в салат. А к ней начал какой-то турок подкатывать. Розу красную ей подарил.

Гексля счастливая, столько мужского внимания). А знакомая из отеля ей и говорит - а ты знаешь, что означает сей жест в Турции, когда мужчина дарит красную розу женщине, а она принимает её? Это значит, что она провести с ним ночь согласная.

А Гексле цветочек понравился, жалко возвращать. Будит, значит, она Габенчика, и говорит ему - вон тот турок пристаёт ко мне, грязно домогается. Габенчик встал, глазки протёр, да и выхлестнул несчастного турка одной левой. И дальше спать. Вот такая история.

7-05-2024 10:04
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Ты Лёху лучше не беси.  
При чем тут раздражительность,берега то должны присутствовать,она же фото где она с хвостиком в анальной пробке не выставит на всеобщее обозрение,это интим.А тут такие вещи с отцом девочки школьницы обсуждает.

7-05-2024 10:09
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Алексей, какой кошмар Приветствую. Напомнила мне. Гесля вчера звонила поздно ночью. Поехали они с Габенчиком на местную дискотеку. Габ ехать не хотел, она заставила. В итоге, вырубился он в клубе под пьяную лавочку и уснул личиком в салат. А к ней начал какой-то турок подкатывать. Розу красную ей подарил. Гексля счастливая, столько мужского внимания). А знакомая из отеля ей и говорит - а ты знаешь, что означает сей жест в Турции, когда мужчина дарит красную розу женщине, а она принимает её? Это значит, что она провести с ним ночь согласная. А Гексле цветочек понравился, жалко возвращать. Будит, значит, она Габенчика, и говорит ему - вон тот турок пристаёт ко мне, грязно домогается. Габенчик встал, глазки протёр, да и выхлестнул несчастного турка одной левой. И дальше спать. Вот такая история.

То есть эта прости шалашовка сначала от чужого мужика принимает розу в присутствии своего, хоть и спящего мужика, а потом ещё и своего натравливает на
подарившего? Офигенно.
У меня мужики были все капец ревнивые, я вообще никогда при своих с чужими незгакомыми даже не поздоровалась бы, не то что розы мимозы уважать надо своего мужчину и его чувства вообще то и то, что он отвлекся на 5 минут не повод ходить авансы раздавать чужим
Ппц я домостроевка

7-05-2024 10:11
На сайте с
26-02-2019

Как раз хотела спросить у тебя про Гекслю))

7-05-2024 10:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
принимает розу в присутствии своего, хоть и спящего мужика, а потом ещё и своего натравливает на подарившего? Офигенно. У меня мужики были все капец ревнивые, я вообще никогда при своих с чужими незгакомыми даже не поздоровалась бы, не то что розы мимозы уважать надо своего мужчину и его чувства вообще то и то, что он отвлекся на 5 минут не повод ходить авансы раздавать чужим Ппц я домостроевка

Ну, так на то ты и Жуков, а она Гексля. И ни шалашовка, кстати, она, не изменяет Габенчику. Просто пятая точка у неё всю жизнь на поиски приключений направлена. Скучно ей без них.

7-05-2024 10:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Ты Лёху лучше не беси.   При чем тут раздражительность,берега то должны присутствовать,она же фото где она с хвостиком в анальной пробке не выставит на всеобщее обозрение,это интим.А тут такие вещи с отцом девочки школьницы обсуждает.

Я думаешь сквозь экран вижу, что ты отец девочки-школьницы? Я тебя не знаю. Теперь буду знать. Это раз.
Личные предпочтения в сексе вообще существуют отдельно от семейного положения и прочего. Это два.
Я уже извинилась, хватит истерить. Это три.

7-05-2024 10:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Как раз хотела спросить у тебя про Гекслю))

Ты как там, сериалы все посмотрела? Кстати, сдаётся мне, ты - не типичная Гексля, а куспид, прости господи. В тебе несколько социотипов намешано. И какой из них проявляется, зависит от настроения. Моя Гексля сериалы смотрит крайне редко, только под винишко с Габенчиком.

7-05-2024 10:21
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитатапринимает розу в присутствии своего, хоть и спящего мужика, а потом ещё и своего натравливает на подарившего? Офигенно. У меня мужики были все капец ревнивые, я вообще никогда при своих с чужими незгакомыми даже не поздоровалась бы, не то что розы мимозы уважать надо своего мужчину и его чувства вообще то и то, что он отвлекся на 5 минут не повод ходить авансы раздавать чужим Ппц я домостроевка Ну, так на то ты и Жуков, а она Гексля. И ни шалашовка, кстати, она, не изменяет Габенчику. Просто пятая точка у неё всю жизнь на поиски приключений направлена. Скучно ей без них.

И в приключения надо всех вокруг втянуть...

7-05-2024 10:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Просто пятая точка у неё всю жизнь на поиски приключений направлена. Скучно ей без них. И в приключения надо всех вокруг втянуть...

Отож? Если что - Габенчик разберётся. У него по боксу разряд имеется.

7-05-2024 10:28
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ты как там, сериалы все посмотрела? Кстати, сдаётся мне, ты - не типичная Гексля, а куспид, прости господи. В тебе несколько социотипов намешано. И какой из них проявляется, зависит от настроения. Моя Гексля сериалы смотрит крайне редко, только под винишко с Габенчиком.

не смотрела ничего больше. Хочу что то фантастическое)) Даже не знаю что

7-05-2024 10:29
На сайте с
15-06-2019

*Лучше, чем люди* смотрела? Там и фантастическое, и философское, и трагическое, и с юмором. И актёры хорошие. Наш, Российский.

7-05-2024 10:32
закрытьВаше сообщение